TS4 Династия сезона

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.578
Династия Доу Alfamanja — Как же я рада продолжению! Саммер, вроде, и стала серьёзнее, но, с другой стороны, всё так же пытается помочь, в том числе когда её не просили. Но теперь она делает это менее навязчиво, проявляя скорее любопытство. Да и мне самой любопытно, так что я Саммер не осуждаю. Ну, бывает! Очень жду продолжения.

Династия Рэйв HoneOnna — О том, что в истории грядёт сюжетный поворот, я подозревала. Но что он будет ТАКИМ — нет. Читала с интересом, а если и откладывала чтение, то лишь потому, что не была готова к глубокому погружению. В пятом поколении, когда уже «почти конец», начать всё с начала, да ещё и таким способом… Моё почтение. И главное — всё это реализовано в игре. Меня нелегко заставить поверить в симс-режиссуру, но здесь я читала и знала: да-да, всё так и было. Похищение, зоопарк, побег и жизнь в клоповнике — за всем наблюдаю с интересом. И, конечно, буду надеяться, что Холли всё же встретится со своей семьёй. В принципе, я уверена, что так оно и будет. Но какой путь она пройдёт — тут просто остаётся запастись попкорном и наблюдать.

Династия Террис Dzirrat — Невольно засматриваюсь на Моргану — есть в ней что-то особенное. И Нил, да, парень интересный: как жить и бадягу варить в соседней комнате — так отлично, а как сходить куда-нибудь — ой-ай, тяжело. Хотя… там же разговаривать нужно, и с котлом не поругаешься. А дома это не совсем то. ))

Хоуторн. Из огня да в полымя Элериниара — Поздравляю с третьим поколением! Пока читала, меня всё не покидало какое-то чувство… тревоги, что ли. Отношения сестёр — в особенности. Вроде и близки, а вроде… напряжение там точно есть. Но я думаю, им стоит научиться понимать друг друга. Скриншоты радуют глаз — яркие и сочные.

Цветы жизни Emerlin — Поражаюсь этому яркому фейскому… Хотя нет, Виольскому миру! Материнство — сложная штука, но надеюсь, «люпоффь и искарки» победят!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.578
лето-2026 -итоги-800.png
Династия Доу Alfamanja

Самая вкусная загадка
800-dtyptkm.png
Династия Рэйв HoneOnna