4 поколение Династия Браун-Джонс

Crazy_child

Проверенный
Достижения
735
Награды
518
Сегодня день моего переезда.​

cdbab0a460f2b800a704c57d0f9e355f.png

Двухэтажная квартира, панорамный вид, собственная терасса. Теперь у меня хватает денег на такое.

Огромная кухня. А обернувшись, видишь залив. Маме бы здесь понравилось.
В прошлой квартире она помогала мне с ремонтом. Наверное поэтому, я так тянула с переездом.

Эта квартира кажется такой огромной. Не сравнить с той комнаткой, где я прожила последние семь лет. Там и развернуться было негде. А здесь-то и еще одна собака влезет. Хммм.​

d57b4ffaa5c924fc452fac4d12b28a51.png

Моя жизнь теперь - это социальная окрошка из вечеринок, выступлений и заведения новых связей. Я всем нравлюсь и все хотят вложиться в мой проект. Даже этот киношник Стенли поплыл от одной встречи и чуть ли не предложил мне сниматься в его фильме. Мда уж. Я конечно не обделена талантом и обаянием, но какая, блин, из меня актриса? Я вообще-то код пишу.

Калли конечно же в восторге от того, как у меня получается. Она говорит, что прибыль на текущий момент даже больше, чем она планировала (а это значит, прибыли вообще дофига). И, мол, это не только из-за продукта, но и из-за меня. Я уже говорила, что всем нравлюсь и все хотят вложиться в мой проект?​

6ae481817c5b73dbb54a8b3378059fc6.png

А мне как-то ну.. Не знаю. Вроде все круто, но что-то не то как будто. Все вокруг рады и хвалят меня, а я такая ну да, ну круто, ага. Наверное переезд и вся эта социалка меня вымотала. Не знаю.

При чем мне кажется, даже отец ну.. вдохновился моим успехом, что ли, и как-то зашевелился. Я думала Артур там совсем погряз в чужих пеленках, но оказалось, он усердно работал над своим многострадальным романом последнее время и вот наконец издал его. Продажи потрясающие, агенты торопливо пытаются отыскать на дальних полках давно поросшие пылью контакты моего отца.​

3faa2bc291974b6cc00b8240eaa23b9e.png

И сколько он там эту книгу писал, лет десять? Помню, я еще в универе училась, когда он начал. Не думала, что когда-нибудь допишет, а он взял и.. И ведь успешно получилось в итоге.
Может и мне, ну, знаете, в универ вернуться, доучиться? ха-ха-ха. Ага.

Ладно, грустная какая-то запись вышла, хотя вроде и о хорошем пишу. Поэтому закончу на позитивной ноте фоточкой Декстера в новой лежанке:​

2dc4805d5d3dedc9ffbfa1fbf314726b.png
88c76f191a2cb137c4c62f0d6d02d84e.png

Коллекция ваз по ограничению "свободные призраки" также размещена в квартире

Верх