. Первые 2-е вещи мне больше нравились у гадостей.неужели Бог услышал мою просьбу и это может быть станок для шитья?Третий игровой набор находится в разработкеПродюсер The Sims 4 Сара Холдинг, отвечая на вопрос в твиттере случайно сообщила, что третий игровой набор уже находится в разработке, и он позволит симам изготавливать что-то. Что именно за вещи смогут делать симы, она к сожалению не уточнила.
)
Пиццу? Попкорн? Сладкую вату? Жареные штучки во фритюре? Супы? Вино? Пиво? Водку? Это должна быть быть какая-то еда.и он позволит симам изготавливать что-то
мне тожеПервые 2-е вещи мне больше нравились у гадостей.
аквариум такой классный 

Я тоже сразу подумал о шитье. Вообще, это может быть какой-то вид творчества или ремесла.неужели Бог услышал мою просьбу и это может быть станок для шитья? )
От каждого по 3 варианта, например.аааа, а я за него когда-то 10 баксов заплатила, причем в нем и нет ничего такого особенногоДа-да. только сегодня улучшение делюкс эдишен бесплатно. Не протупите как я

Во-первых, истинный симмер не жалеет денег на увлечение. Во-вторых, у лицензии кучи плюшек типа галереи, быстрых обновлений, возможности выбирать, что скачивать(покупать), а не тупо качать репак. В-третьих, у лицензии есть "исправление ошибок"покупать симс когда можно играть в полную пиратку
мда
Это прежде всего комфорт. Купить и поставить игру очень просто, нет никаких проблем, все обновления получаешь своевременно, не надо шарить нигде каждый раз, чтобы скачать очередной патч/каталог/игровой набор/дополнение. Быстро ввел данные карточки в Ориджин, и все. Я стала покупать именно тогда, когда процесс покупки стал для меня понятным и быстрым. Симс 3 я не покупала, потому что надо было искать в магазинах, куда-то ехать.покупать симс когда можно играть в полную пиратку
Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадностиВы же не воруете книжки в магазине или продукты в супермаркете?
Ну вот мне за последние пару каталогов жалковато было платить))) Но потом все равно купила) Дело не в том, "деньги" это или нет, а в ощущении полезности и интересности покупаемого. Конечно, если денег не хватает на самое необходимое, то тогда игры покупать не нужно, это и так понятно. Но, если вы сами зарабатываете и можете себе позволить тратить какие-то, пусть небольшие средства на свои развлечения, но при этом считаете, что:Если для вас 1500 рублей не деньги зачем вам скидки , зачем жалеете деньги?
то это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадности
Сейчас мне все катит и устраивает
. А вечно меняющиеся настроения придают жизни - было бы тупо, если бы мудлет болтался сутками, просто в игре время летит на столько быстро, особенно если включена скорость на мах, то кажется меняется ежесекундно, хотя это не так.
), чтобы снова привлечь внимание. Боюсь представить этот фуррор, когда выйдут тодлеры и питомцы
Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копиито это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))
Да, меня не устраивает соотношение полной цены игрового набора и его содержимого. 1000 рублей за игровой набор - это перебор, поэтому жду скидок, да. Зачем мне его качать, когда у меня все остальное лицензионное?..но когда ждут скидки потому что дорого купить то, что можно скачать и так - это мне непонятно
Бедные разработчики разорятся, если все так будут думать. Что же им кушать тогда? Вон они и так в каждом дополнении кучу рецептов добавляют, сидят видимо у себя в студии только о еде и думают)Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копии