Стало мне тут интересно, что за опусы и ужастики, связанные с дворецкими, думаю, почитаю...
Сама этой услугой, как ни странно, не пользовалась - ибо всё сами, сами... даже горничная зачастую оказывается только для мебели (приходит - а убирать-то уже и нечего, всё чисто

но денюшку за свой приход берёт исправно).
Однажды лишь подселила ради эксперимента в неигровую семью. Во-первых, интересно было, можно ли так. Во-вторых, вообще глянуть, что это за фрукт и с чем его едят.
"Фрукт", на моё удивление, оказался сгенерированным неписем (я думала, что назначит кого-то из неигровых горожан или бездомных). И вдобавок девушкой в деловом костюме...

(в моём понимании это всё же некто пожилого возраста, с сединой и бородкой...).
Ну ладно. Затребовал, значит, этот "фрукт" себе кровать - благо, дом там позволял. И время от времени заглядывала в ту семью под крышу, посмотреть, что он там делает.
Во-первых, думала, что из неигровой семьи сбежит. Не сбежал. Уж не знаю, идут ли там какие-то рассчеты из бюджета семьи или нипов это не касается, но на всякий случай семейке той подкинула деньжат.
Во-вторых, удивила функция "сделать массаж"... убираться, готовить - это ладно, но спину своим работодателям чесать?))) А петь и плясать перед ними, и ещё фокусы показывать... это вроде бы не надо
Приготовленную еду на столе наблюдала, правда, это далеко не омар термидор))) Так, вафельки, с которыми легко справится начинающий кулинар-подросток.
Ну а с детёнышами (в той семье было два тоддлера и один младший школьник) возилась маман. Девушка в деловом костюме же пару раз оказывала явные знаки внимания её супругу, к слову говоря, симу в уже почтенном возрасте.
Ну и несколько раз её наблюдала в парках и на симфестах - тогда, когда она по идее должна быть на работе.
Может, конечно, в игровых семьях не так, но если есть лишние симолеоны и лишнее место в доме, то почему бы нет
Тут мысля возникла, а если в качестве кровати выделить дворецкому спальный мешок - сработает ли?. Или не, только кровать подавай?)))