Династии, ценности и престиж, роли и сплоченность

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Ондарион — это место, где династии возвышаются и терпят крах. Ваш сим может вступить в династию или основать свою собственную благодаря системе династий. Он сможет определить особенности династии, выбрав ее ценности, назначив наследников и создав наследие, которым будущие поколения будут гордиться (или стыдиться). Любой сим может стать главой собственной династии, а также изгнать кого-то из нее или объявить другого сима изгоем, чтобы из-за него не страдал престиж династии.
После основания династии на плечах вашего сима будут лежать все важные решения: выбор герба семьи и семейных ценностей, заключение союзов и даже назначение наследников и изгоев. Престиж и сплоченность влияют на успех вашей династии: заключайте союзы, избегайте скандалов и стратегически увеличивайте свое влияние из поколения в поколение.
Такие новые действия, как «Назначить наследника», «Объявить изгоем», «Узурпировать позицию главы династии» и «Прогнать из династии» вносят разнообразие в повествование о многочисленных поколениях семьи. Каждая победа и скандал сохраняются в родословной, благодаря чему наследие династии постоянно меняется.
Ценности династии представляют из себя 3 идеала и 3 навыка, которые выбирает глава. Идеалы отражают то, как членам династии следует себя вести, и они связаны с разными занятиями, карьерами и действиями. Если члены династии придерживаются выбранных ценностей, например, развивают нужные навыки и работают в одобряемой карьере, престиж династии растет. Существует 10 уровней престижа, и чем выше уровень, тем более интересные бонусы вам доступны.

713097921518edbbeece843f32622179.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
братила внимание, что Готы лишились почти всех своих предков, даже Гюнтера в родословной нет! Непорядок. Скачала и добавила в семью их предков, начиная с Виктора, заодно и свою симку дальней родственницей добавила. (Ее Мортимер очень быстро объявил изгоем, хехе.) Но что не понравилось, это если возвращать призраков в загробный мир, родословная ломается. Оставлять их гулять по городу тоже не хочется. Есть идеи, что здесь можно сделать? А как с этим обстоят дело у других династий, их призраков в библиотеке семей вроде не вижу. Но я там и некоторых живых симов, вроде Агнес Толстопятко не вижу. Есть еще какая-то скрытая библиотека?
окак... Готы из нового сейва, у которых прописана уже родословная, у них исчезло?.. Я даже не знаю, что ответить и посоветовать :неуверенность:

Чем закончилась история с Фантомами из моего прошлого сообщения? Да как вам сказать - кто-то начал тянуть кота за причинные места... <_<

e570a9da04631b100d98f59fe6cafa07.jpg

Нет, моему вампиру подождать, подружиться со всеми несложно, а вот род Фантомов при включенном старении явно вымрет быстрее... Х)))

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Готы из нового сейва, у которых прописана уже родословная, у них исчезло?.
Все так. У них хорошо проработана ветка Корнелии, а вот ни ветки Гюнтера, ни даже его самого нет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Lucresta а это разработчики просто забили на них - те самые, которые лор игры чтят, да-да... Х)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Начало генерировать желания, в соответствии с ценностями династии

6fe86b1f660343610c860c0502a41299.jpg

..тем временем уже минимум три дня прошло, как Олива отказалась заключать с нами союз, и действие все еще остается заблоченным с припиской "Олива уже недавно отказала в союзе" - это или баг такой, или фича и Фантомы будто б прислушались к моей шутке, что они быстрее состарятся, чем подружатся с моими вампирами Х)

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
В династию, как и в клубы, автоматически члены не включаются. Т е если только потом этот расплод ручками ходить включать в члены династии... Кстати, можно отключать размножение в соседских семьях прям определенным семьям, если не хотите их потомство наблюдать по какой-либо причине
Я знаю. Так и делаю. Но, иногда, забываю кому то отключить приплод. Или забываю вовремя выключить. И тогда по 6 детей на семью.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Новое чувство-воспоминание, противоположное вот этому чувству.

938e6737fb97707bb8c36bf49972ac63.jpg

Так же игра писала, что мол у этого члена династии ранг выше, чем у главы, поэтому он может узурпировать место главы династии. Но наша Дзюри - слишком хорошая девочка для такого, поэтому у нее и самый высокий ранг в династии, отрада и гордость Старшего... Х)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я тут влезу немножко во всеобщее негодование, пардон, со своими вопросами... :капля: Может, про это уже и писалось где, да я пропустила... Но что точно отображают красивые иконки в древе семьи Тиби?..

b29da5945b6d117b7e76837af47e5de9.jpg

Коронка над иконкой - это 9-10 ступени карьеры аристократа?.. Или так обозначены бывшие главы династий? Вообще грустно, что у умерших членов династий не остается герба, чтобы можно было навести и прочитать, к какой династии принадлежал. А сама красивая рамка с завитками только у тех, кто работал или работает в настоящее время в аристократии, или именно у членов династии? Но почему тогда у деда Кэпа нет красивой рамки?.. %)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
вензеля вот эти красивые только у дворян с титулами, у деда Кэпа титула нет, но он член династии
Если навестись на дочь Кэпа, то у нее будет титул Великой Герцогини - т е она точно не была королевой, но коронку имеет... Первая Тиби - единственный сим с титулом королевы в этом древе. Аналогичные титулы и у всех Кордилий Тиби с коронкой. Исключение - единственная маркиза Тиби без коронки, бабушка текущей Кордилии.

Последнее редактирование:
Верх