Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
У нас не работает автосохранение черновиков. :(
Пришлось это узнать не самым приятным способом. Перезагружал компьютер и вернулся к написанному, рассчитывая на автосохранение. А ни чего не осталось.

Несколько раз перезагружал - пусто. Готовился начать всё с начала и загрузив, в очередной раз, нужную страницу - написанное появилось. Теперь, конечно буду осторожнее с этим.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Geletossh знаешь когда я сохранила черновик - ничего не сохранилось. Когда я закрыла вкладку так, без сохранения, и потом открыла обратно - все есть Х) фз, как это сейчас работает...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Да, автосохранение стало "соскакивать" последнее время. Сегодня прям беда, не знаю, с чем связано. Приходится обновлять постоянно, иногда это не помогает, закрываю вкладку и снова захожу. Только так(

AinShane

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Доброго денёчка всем! Подскажите, куда лучше направиться начинающему креатору по симс 4? Подумываю создать свою мастерскую (как пройду порог по сообщениям Х)), либо дневник. Отдельный вопрос по поводу ссылок в обоих разделах: допустимо ли с бусти с платным контентом оставлять их на конкретные посты, скрывая их тегами? Или лучше вообще не оставлять ссылок и в личке скидывать интересующимся? И по поводу фото, допустимо ли оставлять карточки со своей подписью, например коллажи с указанием никнейма?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.730
Награды
2.220
Доброго денёчка всем! Подскажите, куда лучше направиться начинающему креатору по симс 4? Подумываю создать свою мастерскую (как пройду порог по сообщениям Х)), либо дневник.
Здравствуйте! Раздел мастерских находится здесь. Дневники тут.

Отдельный вопрос по поводу ссылок в обоих разделах: допустимо ли с бусти с платным контентом оставлять их на конкретные посты, скрывая их тегами?
В мастерской разрешено ставить активную ссылку на скачивание работы на свой личный блог/сайт. То есть, даже если на сайте имеется платный контент, ссылку под тегом HIDE на конкретный бесплатный пост давать можно.
В дневниках вы можете давать любые ссылки, тегом HIDE их закрывать не обязательно.

И по поводу фото, допустимо ли оставлять карточки со своей подписью, например коллажи с указанием никнейма?
Конечно, почему нет)

AinShane

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Денёчка, есть вопросик касательно правил подразделов. В правилах указано:
Запрещен мультипостинг – публикация нескольких сообщений подряд, если функция редактирования предыдущего сообщения доступна.

И моё сообщение со скрином было перемещено, "чтобы избежать нарушения мультипостинга" - как было указано в оповещении. Только у меня нет возможности отредактировать свой предыдущий пост и его дополнить из-за ограничений категории, к которой сейчас относится аккаунт. Как в таком случае работают правила? Особенно интересно, как быть, когда конкретный раздел в принципе редко пополняется другими участниками. Всё-таки скриншоты копятся со временем, и все сразу, хочешь - не хочешь, а отправить не сможешь.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
AinShane, пользователям, у которых меньше 10 сообщений, доступно редактирование в течение 10 минут. Пользователям, начиная с группы Проверенный (после получения соответствующей ачивки), доступно редактирование сообщений в течение 24 часов. Относительно этого срока и считается мультипостинг. Если хотите, я могу вернуть ваш скриншот в тему со скриншотами и объединить его с предыдущим сообщением :извини:
Подробнее о группах и их правах здесь.
скриншоты копятся со временем, и все сразу, хочешь - не хочешь, а отправить не сможешь.
Для таких случае есть разные темы :D

AinShane

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Julerra
Понял-принял, просто акк только сегодня перешёл в проверенные, и то после вопроса, а между постами было прилично часов. Хотелось уточнить)
Перемещать не нужно, там всё к месту :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.610
Награды
12.644
Добрый вечер.
Подскажите, что-то поломалось или ремонтируется? Мне дважды за два часа пришла ачивка за 1к лайков, а в списки активных пользователей всплыла ролевая.

b8c8c79f285d7c784a8ae1af8786166c.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
Фиалин, мы на днях заметили, что некоторые реакции не учитываются счетчиком, запускали пересчет.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.193
Julerra, счётчик перезапускали у всех пользователей? Посмотрела у себя реакции и заметила, что цифры различаются в профиле и в учётной записи.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
Smilik, это автоматический процесс был, так что да, у всех. Сейчас уже все ровно вроде бы.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
285
Награды
66
Здравствуйте. Сейчас будет немного странный вопрос, но. Можно ли в качестве примеров работы пресета для Решейда размещать скриншоты не из Симса? :) Я иногда нахожу интересные пресеты, которые созданы для других игр. Соответственно, авторские скриншоты, которые идут к ним в комплекте, тоже из других игр. В игре эти пресеты работают корректно. Как тут лучше быть? Можно положить скриншоты из другой игры и оставить примечание, что пресет изначально создан для неё?
Речь об этой теме.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.730
Награды
2.220
Saga, конечно можно скриншоты из другой игры, главное написать, что для Симс подходит, проверено)

• Огонь
Реакции: Saga
Верх