Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!
Цена молчания
Интересная идея. Нет, на самом деле мне очень понравилось.
Импонирует то, что эмоции являются главным пятном в работе. На них сделан акцент. Именно они раскрывают нам смысл данной работы. Это огромный плюс.
Про локти уже писали. Про волосы тоже, но я все равно еще раз напишу, что вышли они здорово.
Delight33, Просмотрела весь ваш арт и он мне понравился, все ваши работы суперские, больше всех понравилась последняя ваша работа, и симка очень красива и всё что вокруг такое серое, хорошая работа
Delight33, Ваши работы я осматриваю, затаив дыхание! Особенно работу "В тёмном переулке"! Мааамочки, как страшно было смотреть, что за спиной этого дядьки!
Прекрасно сделано!
Если кто не знает, на форуме проводился конкурс Смертельный выстрел. Знала, куда иду, какие работы там ожидаются, поэтому очень приятно удивлена призовому месту
Обработка там запрещалась, только яркость/контрастность, поэтому особенного в работе ничего нет, но выложить я её хочу) Исходник, думаю, не нужен, там было всё ровно то же самое, что и в немного подкорректированном цветом результате.
А вообще советую посмотреть остальные работы тоже, они действительно классные
Ааааа *______________* Какой крутой котичка!!
Не поверю что такой няшик несет боль и разрушение)
*-* поздравляю с 3 местом, хотя котичке можно было и первое место отдать, котичка же)