- Просмотров: 5.925
- Ответы: 46
Третий трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века, посвященный династиям
я так поняла, династия создается... просто по нажатию кнопки, как клуб?.. А всякие там туфельки, жабы и мечи это для подъема престижа или нафига они?..Порадовало, что династии доступны всем, а не только аристократам. От предыдущего трейлера было впечатление, что тоже привяжут к дворянам (то есть к карьере): глава династии -- дворянин, и его семья за компанию, а простолюдинам династии не положено.
Как Nastasia выше отметила, это буквально клубы, только набираешь не всех, а из родственников.

Я уже фз за что они там топят, но мир у них радужных пони Х) Ибо в реальном мире нельзя вот так хоп и начать по-новой с такими же исходными данными...А как же реализм, за который они так топят? В реале ты живёшь с тем, что есть, ты не можешь переиграть, если у тебя в семье паршивая овца, которая всем своим видом портит впечатление о твоей семье.
ну в этом я вижу логику, как ни странно, т е когда семья большая, по сути уже целый клан, не каждый имеет право зваться именно членом династии, быть представителем рода, династией все-таки называется самая основная ветвь в клане. Даже у вампиров, оборотней и магов (у которых длинные жизни) династийный род очевидно будут представлять самые достойные, и можно будет отыгрывать ссоры и резню внутри рода за право быть как наследником, так за звание члена основной ветви.Ещё всё выглядит так, что мест в этом "клубе" так же ограничено, как во всем нам знакомом клубе.
вот да! Х)Сиди и выбирай, кто тебе больше по духу, а остальные бастарды недостойны даже числиться в записях.
это да, клубы наверняка сломаются нафиг... я еще вангую, что счета сломаются из-за налогов Х)))Вангую, что будет баг, где из-за династийного клуба нельзя будет устраивать собрания клубов по интересам.
Эмблему для династии в виде радужного пони добавить они не забыли.но мир у них радужных пони
А вообще я про каждую добавку в игру из серии растяжек говорила, что добавление обязательно этим высказываем сопровождали. А то, что у вас там в игре бегают феи, вампиры и т.д., то это просто сон собаки, которая, кстати, там тоже мимо пробегает. 
Даже если так, то возникают уже проблемы на 10-м поколении. Я, конечно, не из тех, кто играет больше 5-ти поколений семьёй, но я думаю, что тех, кто развивает своих симиков в нечто большее достаточно много. И вот тут уже чисто обидно, почему это надо вычеркнуть кого-то. Да и вообще чтобы быть вычеркнутым из династийной семьи, надо сначала наложить в штаны на людях, а не на старте распределения отправиться лесом. Пусть братья и сёстры бьются за нахождение под солнцем с нулевой. Хорошо, что Nastasia принесла ответ на мой вопрос, что можно добавлять всех, что не может не радовать.не каждый имеет право зваться именно членом династии, быть представителем рода, династией все-таки называется самая основная ветвь в клане.
Мне бы очень хотелось, чтобы они выпрямили свои руки и не сделали этот доп второй версией "Свадебных историй", в которые невозможно играть так, как это было показано. Потому что перекликающихся механик у них предостаточно, начиная с балов. Поэтому я точно не буду в это играть, пока не убежусь в обратном, после одной единственной организованной свадьбы я до сих пор не могу проплеваться.это да, клубы наверняка сломаются нафиг... я еще вангую, что счета сломаются из-за налогов Х)))
я думаю, это будет организовано по типу фрилансовой работы, или работы с ежедневными открытыми заданиями Х)Быть монархом - карьера (с 8 до 20 видимо, хм)
Династия базируется на настройках клуба, но все-таки не клуб, потому что правила клуба действуют только на собраниях, а вот настройки династии должны действовать постоянно, т е престиж будет меняться постоянно, в какую бы минуту ваш персонаж не действовалДинастия - клуб
А что за пределами карьеры и клуба???
Ну разработчики говорили об объединении династий, но как это должно действовать на практике, фз... Так-то да, кто-то должен уступить и стать членом другой династии.Ребята приглянулись друг другу... Кася выходит из своего клуба, чтобы перейти в клуб жениха - Сколько подводных (технически) камней, может всплыть со дна бездонной речки игры?
Блин, реально ведь не забыли...Эмблему для династии в виде радужного пони добавить они не забыли.
Кстати, фз, что им мешало дать палитру для настройки герба (у петов и оборотней же есть палитра!) - просто выбор формы и палитра...кстати, если пересматривать трейлер, то можно увидеть кнопочку "показать всех" на англ в окошке настройки династии, т е реально может быть больше членов династии, чем доступно в первичном окне.Хорошо, что Nastasia принесла ответ на мой вопрос, что можно добавлять всех, что не может не радовать.
это да...Мне бы очень хотелось, чтобы они выпрямили свои руки и не сделали этот доп второй версией "Свадебных историй", в которые невозможно играть так, как это было показано. Потому что перекликающихся механик у них предостаточно, начиная с балов.
Допустим. Возьмем в расчет, что новые механики в игре возводятся в доминирование... Отсюда вопрос: Что произойдет с просто клубами, под давлением новой особенности???базируется на настройках клуба, но все-таки не клуб
по логике они не должны конфликтовать, но моя логика навряд ли применима к программированиюДопустим. Возьмем в расчет, что новые механики в игре возводятся в доминирование... Отсюда вопрос: Что произойдет с просто клубами, под давлением новой особенности???
Условно если член династии вступит в клуб, который противоречит устоям династии, то клубные баллы-то он зарабатывать будет, а вот династию свою ронять, т е престиж ее будет падать. Условно принц из приличной семьи подался в банду разбойников, чего выйдет?.. Банде плюс-минус по барабану, кто там у них, родители принца обложились ромашкой и боярышником, слуги перешептываются по углам...вот тут фз, карьера не раскрыта вообще, там нечего показывать, видимо Х)Как и с профессией монарха 24х7?
нет, ну знаете, у нас тут тоже как бы клуб игроков в Симс, а не хейтеров, так-то Х)Пришла сюда, потому что в телеге у Гивили, вообще, невозможно. Там такие адепты ЕА.
плюс-минус да, но главное, лишь бы оно реально все норм работало, а так лично мне пофигу, что это снова тот же велосипед. Потому что механика та же, плюс-минус, однако, почему-то у меня самой не получалось сделать тоже самое, значит, разница все-таки есть.Мало того, что они ни одной доп механики не разработали и банально продают всё уже ранее разработанное под новым соусом.
вообще минусов в увеличении в игре кол-ва открытых карьер не вижу... Или надо было нору подать, как обычно? Х) Я думаю, там все равно будет вариант уйти в нору, или отыграть типа из дома...открытая карьера
вот тут реально фз, если сим пойдет рыться в доме короля, он какие, чьи секреты найдет?.. королевские или из сдается?..сплетни из сдаёмся
сто пудовСломаются счета, дерево, клубы и по мелочи. Потому что никто из них не тестит продукт вместе со всеми домами
у меня сложилось впечатление, что Анадиус ушел от преисполнения общения с комьюнити нашимЗа то хоть понятно, почему анадиус отстранился от всего этого, и не стал окончательно добивать пиратку.

Хейтер это человек, который безосновательно поливает что то дерьмом. Каким тут боком объективная критика? Вы же тоже видите, что механики одни и те же. Вам, наверное, проще. Но меня, как программиста, это триггерит. И в принципе, я могу и получше что то модернизировать. Платить деньги за явную халтуру это точно не моё. И, наверное, меня немного раздражает всеядность комьюнити, от которого сбежал анадиус. Было бы иначе был бы шанс получить что то хоть немного близкое к симс2. Тогда это прямо была революция. А сейчас с симс 4 всё скатилось. Мы вам чуть иначе дизайн сделаем и вы купите снова то же самое.нет, ну знаете, у нас тут тоже как бы клуб игроков в Симс, а не хейтеров, так-то Х)
плюс-минус да, но главное, лишь бы оно реально все норм работало, а так лично мне пофигу, что это снова тот же велосипед. Потому что механика та же, плюс-минус, однако, почему-то у меня самой не получалось сделать тоже самое, значит, разница все-таки есть.
вообще минусов в увеличении в игре кол-ва открытых карьер не вижу... Или надо было нору подать, как обычно? Х) Я думаю, там все равно будет вариант уйти в нору, или отыграть типа из дома...
вот тут реально фз, если сим пойдет рыться в доме короля, он какие, чьи секреты найдет?.. королевские или из сдается?..
сто пудов
у меня сложилось впечатление, что Анадиус ушел от преисполнения общения с комьюнити нашим![]()
![]()
Так вы через себя пропускаете полученную информацию, через виденье программиста, где ж тут объектив-то? Это и есть самый настоящий субъектив Х) И у меня тоже субъектив, потому что я люблю аристократическую тематику. Объективно да, те же механики, но почему это плохо-то, если в игре уже есть проверенные механики? Новое - не всегда ровно хорошо.Каким тут боком объективная критика? Вы же тоже видите, что механики одни и те же. Вам, наверное, проще. Но меня, как программиста, это триггерит.
да, толи дело было, когда по Земле ходили динозавры, дааааБыло бы иначе был бы шанс получить что то хоть немного близкое к симс2. Тогда это прямо была революция. А сейчас с симс 4 всё скатилось.
Вы вот как программист устали от халтуры ЕА, я как обычный человек устала от дребезжания древних чайников под каждой обновой игры Х))Пишите про новое, а сами хотите, чтобы вам просто двойку снова сделали на новом движке - ну да, ну да... Х)))Было бы иначе был бы шанс получить что то хоть немного близкое к симс2.
А я и не скрываю, что хочу двойку на новом движке с групповыми взаимодействиями и эмоциями. Это почти получилось. Но потом пошли кучи ненужных комплектов и прочего для доения сообщества, а в игре так и не появились машины, зато есть сто пятьсот вариаций на основе одних и тех же механик. Жаль, что жадность и повесточка победила.Так вы через себя пропускаете полученную информацию, через виденье программиста, где ж тут объектив-то? Это и есть самый настоящий субъектив Х) И у меня тоже субъектив, потому что я люблю аристократическую тематику. Объективно да, те же механики, но почему это плохо-то, если в игре уже есть проверенные механики? Новое - не всегда ровно хорошо.
да, толи дело было, когда по Земле ходили динозавры, дааааВы вот как программист устали от халтуры ЕА, я как обычный человек устала от дребезжания древних чайников под каждой обновой игры Х))
Пишите про новое, а сами хотите, чтобы вам просто двойку снова сделали на новом движке - ну да, ну да... Х)))

Растасовка может оказаться еще неожиданней... Может так статься, что в древах знаковых семей в древе окажутся ... все по крохе (все из дефолтных) - так проще, чем по семьям лепить династийность.как в древе каких-нибудь Ландграабов затесался бастард Василий Достоевский