4 поколение Династия Террис

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.716
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.716
Спойлер

Итак, у меня поперли клиенты. Правда, пока что только родственники и друзья родственников, которым не жалко было запартачить кисть или голень. Первой была какая-то из Ваторе, я даже имя ее не запомнила. Не скажу, что мне было страшно бить первую татуировку прям за деньги, но некое переживание, все же, имелось.

Кто-то может сказать, что “учится” на родственниках и знакомых моветон, но камон, чем эти люди отличаются от обычных рандомных моделей? Да ничем. Мне так же платят за материалы, я не просто так над ними издеваюсь. Все по-честному.

2025_03_11_17_09_42_360_Witch_s_Moon_For_Gameplay_Alt_копия.jpg

Но, бывают и свои приколы – ко мне пришел батя.

– Ты что тут делаешь?! – я уже хотела спать идти, как он оказался на пороге моего кабинета.

– В гости зашел. Нельзя, что ли? – он осмотрелся. – А где мелкая?

– Гулять пошла. - я махнула рукой. – Парня себе ищет на балл.

– А ты?

– А мне не надо.

– И правильно. Вся вечность впереди. Бери пример с меня – подождал и нашел платину. Ну что, наваяешь что-то старику своему? – он тут же скинул с себя футболку.

– В смысле?
– я чуть слюной не подавилась глядя, как он бесстрашно ложиться на кушетку.

– Шо? Партком больше, партаком меньше. Тем более, от любимой дочи не грех забиться.

2025_03_11_17_12_57_253_Witch_s_Moon_For_Gameplay_Alt_копия.jpg

– У тебя сегодня концерт!

– Я в курсе. – он посмотрел на меня так, будто бы мы погоду обсуждали.

– Как бы FanG не говорил, что у него дочь тату-мастер.

– А что мне помешает сказать? Ты представь эти толпы под твоей дверью!

– Не надо! – я ужаснулась, включая машинку. – Что тебе бить?

– Да я хз. – он пожал плечами. – Я просто зашел узнать как дела.

Я улыбнулась. Папа, такой папа. Как его не любить?

– Я уже говорил, на сколько вы с Вольтаром на меня похожи? Вас если рядом поставить, то прям близнецы. Будто бы в один день родились. У мелких такого сходства нет.

Батя “мелкими” называл Морриган и Даймонда, поскольку в обоих случаях они родились вторыми. Ему так проще было. Самое смешное то, что вся наша родня приняла эту “моду”. “Мелкие” хоть и возмущались, но сделать ничего не могли.

– Вы же на концерт придете? – он спросил это с неким страхом.

– Естественно! – я даже склонилась над его лицом. – Как я могу пропустить возможность утереть нос той курице?!

– Аахахах! Моя девочка! Только мордобой там не устраивайте, Смотрящей молю.

– Да ее там и не будет. Она билеты так и не достала. Благодаря нам! – я всхрюкнула.

2025_03_11_17_15_28_132_Witch_s_Moon_For_Gameplay_Alt_копия.jpg

Когда я закончила, то папа даже не глядя натянул футболку назад.

– Ты что, даже не посмотришь? – я удивилась.

– Пусть Гвеша глянет первой. – он ухмыльнулся. – Потом я тебе напишу о ее реакции.

Он ушел, а я у меня сон как рукой отшибло. Пятница только-только началась, а значит день в школе пролетит быстро, в ожидании концерта. Я зашла в соцсети, где мои друзья во всю уже обсуждали предстоящую вылазку на родительский перформанс. Да, батя будет выступать не сам, а с мамой. Как они давно того хотели.

2025_03_11_17_26_06_411_Witch_s_Moon_For_Gameplay_Alt_копия.jpg

– Ну что? – я ухмыльнулась сама себе. – Да начнется холливар!

Концерт

Верх