Скажите мне, что это действительно модный показ (скрин из видео на симскомьюнити) !
Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!
Но, скорее всего, это постановочное все-таки...видно по тому, как и из чего сделан подиум.
Это фундамент.Таки не постановочный
Развалины-идеальное место для ночного клуба. Очень хорошая идея!
Ну и остальные места-тоже радуют, будет где посидеть симами и провести досуг.Сейчас мне этого ой как не хватает.А еще что интересно, мне все кажется, что собираются ввести в игру "страх", намеки есть,вроде.
А еще очень разочаровывает,что походу не будет сверхов!Необязательно вампиры,но могли бы и пропихнуть кого нибудь!
Мне тоже это не нравится, но я надеюсь на дополнение вроде сверхестественнго с каким нибудь милым городишком окутанным туманом и загадочностью, было бы очень не плохо, главное что бы зомби не было, а то в тройке они вечно вылезали последи сада и сжирали все подчистую, а ведь я так старалась собирать редкие растения для эликсиров!А еще очень разочаровывает,что походу не будет сверхов!

В SimsVIP поделились скриншотами новых карт, да, это будет действовать и на базовые города [/quot]
. Буду рада поставить 2 домика, и успокоиться на этом
.
. Вот если бы они сделали на отдельной карте больницу, полицейский участок, и лабораторию...и открыли их для посещения симам...размечталась, в общем
.А это точно игра не на телефонВот и скрин чудовища из озера появился. Кто не хочет видеть его заранее, не заглядывайте под спойлер.
![]()
? Моему разочарованию нет предела.

Тоже очень понравилось, что много заселенных домовА меня радует разнообразие базовых семей в городе.
. Люблю стандартных симов
.
Да в симс 4 все животные квадрауголные, с ужасом представляю какие будут питомцы....А это точно игра не на телефон