Crazy_child
Проверенный
Сегодня день моего переезда.
Двухэтажная квартира, панорамный вид, собственная терасса. Теперь у меня хватает денег на такое.
Огромная кухня. А обернувшись, видишь залив. Маме бы здесь понравилось.
В прошлой квартире она помогала мне с ремонтом. Наверное поэтому, я так тянула с переездом.
Эта квартира кажется такой огромной. Не сравнить с той комнаткой, где я прожила последние семь лет. Там и развернуться было негде. А здесь-то и еще одна собака влезет. Хммм.
Огромная кухня. А обернувшись, видишь залив. Маме бы здесь понравилось.
В прошлой квартире она помогала мне с ремонтом. Наверное поэтому, я так тянула с переездом.
Эта квартира кажется такой огромной. Не сравнить с той комнаткой, где я прожила последние семь лет. Там и развернуться было негде. А здесь-то и еще одна собака влезет. Хммм.
Моя жизнь теперь - это социальная окрошка из вечеринок, выступлений и заведения новых связей. Я всем нравлюсь и все хотят вложиться в мой проект. Даже этот киношник Стенли поплыл от одной встречи и чуть ли не предложил мне сниматься в его фильме. Мда уж. Я конечно не обделена талантом и обаянием, но какая, блин, из меня актриса? Я вообще-то код пишу.
Калли конечно же в восторге от того, как у меня получается. Она говорит, что прибыль на текущий момент даже больше, чем она планировала (а это значит, прибыли вообще дофига). И, мол, это не только из-за продукта, но и из-за меня. Я уже говорила, что всем нравлюсь и все хотят вложиться в мой проект?
Калли конечно же в восторге от того, как у меня получается. Она говорит, что прибыль на текущий момент даже больше, чем она планировала (а это значит, прибыли вообще дофига). И, мол, это не только из-за продукта, но и из-за меня. Я уже говорила, что всем нравлюсь и все хотят вложиться в мой проект?
А мне как-то ну.. Не знаю. Вроде все круто, но что-то не то как будто. Все вокруг рады и хвалят меня, а я такая ну да, ну круто, ага. Наверное переезд и вся эта социалка меня вымотала. Не знаю.
При чем мне кажется, даже отец ну.. вдохновился моим успехом, что ли, и как-то зашевелился. Я думала Артур там совсем погряз в чужих пеленках, но оказалось, он усердно работал над своим многострадальным романом последнее время и вот наконец издал его. Продажи потрясающие, агенты торопливо пытаются отыскать на дальних полках давно поросшие пылью контакты моего отца.
При чем мне кажется, даже отец ну.. вдохновился моим успехом, что ли, и как-то зашевелился. Я думала Артур там совсем погряз в чужих пеленках, но оказалось, он усердно работал над своим многострадальным романом последнее время и вот наконец издал его. Продажи потрясающие, агенты торопливо пытаются отыскать на дальних полках давно поросшие пылью контакты моего отца.
И сколько он там эту книгу писал, лет десять? Помню, я еще в универе училась, когда он начал. Не думала, что когда-нибудь допишет, а он взял и.. И ведь успешно получилось в итоге.
Может и мне, ну, знаете, в универ вернуться, доучиться? ха-ха-ха. Ага.
Ладно, грустная какая-то запись вышла, хотя вроде и о хорошем пишу. Поэтому закончу на позитивной ноте фоточкой Декстера в новой лежанке:
Может и мне, ну, знаете, в универ вернуться, доучиться? ха-ха-ха. Ага.
Ладно, грустная какая-то запись вышла, хотя вроде и о хорошем пишу. Поэтому закончу на позитивной ноте фоточкой Декстера в новой лежанке: