Мир года Дашкины мордашки .

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
KTanichka Привет!

Вот ни за что бы не поверила, что ты начнешь семейный геймплей осваивать. :хихикаю: Но со своим фирменным уклоном, конечно, при первой возможности - огород и коллекции )) Учитывая, как Дашка с Ванькой заняты :бровки2: они успели очень много!

И вопрос: в первых родах с Дашкой ты ждала, что она автономно родит, так что ли? Ты не тыкала на ней "родить?"

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Вторая попытка написать записку. Первая была как раз, когда лег форум. В тот самый день. Руки не доходили написать повторно. Взяла себя за горло, хоть кратко, но постараюсь повторить.

Привет!!!:веселыйвшапке:с Наступившим!!!:елочка:
Вот ни за что бы не поверила, что ты начнешь семейный геймплей осваивать
Я сама до сих пор в шоке. Первая попытка была в 20 году, когда у меня Сати от Штрауда родила. Но я их так и не отыграла. А тут как понесло, как понесло))))
Но со своим фирменным уклоном, конечно, при первой возможности - огород и коллекции )
о, да..... сад и коллекции. Эта парочка меня отвлекла на время, но я без всего этого страдала. Постепенно научилась совмещать. Записка как раз про коллекцию ресторанных снимков)) я-не я, если от этого откажусь)
И вопрос: в первых родах с Дашкой ты ждала, что она автономно родит, так что ли? Ты не тыкала на ней "родить?"
Я тыкала куда только можно. Дашкой на Дашку-функции родить не было. Дашкой на люльку-тоже ноль. Ванькой на Дашку . В трешке есть функция: тыкаешь на роженицу другим симом, выплывает "отправить в больницу". тут все было глухо. У нее начинались схватки, всплывал мудлет "рожает", Ванька начинал паниковать.... Дашка замирала, мудлет пропадал. Она плюхалась на матрас с блаженным лицом и мудлетом "расслабиться". Ванька прекращал паниковать. Шел или выпить к глобусу или пообщаться с хомяком) Второй раз она спала, спала, спала, вскочила... 5 реальных секунд подумала, пошла и родила.
Хендсвордские страсти. записка №18.
Записка о любви к... Халяве, котикам и коллекциям.

Спойлер

С вами снова семейка Скворцовых-Плюшкиных и их мохнато-пернатый зоопарк.
Как только я отключила грозы и бурю в игре, жизнь мгновенно начала налаживаться. Как у симов, так и у меня. Больше не приходилось тратить время на "успокой котика, успокой дитенка, успокой еще дитенка, погладь котика, угомони лошадку..." На дворе у симов сияло солнышко, на душе сомовода царил покой. Я вспомнила про рубежи детей и решила ими заняться плотно. Что бы побыстрее вырастить малышей. Прошерстив интернет, поняла что нужно деток вывезти в парк. Парк-так парк. Детки поиграют с котиками, получат рубеж, я поковыряю камушки на коллекции.

9c97d3be374f326133991e98bfad0355.png

Но только мы прогрузились на участке, как игра объявила "вечер в городе". А я уже отдохнула, я про коллекции вспомнила. Будем считать что парк посетили( рубеж зачли?-значит посетили). И не сделав ни шага в сторону детской площадки тут же всю семейку отправила в ресторан. Ванечка, как мужчина, пошел заказывать столик. Дашку я временно решила не трогать, что бы заказ столика не сорвался. Подумала, что как симы рассядутся, я малышей внутрь на ручках занесу. С собой в багаже были игрушки, 2 коврика и 2 кроватки. Ваня с Дашкой спустили деток с рук и помчались в ресторан. Ванюшка к администратору, Дашка-петь. Как всегда о любви к Ванечке и о том, как она (она?) классно придумала организовать любимому завтрак в ресторане.

6a018a7f477a92093a6b8c150a413088.png

Детки шустрее таракашек бодро кинулись расползаться в разные стороны. Да, мы с Дашкой "матери года".

e74aa14dbe984894f86c754e460ab176.png

Как только нам присвоили столик я уже собиралась пойти за малышами. Но тут игра предложила их отправить в детский сад. Посчитав, что симов у меня в наличии всего 2 ( Триша в этот момент в школе была), коллекционных снимков 20+ и я в ресторане надолго... кивнула и отправила деток в сад . "Все в сад!"(с)
Пока Ванечка с Дашкой усаживались за стол, я обратила внимание на то, как за соседним столиком официантка "подала" заказанное блюдо на пол.

0b604226ae86b32345f0e160f4bb7748.png

Да за такое уволить мало!-подумала я и скрестила пальцы "только не наша, пусть она будет не наша официантка!". Напрасно. Заказ принимала именно эта мадам, Правда, достаточно успешно и расторопно. Забегая вперед:5-6 подач подряд блюдо не роняла.
У меня все шло по отработанному плану: заказали столик, заказали поесть, сидим-рисуем. Навык рисования прокачиваем и далеко от стола не убегаем, что бы лишнее время не тратить. Романтика? Не, не слышала.

2562d8bedc87e6dd486c83654e150a36.png

Ванечка был со мной в ресторане впервые. Да, игра имеет некоторый ИИ, постепенно подстраивается под игрока. Но сначала симы в шоке обычно от моих команд. Ванюшке хоть бы хны. Был бодр, весел, в полной боевой готовности исполнить все приказы симвода. Даже самые нелепые. Теща сказала "рисовать"-рисует беспрекословно.

838b6ccf6da14f827fb6bcf648d093ab.png

Сказано симоводом: "вы не есть сюда пришли!"-не ест. Послушно фотографирует. Даже лизнуть не пытается.

51cda098210a4627555eeaef5347a4b7.png

Про Дашку молчу, она к такому привычная. С момента выхода ресторанов. Хотя... по послушанию Ванюшке уступала. Он умудрялся все команды выполнять быстрее. Хотя раздавала я им указания на паузе одновременно.

c45f4f4abdc8065fe31c364204c72680.png

Есть я симам не разрешала, на напитки запрет не распространялся. Ванечка свой бокал уже опустошил, сидит, блаженствует, ждет новый заказ. Мод на алкоголь у нас не стоит, так что Авроналино это чистый сок, имеет право кайфовать от сладкого.
Наша официантка уже на 2 или третьем заказе сообразила, что с моей компашкой ресторан несет огромные убытки. Праздник же, "вечер в городе"-все бесплатно. Но честно бегала от нашего стола к раздаче и обратно. Правда выражение лица с каждым заказом становилось все грустнее.

d3b5e28c696000dd67d46937873646f6.png

Схема действовала безотказно: заказ, порисовали, сфотографировали, убрали в ланч-пакет, новый заказ. Пока ждете новый, можете допить напиток. Официантам и поварам скучать не приходилось. Все происходило быстро. Не смотря на то, что заказ для столика всегда делал Ванечка (он первый успевал упаковать в пакет), меню стабильно приносили Дашке. Это в игре заложено-дамам нести? Или мне так везло?

79a34f2444d6a871c867eb537871d411.png

Вообще к зятю претензий нет от слова совсем. Несмотря на то, что в такой ситуации впервые, вел себя идеально. Не то что Дашка. Сперва она стабильно бросала карагдаш и сбегала к микрофону. Когда моя парочка пришла, были заняты почти все столы. Через полтора игровых часа в большом зале остались только Дашка и Иван. НПСам хорошо, они перешли в другие залы, а мне Дашкино завывание слушать приходилось. Когда рыжуля всех разогнала, она решила преподать урок чистоты официантам.
Вообще-то они хорошо справлялись и со столов убирали исправно. Дашка только мешала. Особенно когда перекрывала выход с кухни, потому что котика кормила.

6fb425bd3069f4f8c48891cd0dbfa843.png

Да, котиков я не стала отсылать на поиски магических предметов. Хотела что бы Кысь и Маруся больше провели времени вместе. Ну и когда мне было очень скучно от однообразия я просто наблюдала за котами. Маруся как всегда в своем репертуаре: шипела в пустоту, запрыгивала на столы без всякого повода, поворачиваясь пушистой попой к хозяину, потом сбегала ластиться к Кысичу. Одним словом: холера четверолапая.

eea5e9efe07e430fd7fe3f22a5a733ec.png

Кысь котяра воспитанный. Без нужды на столы не лез, под ногами не путался. А уж если вдруг повел себя вопреки воспитанию, то на это у него были очень веские причины.
Глупый симовод лотки захватила, а выставить забыла. О чем Кыся недвусмысленно напомнил, всего единственный раз запрыгнув на стол к хозяевам. Лоток я тут же достала из кармана. Котик им немедленно воспользовался. По иронии игры к лотку приперлась посмотреть официантка. Если бы я описывала сюжетную династию, то вполне подошло бы "мы оплатили ресторану доставку унитазов для котов".

b97d71ad3fdd2b506b2b123f387d35df.png

Официантка происходящим была явно недовольна, но терпела молча. В отличии от меня. Маруся на стол запрыгиывала часто. Просто так. Я уже орала на монитор. Успокоил меня Ванечка. В какй-то момент он "словил дзен", я заскринила, похохотала и успокоилась.

3fdd1fa8ce0a23a7fc7d67a709154695.png

Дашка, если честно, сильно тормозила наше пребывание в ресторане. Потому что постоянно убегала петь. Ванюшка уже фоткает и пакует, она только движется от микрофона к столу. А ведь она сама хотела провести ужин с любимым за столиком.

2d19f5991fd002b50973f6f6960c2674.png

Я ухохоталась, наблюдая за официантами. Какое бы грустное и нудное лицо у них не было в стороне от клиента, к столику неизменно подходили с улыбкой и быстро.

79dbb0ae1c2644a2256df5d68763b85e.png

Иногда мне таки удавалось усадить Дашуню с Ванечкой вместе. Оба блаженствовали.

5d72e4b6f73d7bf892008a28ef8c7215.png

Ребята пришли в ресторан еще до 12.00 по полудни. в 15.00 у Триши закончилась учеба. Я попыталась ее присоединить, но за столик ко взрослым не вышло. Будем считать, что девочка просто не захотела им мешать). За столик присоединить было нельзя, я достала у Ванюшки ланчпакет из багажа и усадила Тришу пробовать. Предварительно подняв читом изысканную кулинарию на 6. Если кто помнит, то в день Ванюшкиного заселения девочка самостоятельно встала к плите и приготовила ужин круче Дашки. Я решила ее так наградить. Хотя читы пользую редко. В общем-Триша была единственная в этот день, кто поела в ресторане.

9ea0673a1ac22a9a23b708176cf05834.png

Но потом и у нее пошло по схеме. Ваня с Дашкой делали заказ на свой столик, Триша немного ждала и заказывала себе еще блюдо. Мне кажется они тут с Дашкой очень похожи: "Минуточку! Одну порцию севиче!".

b280dbc74e4dfa38197f5ada1541ab14.png

В большом зале кроме моей семейки не было уже никого. Те, кто хотел успеть поесть на халяву, ютились в тесном зале второго этажа. Дашуня своим пением разогнала всех.

2d5772be201a3ed1ed0b68bbab8f0843.png

В какой-то момент и Ванюшке надоело сидеть рисовать. Он начал присоединяться к Дашке, аккомпанировать.

6a841a92ae49bbacd695a5edca7bf0cf.png

Официанты накрывали пустой стол, после чего мои симы бежали фоткать и паковать шедевры кулинарии.

07aca1872804e9398bf289447121fffb.png

Часы приближались к полуночи. Коллекция еще собрана не была. Официантки грустнели на глазах, но тем не менее продолжали приносить заказы и мыть посуду.

506ca287d392228d9884f189364c5103.png

Правда сил у них хватало в основном только на мою семейку. Второй этаж зарастал грязью и терял клиентов.

b5dd0f10eb38a14983da73efb137b96a.png

Но к нашему столику они подбегали чуть ли не по секундомеру.

6040cade424873a6ad2abb3bd7465699.png

Время перевалило за полночь. Официанты откровенно валились с ног. Но с нами связываться не решались. Боялись закрыть ресторан, устроить бунт, сказать хоть слово против.

89d544661980c65e8247310e29503975.png

А мы продолжали делать заказы даже после 2-х ночи. Да, блюда были уже платные. Но до сбора коллекции оставалось совсем чуть-чуть, денег много. Не бросать же на полпути. Официанты не скрывали своей грусти даже в непосредственной близости от клиентов. Кыся ( мой воспитанный Кысь!) залез на стол и зашипел...

9e4103f7086a3d131aefc9e4050d7e80.png

Я лихорадочно давай искать что его обеспокоило. Этот котик так просто не шипит. Оказывается он почувствовал, что официантка облажается.

020ae1344d3c102c4422606f196056b3.png

Мы ее простили. Ну, почти. Заставили принести очередной заказ.

0897db14e197ac359b7f58ec06f3c88e.png

Официантка роняла заказ еще раза 2. Кысь каждый раз на нее стабильно шипел.

7094d5fcec1213801a1b0aaea20bd0e5.png

Мои ребятки не требовали увольнения. Они демонстративно поворачивались спиной, словно ничего не видели и заказывали новое блюдо. Так что девушкам снова и снова приходилось убирать посуду, накрывать на стол. Может быть нас и выгнали бы. Но уж очень убедительно Кысь шипел, когда что-то шло не так.

73ee1cdbe1ea8b9dae815a83c27c1b70.png

Самая свободная, кроме Маруси, в этот вечер была Триша. Она не только успела сделать уроки, дополнительные уроки, но еще и около трех блюд поела. Дашке с Ванечкой не досталось в этот вечер... (в эти сутки) ни одного.

d6be0f57337642a18c6e4e7bbb5af510.png

В ресторан мы пришли между 11 и 12 часами дня.... где-то около 11 утра следующего дня... (именно так! следующего дня). пришло сообщение что коллекция собрана. Даже поленившись отменить заказ на столик я тепешнула ребят домой.

2b61219a9cd6bd89656476fa3de87e7c.png

Самое смешное, что сперва пришло сообщение о том, что деньги вычли из бюджета, а уже дома о том, что мы ушли не расплатившись. Нам пообещали добавить деньги в счет в следующий раз. Не уверена что он будет, этот следующий раз.
Но мне почему-то кажется, что ресторан готов нам доплатить, лишь бы мы не возвращались.
Всем спасибо, кто дочитал. Продолжение следует.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! С новым годом! :хлопушка:
Вообще -это здорово что даже малыши могут какое-то время сами себя развлечь и при этом еще навыки развить.
Младенцы только сами есть не могут, а в целом вполне себе самостоятельная стадия. Писают в памперс и спят везде.:валяюсь:
Герасим имеет ЧХ: Сноб, инсайдер... клептоман. :Ny_Happy: Вроде коллекции дома не пропадали. А если что и взял, то спишем это на премиальные. Вчера я ему ЧХ поменяла: сноб, чистюля, любит искусство. Еще не поиграла, не знаю как на характере скажется.
Дворецкий - клептоман? Ничего себе, повезло так повезло. Правильно что переделала ему черты характера.
Только не думайте что Ванюшка с Дашей полностью отошли от родительских обязанностей.
Они оба деток обожают и оба старались изо все сил уделить внимание каждому.
Скриншот замечательный, оба так нежно смотрятся с младенцем на руках.
Я хохотала в голос, когда увидела как Ваня кормит дочь пюрешкой первый раз.
Мне кажется, это анимация исключительно для папы. У симочек я тоже такой не видела.
Да ладно-ползать. Они уже пытались встать и побежать.
Хорошо что возрастная категория бегать пока не позволяла. Даша с Ванечкой еще могли успеть догнать расползающуюся в разные стороны банду.
А как здорово они держаться за край кроватки. Правда эта кровать больше похожа на манеж. Мои дети так не делали, теперь мне надо срочно в игру и смотреть, как они так стоят.:двавверх:
Вы видите что на кухне уже две кроватки стоят. Все потому что и Даша и Ваня и Триша , даже Герасим регулярно стаскивали деток вниз.
Я сперва с этим боролась, отправляла обратно отнести на коврики.
Потом плюнула, поставила кровати на кухне, добавила 2 детских коврика, потом еще и 2 стульчика-стола. Весь дом превратился в сплошную детскую.
А мне нравится твой ход мыслей и я возьму на заметку эти идеи! А то один положит, другой поднимет и часто мучают ребенка.
А против такого взгляда ни я ни Дашка устоять не можем. Поэтому посадки шли крайне медленно. Постоянно отвлекались на... Вы меня поняли.
:смеюсь: Против Ванькиного взгляда устоять трудно.
Началось Лето. Грозы шли часто. В какой-то момент и Ванюшке прилетело.
(Если что-у меня у всех ребят, включая малышню, по 2 цветка смерти в багаже. На всякий пожарный)
Нашему Ванечке даже идет, прости меня Фея за любимца. Но глаза так горят, так горят...
С Ванькой ничего не будет. Его не первый раз молния ударяет. У него и черта характера есть - любитель гроз.
По прилету в парк я заставила Дашуню исполнить материнский долг: помыть ребенка волшебством.
Дашка дочь помыла, Ванечку и себя. Заклинания все три раза удались. Рыжулю распирало от гордости.
Дашке очень идет волшебство. Мы у себя еще не колдовали, но скоро начнем.
Не подумайте чего-не от усталости свалился. Это я его на травку уложила, ЖЦ жизни на природе качать.
Ваня, как герой Батуу, восстанавливает потребности при каждом экране загрузки. Он почти не устает. А вот навыки дело полезное - так что делай Ваня, что тебе Смотрящая поручает. Она любит тебя, так же как я, а может даже больше.
Не тут-то было. Дашку постоянно приходилось отлавливать повторно и почти-что силой оттаскивать от Ванюши. Сама не работает ему не дает.
Дашка как бумеранг снова бежала к Ванечке. А он ей тут же песни петь начинал.
А куда ей еще бежать? Он бежит к ней, она к нему.:любовь:
Теперь Триша пытала Кысю: не бросить ли 11 класс? К старшим с этим вопросом не пошла. Уже пробовала. Ответ один и тот же: там учат важным вещам. А каким-именно не говорят.
У них уровень воспитания низкий, поэтому всего один ответ игра предлагает.
Жальче всего было малышей и кошек. Детишки боялись грозы даже тогда, когда сидели дома в своих кроватках.
Я почитала далее и мне искренне жаль. Представляю, как вы намучались с непогодой.
Лето сразу не задалось. По крайней мере первая неделя. Дни были не жаркими и пасмурными. Но хотя бы днем, когда не было грозы, мы немного приводили двор в порядок.
Красивый скриншот, уютный!:супер:
Как только запретила непогоду в настройках, так сразу прекратились гром и молнии. Мы смогли навести порядок во дворе.
А почему ты не купила прибор для изменения погоды? Ваня прекрасно умеет с ним управляться. Можно прекращать грозы и налаживать безоблачное небо.
Медведя разбудили, про колечко расспросили. Пошли ловить его из озера. Ванюшка, видимо, только разрешения ждал. Вытащил кольцо с первого заброса удочки. Симочаса не прошло.
Молодец! И кольцо сразу достал.
Сперва разбудили и узнали тему про фонтан. Полетели к фонтану. Не знаю как вам, а мне нравится Ванюша на метле.
Мне очень нравится, что Ванечка у тебя летает!:двавверх:
По легенде кольцо помогает найти любовь. У меня перед глазами замелькали страшные картины.
Как заюзаем кольцо, как выскочит какая-нибудь нпс дамочка и Ванюшке на шею кинется с криком :"Я вся Ваша, Ваня!"(с)
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Я вспомнила про рубежи детей и решила ими заняться плотно. Что бы побыстрее вырастить малышей. Прошерстив интернет, поняла что нужно деток вывезти в парк. Парк-так парк. Детки поиграют с котиками, получат рубеж, я поковыряю камушки на коллекции.
Интересно, сколько всего рубежей у младенцев? Вот я своих точно в парк не водила.
Детки шустрее таракашек бодро кинулись расползаться в разные стороны. Да, мы с Дашкой "матери года".
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
У меня все шло по отработанному плану: заказали столик, заказали поесть, сидим-рисуем. Навык рисования прокачиваем и далеко от стола не убегаем, что бы лишнее время не тратить. Романтика? Не, не слышала.
Ваня первый раз в ресторане рисует. У меня чаще флиртует. Но главное, ему нравится.
Сказано симоводом: "вы не есть сюда пришли!"-не ест. Послушно фотографирует. Даже лизнуть не пытается.
Ванька очень послушный сим. Что сказали, то и делает.
Наша официантка уже на 2 или третьем заказе сообразила, что с моей компашкой ресторан несет огромные убытки. Праздник же, "вечер в городе"-все бесплатно. Но честно бегала от нашего стола к раздаче и обратно. Правда выражение лица с каждым заказом становилось все грустнее.
И правда, стала грустить потом. Она не знала, что вы там на целый день засядете.
Маруся как всегда в своем репертуаре: шипела в пустоту, запрыгивала на столы без всякого повода, поворачиваясь пушистой попой к хозяину, потом сбегала ластиться к Кысичу. Одним словом: холера четверолапая.
А мне нравится как она уютно на столе сидит.:двавверх:
Но потом и у нее пошло по схеме. Ваня с Дашкой делали заказ на свой столик, Триша немного ждала и заказывала себе еще блюдо. Мне кажется они тут с Дашкой очень похожи: "Минуточку! Одну порцию севиче!".
Есть у них с Дарьей что то общее.
В какой-то момент и Ванюшке надоело сидеть рисовать. Он начал присоединяться к Дашке, аккомпанировать.
Смотрятся они изумительно. Дарья поет, Иван ей аккомпанирует. Прекрасный скриншот!:обожание:
В ресторан мы пришли между 11 и 12 часами дня.... где-то около 11 утра следующего дня... (именно так! следующего дня). пришло сообщение что коллекция собрана. Даже поленившись отменить заказ на столик я тепешнула ребят домой.
Молодцы! Собрали всю коллекцию! Я с удовольствием прочитала все записки и в полном восторге! С новым годом!:елочка:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Хахаха потом собирать этих детишек по всему району:лол:
как за соседним столиком официантка "подала" заказанное блюдо на пол.
Может эта такая новая подача "Эконом" :валяюсь:
поворачиваясь пушистой попой к хозяину
Котики обычно так делают, чтобы показать свое доверие хозяину)
Лоток я тут же достала из кармана.
Остальные посетители, наверное, были в полном "восторге" от происходящего :лол:
Но мне почему-то кажется, что ресторан готов нам доплатить, лишь бы мы не возвращались.
Помотали они этот ресторан знатно конечно :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А была бы не на работе - наверное, в открытую бы заржала. Но... окружающие не поймут :валяюсь:

А вообще представила картину маслом... бедная официантка с несчастной физиономией и парочка, которая всё заказывает и заказывает... и не думает останавливаться. Не удивительно, что под конец дня у неё стало всё валиться из рук. Наверное, и кошмары ночные были... хотя могут ли у симов быть кошмары :ужас:

Спасибо за позитив)))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет! :веселыйвшапке:
Младенцы только сами есть не могут, а в целом вполне себе самостоятельная стадия
и в кроватку залезть-вылезти не могут. и на горшок сами не могут, только в памперсы. А так да, кошек тискают вполне самостоятельно)
Дворецкий - клептоман?
Мне везет во всех линейках. Дворецкие и горничные всегда клептоманы, няни всегда злые и не любят детей)
Мне кажется, это анимация исключительно для папы. У симочек я тоже такой не видела.
если только именно для папы. Дворецкий тоже не играл в самолетик во время кормления. Скрины так не передают, как оно было: ложка с пюрешкой летала, летала... Ванюшка отвлекающе убалтывал и ложка залетела прямо в рот)
Мои дети так не делали, теперь мне надо срочно в игру и смотреть, как они так стоят
Это взят рубеж подтянуться или встать на ножки) когда подойти не успели, малыши ждать не стали-встали сами.
Против Ванькиного взгляда устоять трудно.
Да ни говори: тают все. симки, коты, читатели, симоводы.
С Ванькой ничего не будет. Его не первый раз молния ударяет. У него и черта характера есть - любитель гроз.
ЧХ у Дашки с Тришей такая же. но грозам понравились только Ваня и Триша)
Дашке очень идет волшебство.
Дашке идет махать палочкой, а вот от котла мы с ней не в восторге. Ванюшка палочкой помахал... что-то не то. Руками интереснее. Зато у котла он великолепен.
делай Ваня, что тебе Смотрящая поручает. Она любит тебя, так же как я, а может даже больше.
Больше-маловероятно, но не меньше-точно)
У них уровень воспитания низкий, поэтому всего один ответ игра предлагает.
у них уже не ниже 8 уровень. предлагают 3 варианта, 2 из которых понижают контроль над эмоциями. А у Триши он итак хромает. поэтому я выбираю всегда один
А почему ты не купила прибор для изменения погоды?
не люблю его. и в 3 такой же не любила. мне не интересен
Мне очень нравится, что Ванечка у тебя летает!
Я им на метле любуюсь. Метла-почти тот же конь, но хвост из прутьев и с разговорами не лезет)
Интересно, сколько всего рубежей у младенцев?
от 20 до 30 вроде. взять можно 19 или 20+. Например рубежи: родился дома, родился в роддоме, усыновлен-взять получается только один. я прямо записывала на бумажку и отмечала какие прошла, сверяясь с интернетом. Санечке взяли все возможные, кажется
Ваня первый раз в ресторане рисует. У меня чаще флиртует. Но главное, ему нравится.
Ванюшке нравится почти все, кроме долгой работы на одном месте и воздержания))) но я его этим и не мучаю. Если только воздержанием иногда и то по чуть-чуть)
Ванька очень послушный сим. Что сказали, то и делает.
Главное вовремя сказать и озадачить, а то сбежит или петь или на гитаре играть... а то и вообще Дашку с пути истинного собьет, в кусты утащит:D
Она не знала, что вы там на целый день засядете.
Какое "на день":D:D:D Мы там сутки сидели на моральном духе))) Ровно сутки
А мне нравится как она уютно на столе сидит
Меня бесят кошки на столе))) Марусю я планирую отучить. Кыся не трогаю-он по тарелкам не шарится
Есть у них с Дарьей что то общее.
Вообще они очень похожи. Но Триша жестче, с деловой хваткой и более сложным характером. Дашка если чем-то или кем-то увлекается, то уходит в это с головой, сердцем и печенью. Триша "просчитывает риски и выстраивает план действий"
Смотрятся они изумительно. Дарья поет, Иван ей аккомпанирует.
причем оба туда сбежали на автомате, я их не направляла))) пока отвлекалась на скрины-они уже в дуэте) самой очень понравились

Еще раз с наступившим!:вручаюсердце:
Хахаха потом собирать этих детишек по всему району
около ресторана райончик маленький. А вот на Хендсвордской ярмарке я даже не пробовала их догнать. Проголодаются-сами приползут)
Может эта такая новая подача "Эконом"
:пишу: классное определение))))) забрала в копилочку. теперь все время себе это так буду представлять:D:D
Котики обычно так делают, чтобы показать свое доверие хозяину)
Увы, знаю не по игре. :DСвоему так и говорю: "ценю твое доверие, но не настолько. Убери хвост и попу от носа, телевизор загораживают!"
Остальные посетители, наверное, были в полном "восторге" от происходящего
Посетителей из зала Дашка пением раньше разогнала:D:D Лоток они уже не видели, еще большей душевной травмы не получили. Официанты негодовали, это да. Каждый раз нос морщили, проходя мимо.
Помотали они этот ресторан знатно конечно
Эта пара-самая наглая)))) Раньше мы сидели только до нулей))))
Спасибо, что заглянула. С Наступившим!:сподарками:
Привет! :хлопушка:
А была бы не на работе - наверное, в открытую бы заржала.
Можешь себе представить, как я хохотала, когда все это смотрела вживую? Я и половину не сняла того, что там было. Как разбегались другие посетители, как морщились официанты, когда Дашка с 0 уровнем пения голосила на весь ресторан. Хотя... тогда я тоже не ржала, морщилась вместе с официантами.
Наверное, и кошмары ночные были... хотя могут ли у симов быть кошмары
Могут. Сны же им сняться. В 4 есть сны? в 3 точно есть. Сим спит и облачко мысли над головой. Там можно даже снами управлять. Задумалась.... мои так редко спят в 4, что я не помню: снится ли им тут хоть что-то.
Спасибо, что заглянула. С Наступившим!!:дедмороз:

Хендсвордские страсти. Записка 19.
Галопом по Европам, точнее - по ярмаркам.

Спойлер

С вами снова Плюшкины-Скворцовы и их зоопарк.
Это ненадолго. Очень скоро все изменится и мы попрощаемся с Дашкой Плюшкиной. По сути-это последняя записка с ней. Однако, я забегаю наперед. Вернемся к текущим будням. Как уже писала выше: я несколько освоилась к присутствию младенцев в моей жизни (и в жизни любимых симов, разумеется), успокоилась от гроз и начала возвращаться к любимому стилю игры: быстрее, выше, сильнее. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Меня исправит только стирание игры с компа и то ненадолго. До следующей установки этой игры.
Собрав коллекцию в ресторане мы вернулись домой. Наспех привели двор в порядок, покормили-помыли все пернато-мохнатое хозяйство и пересчитали детские рубежи. Честно говоря, я уже устала от младенцев в доме, мне хотелось посмотреть следующую возрастную стадию, хотелось больше своды для Дашки, Ванечки и Триши. Но игровой перфекционизм не давал вот так просто взять и повзрослить первых моих симо-внуков, не пройдя ими рубежи по максимуму. Упор делался на Саничкины навыки. Он на 3 дня старше, взрослить его планировала первым. Ему оставалось только съездить в отпуск. Возможно я что-то и упустила, но по моим подсчетам не хватало всего одного рубежа для полного счастья. Отпуск-так отпуск. Тем более что у меня коллекция из Гранит Фолз почти не начиналась. Растения были уже все или почти все (кажется все), а вот из насекомых только какое-то одно. Его наш добытчик Ванечка мне из мусорного бака вытащил.
Денег у семейства куры не клюют. И уже не из-за читов. У нас сад вовсю доход приносит по максимуму, плюс закрытые ЧХ на богатство. Это значит что Ванечка, Дашка и Триша еженедельно получают доход от бюджета семьи. В среднем по 60-70 тысяч симелеонов каждые еженедельно. Так что с выбором домика для отпуска не церемонились, выбрали самы комфортабельный и заплатили за 3 дня. Я бы и на неделю метнулась, но у Тришы школа. Даже дворецкого с собой взяла. Не из любви к нему, из практических соображений: пока мы будем гоняться за насекомыми он подгузники сменит и покормит, за животными уход будет лучше.
Если дома никого, у них шкала потребностей не так падает. Нельзя мне планировать что-либо масштабное, нельзя строить сюжет. Все равно игра переиначит. Не успели прогрузиться на лоте, как Дашка моментально схлопотала мудлет " хочу домой". Я чертыхнулась на монитор.
-Дашка?!!!! Твоя жизнь в моем мире отсюда началась. Лес - твой дом родной. Кусты-твоя любимая кровать.
Видимо взрослеет девочка, меняет линию приоритетов. Котиков я тоже взяла. Это живые детские игрушки. Точнее котика-Кысю. Маруся себя плохо вела в ресторане. Была наказана. Кысь пришелся "ко двору". Аленка первой ломанулась выдергивать ему усы.

fee75e808674f70c087e3a0f46ef25f4.png

Спустив детей с рук, выложив все, что привезла с собой: игрушки, коврики, кроватки для детей, лоток и кормушку для котика, я начала осматривать окрестности в поисках насекомых. По пути заодно начала выполнять для Дашки и Ивана ЖЦ, связанные с лесом. Рыбку половить, неопознанное растение подопытным скормить...
Дети в это время были предоставлены сами себе, все трое.
Аленка вполне самостоятельно (не без моего пинка) поиграла в игрушки и вздремнула на траве.

2556188587c6cb891b2fefc88b03db94.png

Санечка "отдохнул" примерно в таком же порядке, но уснуть предпочел на коврике.

b596cc54d82e5f848d8cc015a4970f69.png

Трише я дала полную свободу действий на некоторое время и она этой свободой воспользовалась... несколько странно для подростка. Радостно помчалась делать уроки.

8902fdacf9c40a473ca34ce2b15338e5.png

Насекомые словно вымерли. Оно и понятно: прошло часа 3-4 с момента приезда, не более. Ванюшка с Дашкой даже подходящие кустики присмотреть не успели.
Или успели, но воспользоваться ими точно не довелось.

b672ab8ba359e51ce447ce589d73aff8.png

Отпуск был проплачен, домик был шикарен, погода стояла отличная, но...
Санечка свой рубеж отпускной уже получил (и Аленка с ним вместе), а игра объявила, что начинается ярмарка коров.
Прикинула, что до понедельника я не успею ни коллекции собрать, ни жц гранитные закрыть... А ярмарка коров еще повторно не скоро. Плюнула на отпуск и отправилась домой. Забирать буренку из стойла и молоко из холодильника. Так что в лесу мои ребята провели не более 5 часов всего.
По дому, видимо, скучала не только Дашка. Ванечка, попав на родимый двор, раскинул руки и начал кайфовать. Буренка была хозяину очень рада, даже керамический петух и тот приветствовал Ивана. На самом-то деле Ванюшка опять свалился с метлы, но мы сделаем вид, что он улегся специально и сам. Тем более, что это он еще красиво упал. Дашка иногда вверх ногами из газона торчит до сих пор.

774bf917cee7fa61f05ab01a0e964b7e.png

Заботливо пристроив Буренку в Ванечкин карман, рассовав самое вкусное молоко по рюкзакам всех троих, отправилась на ярмарку. Молока, кстати, у нас было много: и клубничное, и огненное... всякое. Мы же в деревне регулярно закупались. В Деревне первым делом спустила деток с рук и... и больше мои симы к ним не подходили.

4d0818910f89dd342c7d1362b038f94e.png

У старшей троицы были дела поважнее, чем пытаться догнать двух относительно самостоятельных монстриков. Начнем с того, что у нас пропала корова! Ванюшка ее вроде как "выставил лотом", но Буренка не прорисовалась. Обычно ламы и коровы преспокойно стоят у выставочных стойл, им можно поднять настроение, помыть, покормить... Буренка бесследно исчезла, но Ванюшка числился участником. Я грустно вздохнула, мысленно попрощавшись и с кормилицей, и хоть с какой-нибудь ленточкой за нее.
После чего отправила Ивана, Дарью и Тришу на раскопки. Коллекции искать, навык жизни на природе прокачивать. Они старались, честно. Даже успешно. Малышня тем временем расползлась по площади в поисках жертв.

b07cdc1dcc957e699e84bc5d08872afd.png

Аленка сразу пришла в состояние " полный восторг", присмотрела себе подружайку лет на 10 постарше и почти весь вечер не отпускала бедную девочку от себя.
Разок только и отвлеклась на какого-то взрослого, выпросить бутылку молока.

dadc83457dfa8281233524badf8d6a2f.png

Я обреченно вздыхала. Потому что корова соперников горделиво вышагивала около стойла. Наша словно шапку-невидимку натянула. Скажу честно: я с чужой коровой подралась. Скринить не стала. Даже точно не помню, кого именно на нее натравила: Тришу или Ивана. Но как могла постаралась испортить корове настроение. Потом махнула рукой и пошла добивать коллекции путем выкапывания их из-под земли.
Санечка тоже не скучал. Он сперва покайфовал с новой игрушкой, улыбаясь каждому, кто мимо проходил.

65f793114c9cd8a81d59eb623e552045.png

Затем перезнакомился почти со всеми взрослыми на ярмарке. Пока взрослые копали, пополняли навыки и коллекции, а симовод ждала объявление наград.

9b8b72ea988593d90d1a7e47ea0ef479.png

Потом, как и Аленка, выбрал себе "персональную жертву".
И совершенно незнакомому мне симу пришлось кормить, убаюкивать, переодевать абсолютно чужого ему ребенка. Все потому что "дитятка выбрал этого дядю".

3b896ff2e13a980145cd9c0c71ab40a6.png

И не надо мне говорить, что Дашка с Ванечкой плохие родители. Они-отличные родители! Санечка с Аленкой абсолютно социализированы и у них все "очаровательные признаки здорового эмоционального развития" налицо. По крайней мере, если верить симовским мудлетам.
Стремительно темнело, я уже ерзала на стуле дожидаясь итогов. И... барабанная дробь!...
Наша Буренка заняла первое место! Вероятно потому, что ее никто так и не смог увидеть, никто не решился поставить низкий балл. А вдруг она и вправду лучшая.

30f518a085eed0bfd67679bacafe43b6.png

Тришина бутылка молока тоже была оценена по достоинству. Молодец, Триша! Правильное молоко в ларьке купила! ( я лакомствами буренку не кормила, так что все бутылки с необычным молоком были исключительно покупными)

e84aa9d164e340400ed000d16006a880.png

Ура! Мы получили с этой ярмарки 2 ленточки за первое место, 2 ленточки за участие. Хотелось бы каждый раз привозить по три разных, но корова у нас одна. Уж лучше сперва первое. Да и вообще... глючное дело, эти ярмарки. Как только объявили результаты, я немедленно тепешнула симов домой. На минуточку. Точнее на "прогрузочку".
Прогрузились на участке, полетели дальше. Правда дальше полетели только Даша с Ванечкой.
А вот куда они вдвоем собрались - об этом будет в следующей записке. Всем спасибо, кто дочитал.
Продолжение следует.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! :снегурочка:
и в кроватку залезть-вылезти не могут.
А зачем им в кровать? Они на полу отлично спят.:смеюсь:
Это взят рубеж подтянуться или встать на ножки) когда подойти не успели, малыши ждать не стали-встали сами.
Я поняла, как надо. Просто дети у меня были в вампирских семьях. А там родитель бежит быстрее, чем я мышкой вожу.
не люблю его. и в 3 такой же не любила. мне не интересен
А мы пользуемся. Удобно.
Это ненадолго. Очень скоро все изменится и мы попрощаемся с Дашкой Плюшкиной. По сути-это последняя записка с ней.
Не пугай читателей. Она фамилию поменяет.:смеюсь:
Не успели прогрузиться на лоте, как Дашка моментально схлопотала мудлет " хочу домой". Я чертыхнулась на монитор.
Ну вот, только приехали и сразу домой. А погода и правда у вас там сказочная была, гуляй да отдыхай.
Санечка "отдохнул" примерно в таком же порядке, но уснуть предпочел на коврике.
Аленка спит как беспризорница, а Санек как барский сын - на постели и, почти, во дворце.:валяюсь:
Санечка свой рубеж отпускной уже получил (и Аленка с ним вместе), а игра объявила, что начинается ярмарка коров.
Прикинула, что до понедельника я не успею ни коллекции собрать, ни жц гранитные закрыть... А ярмарка коров еще повторно не скоро. Плюнула на отпуск и отправилась домой. Забирать буренку из стойла и молоко из холодильника. Так что в лесу мои ребята провели не более 5 часов всего.
Ярмарка коров конечно важнее. Следующая только через четыре недели будет.
Молока, кстати, у нас было много: и клубничное, и огненное... всякое. Мы же в деревне регулярно закупались.
А почему лакомство не даете? У вас тогда качество молока лучше будет.
Начнем с того, что у нас пропала корова! Ванюшка ее вроде как "выставил лотом", но Буренка не прорисовалась.
Да как так то?o_O Я думала, что у меня из-за свободного выгула баги были. А тут и модов нет, и корова пропала.:(
Потом, как и Аленка, выбрал себе "персональную жертву".
И совершенно незнакомому мне симу пришлось кормить, убаюкивать, переодевать абсолютно чужого ему ребенка. Все потому что "дитятка выбрал этого дядю".
Это Тод Аттенбери из Иннесгрина. Хороший сим, положительный.
Стремительно темнело, я уже ерзала на стуле дожидаясь итогов. И... барабанная дробь!...
Наша Буренка заняла первое место! Вероятно потому, что ее никто так и не смог увидеть, никто не решился поставить низкий балл. А вдруг она и вправду лучшая.
Так коровы так и не нет? Даже когда хлев на ярмарке в конце исчез? А может в багаже семьи она будет?
Как только объявили результаты, я немедленно тепешнула симов домой. На минуточку. Точнее на "прогрузочку".
Прогрузились на участке, полетели дальше. Правда дальше полетели только Даша с Ванечкой.
А вот куда они вдвоем собрались - об этом будет в следующей записке.
А я знаю, куда вы собрались. Я слишком долго играла в Хэнфорде. Так вот - ярмарка проходит по субботам и совпадает с фестивалем романтики. она заканчивается в десять вечера и можно успеть на романтический фестиваль.:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
:веселыйвшапке:Привет.
Не пугай читателей. Она фамилию поменяет
Всю интригу на корню загубила. Я тебе в личку по секрету,эх:D:D:D
Ну вот, только приехали и сразу домой.
Так мы дома не задержались) До хлева дошли и все. Точнее Ванюшка долетел по шустрому. А молоко рукой Бога забрали.
Аленка спит как беспризорница, а Санек как барский сын - на постели и, почти, во дворце
Аленка-непоседливая разбойница. Она еще не проснется, уже куда-то ползет. Санека у нас наследник престола, ему по штату положено себя прилично вести.
А почему лакомство не даете? У вас тогда качество молока лучше будет.
Некогда давать)))) Так-то уже запас лакомств самых разных имеется. Да и не пил никто молоко на тот момент. Молоко итак великолепного качества, а цветное на рынке берем
Я думала, что у меня из-за свободного выгула баги были. А тут и модов нет, и корова пропала.
Корова пропала только на ярмарке, но она числилась на лоте. Дома тоже баганулась-в багаже была, в хлев не ставилась. Или это какой-то мод конфликтует или у меня места мало было на участке. я помаялась, продала-купила коровник, смогла буренку выгрузить. или подвигала коровник-уже не помню. но корова осталась, новую заводить не пришлось
Это Тод Аттенбери из Иннесгрина. Хороший сим, положительный.
хорошо что хороший) Санек значит, разбирается в людях))
А я знаю, куда вы собрались.
Тсссс не пали контору:D
Хендсвордские Страсти. Записка 20.
Прощание с Дашкой Плюшкиной.

Спойлер

Вас приветствуют Дашка и Иван.
Нет, сегодня не будет зоопарка и детей. Это записка из двух частей. Первая-исключительно воспоминания из прошлого. До 2022 года включительно. Вторая часть-продолжение приключений нашей семейки. Кому прошлое не интересно-первый спойлер можно смело пропустить. Просто мне захотелось немного поностальгировать.
Прощание с Дашкой я планировала отделить от Хендсвордских страстей, сделать самостоятельной главой. Но потом подумала... пусть все будет тут. Потому что они взаимосвязаны.

Впервые в моем ИМ (не в этом) Дашка промелькнула 25.05.2015 года. 2015 года!! Сейчас январь 2026. Можете представить сколько с этой симочкой мы вместе прошли.
В записке с той датой Дашку я представила читателям так:
На данный момент она моя любимица, большая умничка, а в плане ЖЦ и собирательства просто бьет все рекорды. Не говоря уже о том, что скрины с ней мне очень нравятся.
Ей легко давалось все, кроме одного;
с жуками сила самовнушения у Дашули работает плохо. Она тарелку раза три на стол обратно ставила, все никак ее заставить поесть не могла.

b483dad5a4d2db757ff1984ef824d367.png

Это было в мае 2015. Четверку я только тестила. Дико не любила, жутко чертыхалась, постоянно пыталась удалить с компа и уже почти удалила, но тут создала случайно Дашку. Только из-за нее осталась играть.
"По приколу" создала, из принципа "потестить и забыть". Девочке с рождения предназначалось: ползать по кустам, отковыривать не отковыриваемое, собирать все собираемое и никакой романтики ей в принципе не планировалось. Для романтики делались совсем другие симки. А эта девочка была из серии "свой парень": ботаник, но с характером и харизмой. За фигурой не следит, но не расплывается (по определению Дашка склонна к полноте, но не толстая). На всякую там романтику ей глубоко ЧХ, ей узор на крыльях бабочки важнее. Любит природу, любит жизнь, любит драгоценные камушки не как ювелир или богатая дама, а исключительно исходя из их геологической уникальности.
Дашка должна была быть конопатой, но тогда в симс 4 еще подходящих веснушек не подвезли. Что бы было понятнее: тогда вышли только "на работу" и "в поход". и всего 2 каталога, ну никак с Дашкой не связанные: роскошная вечеринка и что-то там новогоднее. Лепила в КАСе я ее сама, Кажется имз какой-то симки, но переделала абсолютно все, до скул и фигуры. Что бы создать нужный мне типаж. И, да, абсолютно без сс. На тот момент загрузка допконтента в 4 мне казалась чем-то ужасным.
Вот такие ЧХ я ей поставила впервые. Вот так она выглядела. Да, я откопала самые первые скрины из мира, который пока в архиве. В принципе, уже 10 лет Дашка остается Весёлой и Эксцентричной. Третья ЧХ периодически варьируется по мере выхода новых дополнений и моих интересов.
Фамилию давала исходя из двух соображений:
-собирает все, что не приколочено(что приколочено-отколачивает и собирает).
-не боится располнеть, может располнеть, есть любит... Но слишком активна, поэтому как правило жирок откладывается редко. Этакая "плюшечка в пределах".
Драные штаны-была ее фишка(все по кустам, да по кустам), большие сапоги-тоже. По грязи в туфлях не походишь. И неизменная прыгучая походка. -это наше все, это наша визитная карточка.
-Дашка!
-Что?
-Там камушек, там лягушка, там яблочко...
-Поняла, поскакала!

233ad07b5e213c0c10c1ad6a142a4b68.jpeg

Десять лет прошло, я до сих пор помню сколько позитива мне принесла эта рыжая бестия. Причем вела себя всегда несколько нахально. Словно она тут главная, а не симовод.

9cdfaac4225f5a51860ad10015f8879b.png

Поражало в этой симочке жизнелюбие, энергия и уверенность в себе. Какого бы цвета ромбик над головой не болтался, Дашка была свежа, бодра, готова к новым подвигам.

aa2731abd2ce7342fb84243c7137985f.png

Дашка окончательно усвоила закон: главное моську "уверенным кирпичом" и никто тебе слова худого не скажет.
Поэтому основная среда ее обитания были: кусты, лес, скамейки в парке, дома соседей. Личный дом ребенку я не строила даже тогда, когда были деньги. Жили на подножном корме. И собирали, собирали коллекции, оправдывая свою фамилию. В 15 году я так охарактеризовала свою рыжулю "Бомж-землевладелец". Тогда не было ни жизни на природе, ни фриганов, но все это потом словно под мою Дашуню создавали. Сама рыженькая на противоположный пол практически не смотрела. Но мужчинам нравилась.
Всякое случалось при самой обычной беседе. Неожиданно для симовода прямо посреди леса девочке как-то приспичило заромансить медведя.... Симовод выпала в осадок.
Даже попыталась пойти на поводу, но особенности рельефа затянули процесс. "Кавалер" ушел а Дашуня о нем потом даже и не вспомнила.
Эх, Даша, Даша... Хотя, кто отдыхал в Гранит Фолс ее поймет- там нереально быстро падает настроение, если не рыбачить. ВуХу самый быстрый и эффективный способ поднять симу настроение, причем мгновенно и надолго, как мне показалось. Но в этот раз дивчине не повезло. Она слишком далеко отошла, чтобы разместить палатку. Мишка растворился, не дождавшись самую малость. Не знаю как симка, а я совсем не расстроилась. Не так себе ее романы представляла.

f6ccdd8af75d337cd1598d8d0f620576.jpeg

Уже тогда, видимо, Дашуня ждала идеального. Кто у нас идеальный для Дашки - уточнять не надо, надеюсь)
Почему именно Ванечка-ее судьба? Сейчас объясню. Все из тех же записок 2015 года:
это очень жизнерадостная симка. У нее случались состояния "дискомфорта", но настолько скоротечные, что даже скрин не успевала сделать. Максимум на 5 симо-минут.
Кроме того, за первую-же неделю симской жизни. Всего за неделю, она умудрилась вкачать 2 навыка на 10 баллов и еще 6 до 4-х. И получить 6 дополнительных ЧХ. Ее беда-мамка симовод))) С каждой новой игрой Дашка все эти годы начинала по новой. Но неизменно оставалась неунывающей, веселой, активной при любом цвете ромба и при любых моих издевательствах над ней. Так что когда мы впервые увидели Ванечку в 2020 году тут да еще с ЧХ "фриган", то были в него уже почти влюбленные. А когда разглядели насколько он жизнерадостный, то пропали совсем.
В том же 15 году я тестировала Дашкой карьеру ученого и поняла-это прямо ее тема. Тогда же попыталась устроить ей личную жизнь. Но не сложилось, от слова совсем.
Дашка осталась целомудренной. Не удалось мне создать сима, который устроил бы нас обеих. Плюшкина осталась Плюшкиной.

5d059d1cedeec6b089e3e038d645fad1.jpeg

Затем я пропала с форума. Потом вернулась в 2019 году. И снова вытащила Дашеньку . Потому что без нее никак. Девчуля как всегда: собирала, копала, строгала, летала...
Я снова попыталась ей устроить личную жизнь. Вроде пара сложилась... но Дашка почему-то начала ругаться нехорошими знаками. Помните же, как нецензурная лексика в симс прописывается? При помощи вопрос, решеток и восклицательных... Так вот они из Дашеньки рекой лились. Я была в шоке.

de5a8c65d24f464126c9062a6149abca.jpeg

В Декабре 2019 я меняю любимке имидж. Совсем чуть-чуть. Пытаясь сохранить все основное, но сделать хоть немножечко взрослее и женственнее.

3b44dbc1c07d4539794987b7814098d0.jpeg

И Дашка продолжает оставаться Плюшкиной. Потому что даже при наличии кавалера ни ее ни меня мысли о семье не посещают.
10.12.2019 Дашка к сменившейся прическе меняет фигуру. Тут уже без моего одобрения. Ее конкретно разнесло от макарон из котла.

a7054febb6c7c6f0dc117b503bc5df44.jpeg

Она потом, правда, похудела... но не надолго. И... несколько специфически.

0364a30aabc409dee1a5ecc13a095ee3.jpeg

При всех этих трансмутациях Плюшкина оставалась Плюшкиной. Аж до октября 2020 года. Ванечка, если что, родился в июне 2020 года.
А потом мы с Дашенькой исчезли с форума и возродились в 2022 году. В семейке Румпертов. тут
По идее Дашка там была не особо нужна, но без нее я играть в 4 просто не могу. Вот там да-ей присвоила фамилию Румперт. Если честно, сама об это забыла. Вспомнила сегодня, разглядывая скрины. Потому что для меня она все равно оставалась Плюшкиной. Имидж вернулся к 15 году, даже прическа... ну, почти. Все дело в том, что Дашенька успела съездить в другой мир и ее там немного.... подкорректировали. А я упустила из виду вечерний наряд. Если что-это не мой дизайн. Сама была немного в шоке.

cff4090135d4f675d0ed1c048c14af72.jpeg

Ни мне ни Дашеньке такой расклад не нравился. Ни по фамилии, ни по визуалу.

caec5ac2300c7b547c2c5b9e81f61c85.jpeg

Немного помаялась и вернула все на круги своя:
Дашка-просто Дашка, ни с кем родственных связей не имеет.
Снова Плюшкина, снова похожа на себя.

a9648f6ee9b386e5cad9a36a119c422d.jpeg

Рассматривая старые скрины и пытаясь показать вам насколько менялась Дашка(а ведь не особо сильно, пока над нами фея не поработала), нашла интересный момент.
Не так давно в главе скамеечное счастье наша крестная описала мудлет, который мне ну очень понравился. Дашка, оказывается, его еще в 2022 году схлопатала, а я про это забыла. Вот уж точно... два сапога-пара. В разных мирах и то одной дорогой идут.
Дашуню игра вообще в бомжи записала, выдав мудлет «городской житель без определенного места жительства». Только за то, что рыжуля всего-то полчаса на лавочке прикорнула. Ее это нисколько не смутило, даже наоборот-придало уверенности и сил.
Наверное поэтому моя анти-леди пошла на все, даже на смену имиджа, лишь бы соответствовать любимому симу.
Почему анти-леди? А у кого язык повернется назвать по другому девушку, с мачете в руке?

4989c7413e4159b160f2c584fe080092.jpeg

И вот эту "даму" в кепке, камуфляже и с огромным ножом отмыли, поставили на каблуки, сделали мамочкой и ... И... взяли в жены.
Признаюсь: то, что Дашка не Плюшкина, до меня дошло не сразу. Я еще недели 2 потом отыграла. А когда осознала.... Долго моргала на монитор удивленно... потом махнула рукой со словами:" А ну вас, Скворцовы! Живите как хотите. Спорить бесполезно"
Так что прощаемся с Плюшкиной и узнаем, как она стала Скворцовой.
ярмарка проходит по субботам и совпадает с фестивалем романтики. она заканчивается в десять вечера и можно успеть на романтический фестиваль.
Ты абсолютно права) Именно туда Ванюшка с Дашей и спешили. Ну а что? У них уже двое детей (но это для меня не повод жениться, конечно). Но у Ванечки еще и кольцо! А еще он регулярно таскал нам свадебные тортики. Я решилась их наконец окольцевать. Тем более, что на фестивале это очень удобно. Быстро, романтично и не надо всех этих предсвадебных хлопот. Терпеть их не могу.
Пока до дома добрались, пока обратно... было одиннадцать вечера с копейками. Меньше трех часов на все про все. И тут меня догнала Паника:кричу:
Функции пожениться не было. Ни на арке, ни на симах. Совсем нигде. Игра на паузе, я лихорадочно соображаю: в чем дело? Начинаю то одним, то другим прокручивать все возможные вариации общения в меню и.... ЧТО??!! Что значит : " Предложить стать парой!" - а вы, простите, кто?? Двое детей, совместный быт, из обсерватории не вылезаете, того и гляди дом обрушится....А все эти сообщения от игры " у пары такие-то отношения, пара полностью удовлетворена".
До меня начал доходить абсурд всего происходящего. Время-двенадцатый час ночи. До 2 часов надо успеть все:
-Предложить стать парой
-Предложить пожениться
-Дойти до арки
-Пожениться
И ни с кем при этом не заболтаться по пути. А особенно не дать этим двум начать флиртовать! Я ж их потом растащить не успею до конца фестиваля.
Честно говоря, было желание на все плюнуть, выпить чая и отправиться домой. Парой только сделать для начала и все . А свадьбу как-нибудь потом. Но эта парочка была настроена решительнее меня. Я даже скринить не успевала. Парой-то я их сделала.... Для приличия от имени Ванюшки. И, справедливости ради, он мне чаще об этом намекал всеми силами. Даже кольцо добыл. Только-только стали парой, моментально Ване прилетает чх "верный"-ого! Я ее столько времени ждала. Судя по всему, Ванюшка ждал еще сильнее. Тут же у Ванечки( времени было мало, я с сима на сима не скакала-но в Дашке уверена, у нее не меньше желания были) появляется какое-то звездное действие вида "внезапно сделать предложение". Дословно не помню, но суть такая. И там еще звездочка на взаимодействии. Они у меня оба немного того... звезданутые, т.е. знаменитые.
Подержала руку на паузе, подумала... Раз есть "внезапно сделать предложение"-почему бы этим не воспользоваться?
Делай, Ванечка, даю добро. Сама при этом пальцы скрестила, чтобы моя дурындочка любимая вдруг в отказ не пошла. От Дашки можно ждать чего угодно. Вдруг не в настроении? Зря я боялась, Дашка в полном восторге и на все согласная. Ванюшка меня тут же "контрольным в голову"-выдал мудлет на тему" мечтаю об идеальной свадьбе".
Ой, Ванюшка, не знаю что для тебя "идеальная", но с таким симоводом как я - если пожениться разрешила, уже отлично.
А то могу и передумать. На ночной базар вас погнать. Ванечка с Дашкой это ощутили, потому на лишние разговоры отвлекаться не стали.

9c76908e2236a9a5c8460dce28300fb3.png

Дальше все было быстро...

1663ad78faa899e957679b44954d79a4.png

Даже не быстро, а очень быстро. Дашуня только на пару симоминут задержалась, чтобы колечко рассмотреть. И, судя по глазам, явно не караты оценивала.
-Мамка... Меня Ванечка замуж позвал! Он мне волшебное колечко подарил. От него-все волшебное.

1ad8d67cf8ecf33979134d5ce0016fb8.png

Смотрю на скрин с колечком и думаю: бедный Ванечка, как же ты намучился с недогадливым симоводом. Он ужен давно к такому шагу был готов, если бы теща не тупила.
А потом смотрю на Дашку и... первая мысль: "Надо тебя, девочка, посадить на диету. Хотя бы на велосипед".

08c0b28266e8fbfd609b6d4bde76c626.png

А сбоку вроде и не толстая. Вот что значит "правильный ракурс".

b6c46909d3c698ea575bd6b47c18a874.png

Они оба тут такие нежные. На скринах не взрослая страсть, а какая-то юношеская влюбленность, как у выпускников на балу.
Кто родители двух сорванцов? Сегодня точно не они, сегодня ребята просто молодожены.

8e2e8a8748cd551c63abd3b397aa0c0e.png

А умнички-то какие . Все успели. И пофотографироваться, и нацеловаться...

8a2f39b3da0642563572ee8271dbc116.png

И даже чаю с сакурой хлебнуть успели. Отметили как полагается.

cd71235070d7bfb307ce6d94a42dbdc3.png

Вот когда им надо - все могут быстро, не отвлекаясь ни на разговоры, ни на телефоны...
-Дашка! Не отвлекаясь на телефоны, я сказала. У тебя свадьба, займись мужем.

87048a6eacd11d19edca7c5eaf61d710.png

Дальше у ребят пошло сплошное своеволие. Я Ванюшку послала футболку просто купить, он ее зачем-то надел.

219385b35afc4d5162eca3c64f4f989c.png

Не знаю, зачем. Возможно решил, что этот наряд лучше подойдет к его новым стихам?

475e7cf1576e5a3cfc5582c019b7efd1.png

Стихи, очевидно, свеженаписанные. Вон как Дашуня изумленно смотрит. Шедевр слушает, не иначе.

1ec1f7306e61c7d6e43925f6a237a30a.png

Оставалось полчаса до окончания праздника. Я расслабленно сидела за компом и просто наблюдала за происходящим. Надеясь полюбоваться на страсть, поцелуи, готова была даже жамкнуть кнопку "да" на их привычный вопрос. Но на стихах романтика закончилась. Хотя, кто знает... может беседы о вывозе мусора и битвах роботов для них тоже своего рода романтика. Нам, простым смертным, непонятная.

bb469e6e527ca5fa8044fdb8c7386ab9.png

Праздник закончился, дома ждали дети. Я отправила парочку домой. Их встречала ребятня и Мальчик с Кысем. Маруся, видимо, втихую снова портила хозяйскую мебель или подъедала со стола. Поздравить не вышла. Ванюшка на метле новейшей модели ушел в крутое пике, запуская праздничный салют.

26ef5609794295b978dde1fb19fb2eb2.png

b1256fe92e888917ba865bc50c71e5b9.png

Природа Хендсворда тоже решила поздравить молодых, подсветив небосвод красочным сиянием.

23e5033fe8670264acc1499c63f201af.png

На этой красивой ноте завершился еще один день из жизни Скворцовых.... Скворцовых и Триши. Она осталась Плюшкиной.
Всем спасибо, кто дочитал.
Продолжение следует.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
посмотрела Дашку 2015 года. ностальгия пробила...И вспомнила. что в библиотеке нашла свою первую семью в симс. Наверное, покажу. Где-нибудь.
Функции пожениться не было. Ни на арке, ни на симах. Совсем нигде. Игра на паузе, я лихорадочно соображаю: в чем дело? Начинаю то одним, то другим прокручивать все возможные вариации общения в меню и.... ЧТО??!! Что значит : " Предложить стать парой!" - а вы, простите, кто?? Двое детей, совместный быт, из обсерватории не вылезаете, того и гляди дом обрушится....А все эти сообщения от игры " у пары такие-то отношения, пара полностью удовлетворена".
Эх. вот что значит - не тот профиль. Я вот про существование коллекций не вспоминаю долго-долго. А ты про существование "пары" долго не вспоминала. До сих пор у них с точки зрения игры были "свободные отношения"
Только-только стали парой, моментально Ване прилетает чх "верный"-ого! Я ее столько времени ждала.
А оно потому и прилетела - долго ждали мариновали, взвешивали так сказать. решение - вот и "верный"!
Ой, Ванюшка, не знаю что для тебя "идеальная", но с таким симоводом как я - если пожениться разрешила, уже отлично.
И не надо идеальной. честно Они такие глючные... Лучше вот так - быстро и торжественнно.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! :снегурочка:
но корова осталась, новую заводить не пришлось
Вот это хорошая новость! Теперь я успокоилась!:двавверх:
Впервые в моем ИМ (не в этом) Дашка промелькнула 25.05.2015 года. 2015 года!! Сейчас январь 2026. Можете представить сколько с этой симочкой мы вместе прошли.
Мне Дарья понравилась сразу, как только я ее увидела. "Классная девчонка" - подумала я тогда.
Десять лет прошло, я до сих пор помню сколько позитива мне принесла эта рыжая бестия. Причем вела себя всегда несколько нахально. Словно она тут главная, а не симовод.
И нам много позитива она дала. Все записки с ней я читала с удовольствием. Волка немного помню, только все равно как то в романтике Дарья не особо участвовала.
Так что когда мы впервые увидели Ванечку в 2020 году
Я уточню: на помойке увидели - Ваня там начинал.:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Вот уж точно... два сапога-пара. В разных мирах и то одной дорогой идут.
Полностью согласна. :двавверх: Мы с Ваней смотрели те функции игры, в которые я бы других своих персонажей не пустила. А с Ваней везде было можно.
Ну а что? У них уже двое детей (но это для меня не повод жениться, конечно).
Ты просто не знала про пару.
А еще он регулярно таскал нам свадебные тортики.
Ванечка сигналил тебе о том, что не порядок. Пора узаконить отношения.
Быстро, романтично и не надо всех этих предсвадебных хлопот. Терпеть их не могу.
Для меня такие мероприятия как подвиг. Столько хлопот...
А все эти сообщения от игры " у пары такие-то отношения, пара полностью удовлетворена".
Мне иногда кажется, что это перевод не корректный. Или отношения надо считать именно у пары. А игра лепит всем отношения, кто немного пофлиртовал друг с другом.
Честно говоря, было желание на все плюнуть, выпить чая и отправиться домой. Парой только сделать для начала и все
Тоже хорошая идея! Потом поставить свадебную арку, где угодно, и можно пожениться.
А свадьбу как-нибудь потом. Но эта парочка была настроена решительнее меня.
Они просто очень хотели.
Только-только стали парой, моментально Ване прилетает чх "верный"-ого! Я ее столько времени ждала. Судя по всему, Ванюшка ждал еще сильнее.
Я вообще не вижу Ивана непостоянным. Он давно преданный сим и все его романы в прошлом. В другой жизни.
Дашуня только на пару симоминут задержалась, чтобы колечко рассмотреть.
Очень красивый скрин!:обожание:
А потом смотрю на Дашку и... первая мысль: "Надо тебя, девочка, посадить на диету. Хотя бы на велосипед".
Не надо ей худеть. У нее прекрасная фигура и двое детей. Ваня ее любит и всегда будет на руках носить.
И даже чаю с сакурой хлебнуть успели. Отметили как полагается.
А хорошо сидят. Мне нравится, уютно и лица счастливые. Как-будто оба успокоились и испытывают умиротворение.
Ванюшка на метле новейшей модели ушел в крутое пике, запуская праздничный салют.
Летит он супер! Спасибо за записку! Получила море позитива и немножко ностальгии!:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Поздравляю молодоженов! Ждали, ждали и наконец дождались :завас: одежда еще идеально подходит и к фестивалю и к церемонии:восхищение: Хоть и спонтанно, но очень романтично!
Шедевр слушает, не иначе.
Любит ушами :девочкалол:
может беседы о вывозе мусора
Так в браке уже, пора и на бытовые темы беседовать :D
Природа Хендсворда тоже решила поздравить молодых, подсветив небосвод красочным сиянием.
Очень красивое явление :Rolleyes2: Плюс симса в том, что можно увидеть то, чего никогда не видел)
Смотря на изначальную Дашку и нынешнюю - прям не узнать. Похорошела :стесняется:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Почитала я про Дашку, а вот мне всё-таки самая ранняя больше всего импонирует) Такая пацанистая и совершенно не гламурная. Всегда таких уважала! :крутой2:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет. :веселыйвшапке:
Эх. вот что значит - не тот профиль
Да ни говори! Я почему-то была уверена, что раз игра пишет-они пара. Кроме того... Я помню как в 22 году к моим симам подкатывали городские персонажи и вроде как предлагали стать парой. Точно не уверена. Замуж звали-точно. Штрауд тогда притуманился в дом Румпертов и позвал Сати (оборотня) взамуж. Вот я и решила что они пара. Подумала что случайно пропустила и прокликала это предложение. В диалогах отношений не копалась, т.к. очень хочется этой паре побольше свободы давать. Смутил вопрос от Иры в самом начале: они точно пара? Вот когда на фестивале полезла в интернет, поняла что сами не предложат. Может, если бы с Ванюшкой не съехались так быстро, он бы и позвал. Пока был неуправляемым. Я именно так и планировала вначале. Но не удержалась от соблазна, когда съехаться предложил)
Ваня очень долго потом хотел устроить настоящую свадьбу и разрезать с Дашкой торт. Как к плите направляю-первым делом в рецептах испечь свадебный торт. Как поспать уложу-разрезать торт с Дашкой. Давно не играла, скрины разбираю. Может и устрою им свадьбу, если момент не упущен.
А оно потому и прилетела - долго ждали мариновали, взвешивали так сказать. решение - вот и "верный"!
Думаю что Ваня и Дашка меня за спиной ой как обсуждали, все кости перемыли)
И не надо идеальной. честно Они такие глючные...
Ой, не знаю за свадьбы, а днюха заглючила.

Привет!:елочка:
Теперь я успокоилась!
я сильно тогда струхнула. Уже была готова новую корову покупать, только не знала как старую вытащить из багажа. переигрывать не хотелось. ленточки такой рандом, а у нас аж 2 первых места.
только все равно как то в романтике Дарья не особо участвовала.
ей некогда было))))) каждый подпрыг по секундам рассчитан. А если она отдыхала, то кавалеры были заняты) Просто я особо не хотела ее сводить. Бесило, что как свидание с тем же волком, почти вся инициатива на Дашке. Тут они с Ванечкой практически на равныфх. Поначалу (от воздержания наверно:Ny_Biggrin:) Дашка реально чаще кидалась. А теперь если она не идет первой, Ванюшка уже скачет куда-то ее утащить и...
Я уточню: на помойке увидели - Ваня там начинал
Сперва я увидела его чх)))) у меня аддона не было долго этого, потом район-вы же в новом поселились, в эвергине. Но мусорки-это нечто))) он так бодро в них нырял... особенно с дамами)))
Мы с Ваней смотрели те функции игры, в которые я бы других своих персонажей не пустила.
А кто мне недавно пытался доказать, что карьера-это просто карьера, ее любым симом смотреть можно?:Ny_Tongue: Вот и я Дашку не в любой карьере вижу. Некоторые моменты игры ну совсем не ее.
Ты просто не знала про пару.
не знала, и не проверила.
Для меня такие мероприятия как подвиг.
а для меня почти как каторга))) наказание от максиса
Потом поставить свадебную арку, где угодно, и можно пожениться.
я в 3 ке именно так и женила. а там вообще без арки можно))) у меня симочка как-то в туалете замуж вышла, когда я челлендж отыгрывала.
Я вообще не вижу Ивана непостоянным.
А он никогда не был не постоянным, всегда порядочным. Дамы шли исключительно по порядку: 1,2,.... 22... И в этом была его стабильность и его постоянство))) Но у нас он и без чх верный даже не пытался налево смотреть. К нему подкатывать пытались, Ванюшка игнорил. один только момент с фабой был, но он же моментально на Дашуню переключился.
Не надо ей худеть.
ей надо. чуть лишнее съест-реально разносит. я уже видела такое, я больше не хочу)))) так что педальки крутит. спортзал дома давно стоит
Получила море позитива и немножко ностальгии!
Я хотела тебе предложить по Ванюшке что-то подобное сделать за все года. Ключевое из его жизни.. сама не стала, ты его лучше знаешь))))
Привет! :сподарками:
Дашка Ваню любить всеми фибрами))))) А так-то она на красивые слова не ведется больше ни от кого)
Поздравляю молодоженов!
:вручаюсердце:
Так в браке уже, пора и на бытовые темы беседовать
Но не в день свадьбы же))))
Очень красивое явление
И так вовремя совпало. Практически идеально под праздник
Смотря на изначальную Дашку и нынешнюю - прям не узнать.
так повзрослела. но по мне-очень узнаваема))) характер не менялся.
а вот мне всё-таки самая ранняя больше всего импонирует) Такая пацанистая и совершенно не гламурная.
Мне тоже та Дашка близка, потому у самой рука переделать и не поднималась. Но... "тогда" Дашке 18-21 примерно. Девочка еще, учитывая что практически и не романсила ни с кем. А в 2025 году она вернулась с дочкой 15-16 лет. т.е. Дашуне лет 35 теперь. Если сохранять абсолютно прежний облик, то на фоне Триши смотрится почти младшей сестрой. К слову-смена имиджа как раз обусловлена тем, что дочь ее уговорила. На самом деле у меня самой просто в паре Триша-Даша не вязался образ мама-дочка. Точнее я там мамой Тришу видела, а хотелось наоборот. У Дашки детство в... долго играло. Да, стала взрослее, да-нежнее. Но не другой. Когда ее фея наша меняла (у меня рука не поднималась изменить совсем, всеравно лепила подростка из взрослой женщины) был продуман каждый штрих. Так что Дашка свою индивидуальность сохранила. Результат нас обеих устроил. Меня-точно. Наличие красивых платьев не повод отказываться обшаривать помойки:Ny_Biggrin: равно как и каблуки не мешают ей бегать вприпрыжку)) Дашка та же, просто повзрослела. Чисто теоретически-она без 5 минут бабушка. Триша почти окончила школу. Даша стала нежнее, взрослее-да. Но гламур-это не про нее:Ny_Biggrin: У меня стало ощущение что Дашка устала быть пацанкой. Ей хочется любви, она ее заслужила. Она теперь точно мамочка, а не сестра своим детям.. Но взрослеть до 40-ка пока не готова))) Так что прыгает, марширует, скачет, роет и будет этим заниматься еще очень долго. Мне очень новая Дашка нравится.
Но она и старая одновременно, иначе я ей играть бы не смогла. Присмотрись: та же Дашка, с другой прической и иногда в платье.

72163d67a015e91351aae6cce0216a22.png

А пацанка скоро подрастет. Я уже в КАСе глянула на Аленку. ее судьба предрешена. Покруче Дашки будет:Ny_Biggrin: Там даже под вопросом капитан футбольной команды в перспективе.
Большое спасибо за такой комментарий. Благодаря ему смогла более точно объяснить свое виденье преображения любимки.

Хендсвордские страсти. Записка № 21.
Не жизнь, а сплошные праздники.

Спойлер

Вас приветствует семья Скворцовых, Триша Плюшкина и их семейный зоопарк.
Если где-то на скринах мелькнет, что Скворцовы не Скворцовы, а Смирновы-не верьте. Они не виноваты, что симовод у них тот еще тормоз.
Разгребаю пока архив, до момента своего прозрения не добралась.
Итак, наши молодожены прогрузились дома глубокой ночью. Малышей, конечно, сразу уложили спать. А вот трем домочадцам более старшего возраста спать незачем.
У них клуб. Жду, когда мелкие подрастут и мы их в клуб добавим. Уже начала потихоньку покупать детские бонусы на прокачку. Но отвлеклась.
Взрослые не спали, взрослые пахали.

f39d974fc2da96a4989d5d90025cfd65.png

И не смотрите на меня так сурово. Да! Вместо первой брачной ночи Дашка утилизирует все, что накопилось. Они с Ваней еще на фестивале романтики это обсудили, сразу после бракосочетания: мусор надо утилизировать. Кстати, незаменимый агрегат для таких маньяков коллекционирования как я. Многие повторяющиеся вещи стоят копейки, продавать по одной долго и не приносит прибыли. А тут за один подход уничтожаем все лишнее. Заодно и детальки для улучшения имеем. Видите черно-красный бокс? Туда складываются дубликаты честно стыренного. Потом одним махом уничтожаются. В верхнем -дубликаты, в нижем разнообразная органика, которая идет на огород.
Добыча "органики" чаще всего лежит на Ванюшке, как на мужчине. Юность вспоминает заодно. Триша туда не ползает совсем, Дашка редко, тоже юность вспоминает.

39abff7a0d707402e1c00d5a6f6a814f.png

Кстати о Трише. На фестиваль романтики ее не брали, оставили сидеть с детьми. Бедная девочка надеялась что хоть по возращении "родители" устроят пир, побалуют вкусняшками... Но нет. Они теперь семейные, у них теперь дела. Хотя... почему это она "бедная"? У нас полон холодильник блюд изысканной кулинарии.
Взрослые любовью сыты? Отлично. Все достанется только ей одной.

c36c84a04c4ef6369c79dd605e5b3669.png

Пока я скринила девчушку со всех сторон, фиксируя с каким аппетитом она уминает авторские блюда, в кадр бодрым строевым шагом ворвалась Дашка.
Мне стало интересно: куда же это так уверенно мчит новобрачная? Наверно к Ванечке....

790c8b4da8188c10fe62bf89f8229fe6.png

Как выяснилось-нет! Девочке глюкозы захотелось. Даже затрудняюсь определить у кого слюна сильнее текла: у Гаврюши на Дашу или у Даши на тортик.

3c878723df8b64aaa00ca77b29f03ac8.png

Обычно я такое пресекаю на корню. Этот тортик только после моего пинка можно. Но тут все было безопасно: Дашку давно не жевали, ей ничто не угрожало.
Какая свадьба без торта? Хочешь, рыженькая, тортик? Кушай. Лишь бы на пользу.

3c3160ecb8577fa6acfca95bcb87c6f8.png

Ванюшка любимую остановить не успел. Он сам момент поедания тортика пропустил-в бачке вниз головой торчал. Но звук выплевывания Дашки, думаю, был громким.
Такое и захочешь развидеть -не сможешь.

8f455a3980dd2ab69907f9784acf9ca8.png

Только представьте: Ванюшка эту свадьбу столько ждал, женился и симовод невесту на откорм корове отпускает. Ванечка пошел отчитывать Гаврюшу.

204062cead769c26c9619c0c8f7005c6.png

Учил его (ее?) держать пасть на замке. По крайней мере в присутствии членов семьи.

9f62a43d0f3f7ab7918fc67dd89badf0.png

Дашка же, даже не переодевшись, метнулась Аленку успокаивать. Та внезапно проснулась. Санечка скорее Ванюшкин сын.
А вот Аленка, когда вырастет, похлеще Дашки будет. Видимо почувствовала что с мамой что-то неладное творится, вот и проснулась.

1f42612bd11090320d7829276601a9cb.png

Ванюшка коровку успокоил, пошел Трише помогать. Думаете она просто так, для души вкусняшки ела? Нет. Изучала, что бы потом приготовить. Ланчпакетов много, одной есть долго. Некоторые уже даже просрочены. Но в этот раз Трише повезло- на протухшее не нарвалась. Парит от удовольствия. Герасим только и успевает тарелки мыть.

694c19e8e35eb490875e6bf7abf2c396.png

Справедливости ради... "Наша Прелесть", несмотря на возраст ,и на еще не смененные чх, успевал не только мыть тарелки.
Он еще и по всему двору кошачьи игрушки собирал.

7d9761269009718857c4856ed35a7053.png

И над Тришей с Ваней посмеяться тоже успевал... Когда кому-то из них испорченное блюдо попадалось.

d5e4346100c42194657dfbc595794099.png

Напомню: рецептов 20+, ресторан мы "грабили" сутки.... некоторые ланчпакеты протухли еще до приезда домой :Ny_Biggrin: Их не так много было, но все же.
Некоторые оказались с минимальным сроком годности. Холодильник продляет, но продление ограничено по дням. Съесть и изучить все-процесс не быстрый.
Триша с Ванечкой старались как могли. Самоотверженно жертвуя желудками. Даша отдыхала. Она уже собой пожертвовала ради эликсира. Ей простительно.

ad33f7d8b874cbc90af9107611cfd59b.png

И вообще.. Дашка-девочка, она устала. За столько лет в игре имеет право начать уставать. У нее теперь Ванюшка есть, она может иногда расслабиться.
Напомню череду событий: позавчера у семейки был: поход в парк с малышами, ресторанный день на сутки. Вчера: поездка в отпуск, ярмарка коров (с 1-ми местами по всем пунктам), фестиваль романтики, свадьба... Дашка устала! Но не надолго. Потому что симоводу мало праздников. Еще хочу! Я уже и с Ванечкой договорилась-он организует.

02f5ab4eeb95657e03447b34813d8389.png

Мы с зятем обсудили-ему идея понравилась. Сразу к плите побежал, необходимые заготовки делать.

52119b57ef28389c6aecabcfd2ad55e1.png

Для чего заготовки?-спросите вы. Для тортика! Морковного. Смотрите, какой аппетитный получился.

ae4ab23bd43f5b0ffdc990abf88db7c9.png

Какой же праздник без тортика? А если еще эту сладость любовью зарядить. Честно-честно любовью, иначе и быть не может.

5428095601d0e854827298db5ed5041b.png

Потому что у нас сегодня...
-Санечка!!! Я тебе разрешила поиграть с книжками, а не рвать их в клочья!!! !#!!@!!!

fe5771aae4aa80d171a58df392a32ef7.png

Да уж... играть в четверку с момента выхода и ничегошеньки не знать о детях. Ни в одной линейке у меня такого не было. С 1 по 3 включительно о младенцах знала все.
А с виду такой приличный мальчик. Лапочка просто и умничка... на первый взгляд.
"Приличный мальчик" не капризничая и больше ничего не громя тихо-мирно осваивал территорию.
Даже не подозревая о том, что у него сегодня День Рождения (время-то отключено), и о том, что весь дом поставлен "на уши".

917a57d9789884d56f067816d35b4bed.png

Пока Ванечка договаривался с барменом и специалистами по кейтерингу, Дашка занималась Аленкой, Триша обзванивала друзей:
- Ну хоть на днюхе у брата тортика поем. А то свадебный предки зажали. Все, мне некогда. Бегу накрывать стол.

2493b8f8fc5a8d937ae515fa1e357d2b.png

Кратко о празднике: не удался.
Ванечка (организатором я сделал отца) честно испек торт, нанял бармена, нанял специалиста по тортикам. Уже в середине праздника нанял еще одного специалиста по тортикам.... Потом пошел и испек сам лично второй морковный тортик... Не помогало ничего.
-Ни на один из Ванюшкиных тортиков свечи не ставились.
-Соответственно задуть их и вырастить Санечку было нельзя.
-Куски от обычных тортиков без свечей в счет события не пошли. Хотя один морковный мы съели весь (старшие члены семьи каждый по 2-3 куска взяли).
-Бармен свои функции не выполняла: заказать напиток у нее было невозможно. Ни один бокал она так и не наполнила в принципе. Только крутила бутылки.
-Тост сказать не удалось даже тогда, когда Дашка сама встала к бару и наполнила бокалы для всех.
-Общаться с именинником никто не желал, все постоянно сбрасывали действия. Или наоборот, желали все... но от этого ни Санечке ни мне легче не становилось.
Еле-еле заставила кого-то его вниз, в кухню спустить.
-Оба специалиста по кейтерингу в кухню даже не зашли. Хотя там помимо обычной плиты стоит и профессиональная.
Одна " специалист" тусила в гостиной: бегала от бара-глобуса к телевизору, второй ушел на крышу, рассматривать луну среди бела дня.
Ту, что в гостиной, даже скринить не стала .
А "астроном"...Вот он стоит. Ни Герасим ни Ванечка так и не заставили специалиста спуститься вниз, к плите.
Действий что бы дать указания на нем не было, я прокрутила все варианты общения.

0b7a0b244cf8cdf15ff21eff5400b7b8.png

Что удалось выполнить из события: потанцевать всем вместе. Дашу с Ваней игра зачла как "всех гостей".

072d457da21441929b9aa5f62555c8bc.png

И зачлось пообщаться с именинником. Но только после того, как мне удалось-таки ,с огромным трудом, спустить дитенка в кухню.
Самое смешное в том, что "пообщаться столько-то часов" удалось одной... Аленке. Она лепетала с братиком без остановки, создавая для него праздничную атмосферу.

cbeb24043b973752af19fa9e035cd023.png

При таком раскладе мне даже бронза за событие показалась "почти золотом".
Пройдя весь этот ужас до конца я на эмоциях сделала то, что планировала сделать дня через три: повзрослила и Аленку заодно.
Не дожидаясь пока мы с ней пройдем все рубежи.
В конце-концов... их родители вообще без рубежей росли и ничего, хорошими людьми выросли.
Оба дитятки выросли кодами, т.к. свечи на тортике зажечь ( значит и задуть) возможным не представлялось.
КАС не спрашивайте, не покажу. У меня была истерика. Дитенков искорежило конкретно. Игра на паузе, я лихорадочно шерстю интернет... Особенно досталось Санечке. Никакая пластика не спасала. Причину такой поломки я все же выявила-мод на отключении ресниц. Три дня! Игра была на паузе три дня. Проверила все моды на поломку, Думала выселять-перезаселять семью, менять детей, в конце концов. ,Но очень не хотелось.
Наконец нашла причину, способ устранения, провела пляски с бубнами и день продолжился. Тон кожи, правда, не сменила. Он не менялся.
Я по аналогии с троечкой была уверенна что КЦ для смены скина достаточно, а тут еще и код дополнительно вводить надо, оказывается.
Поэтому недельку как минимум дети имели "внутриутробный загар". Я была счастлива уже от того, что малышня не выросла "поломанной" и носы не проваливались внутрь черепа. Еще пришла в восторг что наконец-то малышня питается сама! Ура!!! Старшие станут посвободнее.
Тут же достала из холодильника что-то хорошего качества и скормила малышне.
"Что-то" было из списка того, что Ванюшка из контейнера притащил. Не кидайте тапками-оно не было испорчено, я внимательно осмотрела.
Дети хрумкали с удовольствием.

4c5c2401ce48ca6dbdc8e3e0753fc63a.png

Что касается ЧХ... Категорично не хотела делать деток одинаковыми. Кроме того, это мои первые малыши в 4!! Грудничок был, но очень давно, когда еще по детям правок не внесли. Ребенок-люлька. Тут каждый шаг в новинку стал. Поэтому учусь и набиваю шишки. С Санечкой "попала в тему". Ему очень шел "лучик солнца", ЧХ "Самостоятельный" (или как там она звучит?) заменила "Лучик" идеально. Аленка была "Непоседой", я от ее шустрости немножечко устала.... И дала ЧХ "Ангелочек", рассчитывая отдохнуть от капризов. На тот момент вылетело из головы что Ангелы бывают не только с белыми крыльями. Люцифер, например...
Санечкина ЧХ тут же меня порадовала тем, что приучаться к горшку он может без помощи взрослых. Ура! То, что доктор прописал.

7a8ec2c0799c5be7535e67157fc3a4c9.png

Санечка-может, а Аленка-нет. Но на горшок хочет от этого не меньше. Направила Ванюшку помочь его принцессе. Игра тут же вынесла вердикт:

140af8b38d35facdda777102031ca0b6.png

Да что ж такое! Какая "строгость"?! Я Ваньку знаю, он детей, особенно дочку, сильнее Дашки будет баловать.
Мне требовался отдых от всего навалившегося. Отправила малышек спать. Я послала - они пошли. Дружненько так, бодренько.

756d0337df259d9467913f36503c26e8.png

И ведь дошли до места назначения. Хотя, на мой взгляд, для их ножек это было далеко . Да, я многое не знала о малышах в 4-ке.

33695b2144af124c8d749c1bff52e1d3.png

Мало того, что дошли. Они точно уснули. Я проверила, Маруся подтвердила.

82bc5ddb9aa47a95e9f5dfda0cce2f86.png

Убедившись что монстрики спят, выдохнула с облегчением. Напитала старшую троицу моральным духом и разогнала по бытовым делам. Ванечку, скорее всего, на скотный двор. Но это не точно, скринистория молчит. Дашку загнала логику качать, металлы добывать.
Кстати: на скрине 7 или 8 открыток. Все до единой Бубалус притащил. Было бы несправедливо его не отметить.

5459bed031d0149ac6f23f05fd96514c.png

Скриню Дашку, релаксирую от тишины, думаю: пора строить спортзал или можно погодить... И вдруг вижу что у Аленки иконка красная. Еще вижу, что дитятка не спит.
Как так-то?! Симочас назад спала. Кто разбудил? Герасим???!!!! Кликаю на ребенка, вижу ее уже на втором этаже, в детской.
Самостоятельно карабкается на кровать и злится от того, что хочет спать.

0ed972d2830e4e9b1b9b8cc2c62b7741.png

Первой мыслью было: "Наша Прелесть" решил что негоже принцессе в палатке почивать". Разбудил, принес в детскую и... Ушел будить Санечку?!!!
Факт. Потому что Санька тоже уже не спит, тоже красная иконка. Перемещаюсь к Санечке....
"А где Герасим?"-это была первая мысль. Вторая: "Они и по лестницами могут сами? В таком возрасте? Я пропала!"

52d7cf7134daf62a2eaf3c1f13497f11.png

Вот прямо сейчас мне пришла в голову одна идея... Тогда я просто обратила внимание, что Маруся непрерывно крутилась около детей. Она от них почти не отходила.
Уж не она ли подняла детей из палаток и погнала в детскую? В тепло и комфорт? В тот момент я не думала о Марусе.
Я думала что они меня до инфаркта доведут, если будут такими шустрыми.
Санечка же преспокойно докарабкался до детской, перекусил клубничкой и улегся спать. Маруська все это время контролировала процесс.

df4f3da5d4fe71905764752f5382d3ce.png

Не спрашивайте где был Кысь. Я не видела. Наверно прятался. Ему от ползунков-то доставалось не слабо...
Теперь, когда "ангелочки" пошли, лучше прятаться всему живому. Особенно пернато-пушистому живому.
Убедившись что и Санечка уснул, я выдохнула. Хотелось покоя, тишины, смены локации. Начала собирать старших на совместную вылазку.
-Триша, Ворон не прячется под кошачьим домиком. Он на насесте. Вставай.

2cf37d234623f561649e5de3e9c0df4c.png

-Нашла? Счастлива? Летим отсюда, пока у симовода нервный срыв не начался.

8ad4de723ea0eb6ea8a2d0410f7456ac.png

Быстренько тепешнув свою троицу "пока не началось" в ночной район, осмотрела потребности каждого. У бедной Триши эмоциональный голод был выше допустимого.
Надо думать. С этими праздниками последние дни всем было не до нее. Солнышко красноголовое я отправила эмоции восполнять, а Дашку с Ванечкой отправила копать.
Будем считать: прописала им пару часов исправительных работ. Что бы о новых детках сил думать не было. Хотя бы пока эти в школу не пойдут.

010b2a8d0fa7867e2b97100c7b421d53.png

Как только Триша энергию пополнила и ей лопатку в руки всучила. С той же целью: что бы не взрослела раньше времени и Дашке с Ванечкой сюрприз не преподнесла.
Лето, ночь, тишина. Я отдыхала и делала скрины. И тут-то нарисовался Кысь.
Влез в самый центр кадра. Всем своим видом выражая степень "величайшего доверия" к опыту симовода:
-Ты справишься, мамка, с малышами. Я в тебя верю.

d3bfbbf66eea9cc4204d08a1b2c31021.png

Начиналось утро следующего дня.
Следующий день-следующая записка.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Сразу извиняюсь, что не буду цитировать, с телефона просто не удобно((

Да, видно, что Дашка та же, а под гламуром я, другое подразумевала) именно внешний облик, где она в этих драных штанах. Всё же мне оно ближе абсолютно, но это, уже, наверное, из разряда вкусовщины :) А так-то, конечно, и в вечернем платье можно по лужам скакать :D

И посмотрим, что из Аленки вырастет. Есть в кого слона на скаку останавливать и хобот ему отрывать :D

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
посмотрим, что из Аленки вырастет. Есть в кого слона на скаку останавливать и хобот ему отрывать
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Выражение про слона-бесподобно. Думаю именно такая дама из Аленки и вырастет:лол2:

Хендсвордские страсти. Записка №22.
Троглодитятки и остальные.

Спойлер

С вами семья Скворцовых, Триша и их пернатый зоопарк.
К слову о Трише... Пока она Плюшкина, фамилию под мать менять не стала. Но это точно не ее формат. Девочка хоть и положительно относится к коллекциям, но счастье для не в мусорных бачках, это точно. Да и фигурка что надо, пышные формы-не про нее. В отличии от мамки (в ее возрасте) Триша личной жизнью не пренебрегает. Но эти кавалеры все настолько "мимопроходящие", что я не вижу смысла тут о них писать. Если силы воли хватит доиграть, то ей светит грандиозная карьера и неожиданный поворот в судьбе. При этом в девках точно не засидится. Посему в этом семействе Триша - просто Триша, без фамилии. Она ее потом себе по мужу подберет.
Первый же день с подросшими и разбегающимися по дому троглодитятками оказался настолько долгим, что я его решила разбить на подчасти для удобства: день и ночь.
Назовем эти части: Дневной Дозор, Ночной Дозор.
Утро наступившего понедельника началось для меня с задания: найди детей. Брат с сестрой проснулись и сбежали из кроватей.
Благо в симс своих искать не долго, кликнукл на иконку и... вот они, оба-двое.

b3bc422ef8a735c8558abd345caf5192.png

В последствии я их около этой полочки не раз отлавливала. Точно так же стояли и любовались. Долго отлавливала, пока не разобралась в чем дело. Комната временно не жилая. В будущем должна стать личной комнатой Санька. Пока тут спит дворецкий. Сам облюбовал. Я ему кровать забыла назначить, они и корчится на верхнем ярусе, когда совсем устает. А еще тут собираются коллекции для пацана: полный комплект игрушек из хлопушек и все карточки монстров. Свободное место на верхних полках я заполнила обычными игрушками (дубликатами тех, что в ящиках внизу). Но, почему-то, точно такие же игрушки из ящика детей не устраивали.
Они часто бегали в комнату и хотели именно "вон того, самого верхнего супермена"
От стеллажей я деток оттащила и усадила на горшки. Точнее, Санечка уселся сам, а Аленка у нас "Ангелочек", ей помощь требуется.
Кто у нас главный герой и специалист по помощи? Конечно Самый Лучший Папа.

373d31958c248f65ee076adef1506393.png

Ванечка и на горшок усадил, и историю рассказал, и... тоже "вон ту бабочку" захотел. Только не поиграть, а в ящик убрать. Но не достал. Может в итоге и допрыгнул бы, но я его услала дом в порядок приводить. С этими непрекращающимися праздниками совсем грязью оброс. Детки на какое-то время оказались предоставлены сами себе. Этот факт их ничуть не расстроил. Брат с сестрой отлично ладят с пеленок. Они уже лучшие друзья.

36e1afd0cdea562cc97179c0edcfa090.png

Эта комната, кстати, планируется как общая игровая. Если Триша вдруг не съедет к тому моменту, как Аленка подрастет, то переделаем ее в девчачью. Но, скорее всего, Аленка займет впоследствии комнату старшей сестры. Оставив малышей играть вдвоем, я переключилась на остальных. Надо было ЦУ раздать, Тришу в школу отправить, за всем проследить. Отвлеклась-то ненадолго. Хорошо если 30 симоминут прошло. Даже толком ничего по дому не успела, как игра выдает: Санька любит шум.
В смысле "громкие звуки"? Где он их нашел в игровой-то. А Санечка уже не в игровой, он в гостиной. Телевизор на максимум врубил и счастлив.
Маруся шум не одобряет, но терпит. Следит что бы ребенок близко к монитору не подошел, не уронил на себя.

a170885f8a81ba0663b3e2f50812e9a2.png

Тяжко вздохнула, представив что меня дальше ждет. Раз любит громкие звуки, значит буду постоянно за ним следить и непрерывно отключать телевизор, магнитофон...
Сделала себе пометку на подкорочке: барабаны в дом не покупать! И пошла искать Аленку. Далеко идти не пришлось. Аленка как раз в этой же комнате грустно плелась на выход в сад. С горшком не очень хорошо получилось... часть в него, а что-то мимо. От того и грустила. Девчушка уверенно двигалась к Герасиму наябедничать на всех.
За ней по пятам следовал Кысь, пытаясь понять что так расстроило его "молодую хозяйку". "Наша прелесть" в это время наводил на кухне лоск: опустошал мусорные баки, мыл посуду. Мне очень не хотелось его отвлекать.
-Аленушка,- сказала я - Обернись на Кыся. Он не хуже Герасима.
-Я лучше Герасима! - подумал Кысь и бросился утешать нашего ангелочка.

4d4b04d4ddbb86d189724dad2f44a3c1.png

Операция по выведению "Ангелочка" из грусти прошла успешно.

67d0c885cf6371c1abe5cf7d928b2726.png

Почему "Ангелочек" в кавычках? Да потому что с ее настроениями я намучалась! Аленький цветочек постоянно то грустила, то сердилась (сердилась чаще всего) почти по любому поводу. И непрерывно требовала внимания к себе. Но на ручки брать нек позволяла (это я уже вперед забегаю) : "Дарите внимание так, как я вам разрешу. И непрерывно... Пожалуйста!" - Это слово она тоже раньше Санька выучила.. .(опять спойлер). Наиграно прилично вперед и я знаю о чем пишу.
Аленка вежлива, обаятельна, но та еще бандитка и капризуля.
Только успела успокоить одну, как прилетает сообщение о навыке второго. Срочно переключаю камеру на Санька. Он у нас самостоятельный, ждать утешений со стороны не станет. Сам придумает как себя развлечь и я не уверена, что это мне понравится. И, точно, Санечка уже устал смотреть мультики.
Стоит, гордится своими достижениями, думает что бы еще сотворить.

0962a037da98b180896ddf35b8454cf3.png

Игру на паузу. Осмотр потребностей. Ребенок голоден, надо кормить. Вообще не проблема - у дитяток полные карманы клубники. Той самой, которая после Дашкиной второй беременности осталась. Но кормить клубникой не хотелось. Полный холодильник еды. Ванечка из бака вполне приличные вещи тащит, но этим я детей уже кормила. :смех:
А еще там целый торт и почти нетронутое блюдо батуанских пирожных. Их пока только Ванюшка печь умеет. Готовил на День Рождения сына. Вроде как задание было" приготовить блюдо на всех"- я его пропустила в прошлой записке. Вот этими пироженками я и решила Санечку накормить. Заслужил, навык повысил.
А вообще, я деток балую, хоть и ворчу на них постоянно и к спартанским условиям жизни приучаю. Даже не могу сказать кто больше любимка из них. Очень разные.
Отвлеклась... Достала пироженки из холодильника, поставила на стол прямо в гостиной. Отправила Санечку есть. Я-то рассчитывала что он заберется на стульчик, возьмёт тарелочку и за семейным столом там же поест, не слезая. Но Санечка не ищет легких путей.
Он доковылял до стульчика, залез на стульчик, взял тарелочку, доковылял до кресла, вскарабкался на кресло (прикидываю как его при этом испачкал) и уселся довольный.

6c47fc662bce6c1346b835f925ef87c5.png

Наала скринить со всех сторон, как сын впервые ест блюдо, приготовленное любимым папой и тут... Стоп! Я выключала телевизор! В чем дело?
А дело в... Трише. Сидит, глазки мне строит:
-Я тоже "дите" и тоже мультики люблю. Хорошо учусь, хорошо себя веду, имею право отдохнуть.
-Какой к Максису, отдых? Тебе в школу пора!

5fd580d21ec57b96004e6358e46352e9.png

Пока кормила Санечку, пока учила уму-разуму Тришу и давала ей лечебного пинка в нужном направлении У Аленки иконка сменила цвет на красный. Игра снова на паузу... у меня снова набор символов на монитор. В чем дело?!!! Дело в том, что ей надоело тикать Кыся, надоело грустить. Принцесса теперь кушать изволят. И дико сердятся из-за голода. Что бы не повторять процесс: доковыляла до стола, залезла на... Плюхнула тарелку с тортиком прямо на пол неподалеку. Проходящий мимо Герасим всхохотнул и одобрил идею. Я его уже боюсь. Почему он вечно лезет в кадр, когда снимаю не его по факту?

a8cdd8c56ef14d9d346c1761b834e35e.png

И вообще, "моя ты Прелесть", поменьше хохочи, побольше осторожничай. Принцесса наша к тебе неравнодушна. -подумала я, глядя на Герасима.
Как в воду глядела. Аленка, наевшись, некоторое время играла сама. Развивала навык воображения.

2e9279f48a12ea21fb74e6c22ddbf15e.png

Но "сэр Герасим" имел неосторожность мимо проходить. Уж не знаю, куда он шел... всеравно не дошел. "Ангелочек" воспылала желанием ему игрушку показать.
Первая девочка в моей игре, принцесска, не могу отказать. Аленка хочет Герасима? Она его получит. В личное пользование. Игрушку покажет непременно.

6a8d026317e3119ed9ab9dafd639fbe7.png

Заодно заставит обучить словам "Пожалуйста", "Спасибо", познакомить с азами счета. Герасим будет стоять на четвереньках и обучать "Ангелочка". А Дашка то и дело срываться от своих дел, подбегать и контролировать процесс. Снимать рубежи на камеру. Дашка - отличная мама.
Она не скидывает обучение детей на самотёк. Доверила процесс профессионалу, но всеравно контролирует.

3fae499b5ff2138ff5cc54dd56419462.png

Причем делает это с завидной регулярностью. Сколько бы раз я ее не оттаскивала и не перенаправляла.

4d056a6886dc2725d50ccf3819aa19fb.png

Наш "Ангелочек" дворецкого использовала на полную катушку, выжала из него все, что была в состоянии усвоить в этот день и снова начала хмурить брови
(брат уже умеет пользоваться горшком, а она все еще нет):
-Так, приучи меня к горшку и уложи в кровать. Бегом!... Пожалуйста...

84c45305a977d498470e005edcb96a84.png

Уложить в кровать принцессу я дворецкому не дала.
-Хочешь спать? Иди и спи. Но не просто так, а прокачивая навык воображения во сне. Ишь, раскомандовалась мне тут.

7ec6a8116ccefe7c56369636f3b85559.png

"Ангелочка" спать уложили. Вернемся к Санечке. Он доел приготовленные папой пироженки и пошел на хоз.двор. Точнее - бегом побежал.
Это вам я пытаюсь хоть как-то систематизировать скрины. В игре мне приходилось разрываться... Я не успевала мышкой водить и паузу жать с этими.... троглодитятками.

2801f7c1b6c0496d512d9aa257e038d4.png

На дворе Санек впервые увидел Курочку!!! Да не простую, а золотую. Санечка был в восторге.
Насчет эмоций курочки не уверена, но та хотя бы сделала вид, что тоже рада видеть наследника.

cefe4615597d92ca2e9f31f77e61fe2f.png

Специально даю скрин с панелькой. Просто в нем одном очень много всего. Триша на данный момент в школе. Ванечка не с детьми, потому что потащил мусор на свалку, Аленка в этот момент как раз бьет игрушкой дворецкого. Разыгралась почти до истерики. Дашка то-ли Аленку фоткает, то ли уверенно пропалывает сорняки в теплице. Маруся... ( Да, Маруся снова тут) не дает остальным курам клюнуть Санька в попу. Охраняет и контролирует. Даже Мальчик подошел, в надежде что хоть Санечка с ним поговорит. Мальчик у нас конь общительный, но последнее время всем не до него. Санечка не исключение.
Ему курочки интереснее. Их хоть потискать можно, перья пощипать, спросить:
-Привет, ты-пингвин?
-Нет. Я золотая курочка. Золото-это как солнышко.
-Я тоже "Солнышко!" Давай обнимемся?

1b3eadfb0afdd560983335bf98b8fff9.png

Не успел Санечка во двор выйти, Дашка уже тут как тут. Она мамочка беспокойная, но понимающая. Развиваться детям не мешает, наблюдает со стороны. Пока безопасно: пусть развлекаются. Санечка одну курочку тискает, Дашка остальных кормит, а сама глаза на дитятко косит: не обидел бы кто.

e9d6e93b57a77e00e1bc3c8095add5fc.png

Ничего не могу с собой поделать. Понравился кадр. Почти как предыдущий, но более крупно.

1b775572bd6b7f9004e50a3581c1aa19.png

Обратили внимание на то, какая у нас Буренка ухоженная? Все потому что Ванечка еще с утра пораньше ее намыл и накормил.
А то с прошедшими праздниками скотный двор совсем в упадке был.

c034831a7890605d0c21aca0c486eced.png

Ламу Ванюшка тоже успел в порядок привести, еще до того как мусор на свалку понес. Так что когда Санечке захотелось потискать "пушиистиика" я его отпустила спокойно.

95ce16e6b826051d199305845b73f267.png

Кысь все это время... Набирался сил. Радовался что не его клочья шерсти детские ручонки дергают. Кыся совершенно беззаботно спал. Имеет право, с утра поработал нянем.

7bcf305a883b0385bea7d44e8b41dd26.png

Дашка, пока за Санечкой приглядывала, пыталась справится с собственными страхами. После того, как ее Гаврюша пожевал и выплюнул, Дашуня испытывала стресс.
Теперь пыталась убедить "зеленую коровку" что есть вещи повкуснее хозяйки.

2e9e80b9251fa373d926447307e45b82.png

Гаврюша на вчерашнее мясо в старой обертке не особо реагировал(а). Дашка выглядела аппетитнее.

22634a913c026c790d209dc9740d35a3.png

Не знаю, чем бы это все закончилось... Но тут вернулся Ванечка со свалки. Дашуня сразу кинулась его встречать, забыв про Гаврюшу.
Угадайте с трех раз, куда крадутся молодые, старясь что бы их дети не заметили.

9ac30dffd20a21480f36116709c4ea73.png

Тут и гадать не надо. В обсерваторию. Уж и не знаю почему она им нравится больше, чем уютная спальня. На автомате чаще всего туда бегают.

767a88a508f8e356a31801687bdc49fe.png

Дом и двор были в порядке, дети под присмотром. Я дала ребятам немного времени побыть наедине без контроля симовода.

fcb9ac833e21a6ff5cfaba635d07e7de.png

Даже не подглядывала. Просто было некогда. Вернулась Триша со школы, я переключилась на нее. Как всегда притащила отличные оценки, очередное предложение бросить школу, бордовый ромб над головой и, до кучи, одноклассника. При всем этом пребывала в прекрасном настроении. Абсолютно уверенная в своей неотразимости и неповторимости. Финальным аккордом ко всему вышеперечисленному Триша мне добила коллекцию аксолотлей. Легким движением руки размножив их в своем кармане.

cb67e9c7c716b64098168d81a7bb050c.png

Бедный одноклассник, которого Триша притащила домой, слегка ошалел от прыгающих, бегающих, рычащих и мяукающих существ на нашем дворе.
Долго потом носа в гости не совал. Да и тогда сбежал почти сразу.

1c13820963a1b57427ff46364a3e415e.png

Так что пришлось нашей девочке самой школьный проект мастерить. Просидела до самого утра. Но справилась.

8474425b9a258b900d73ed85d83a8b94.png

На дворе была уже почти полночь. Малыши спали, Триша делала уроки, готовила проект. Ваня с Дашкой и рады бы помочь, но у самих дел невпроворот.
Мне приспичило всех мохнатых в костюмчики нарядить. Поручила Ванечке этим заняться. Он справился. Каждого кролика догнал.

05484f81c98508c047563f4525732e7e.png

На полу рассыпаны семена, в том числе от денежного дерева. Это я опять гнома оживила и качество посадок улучшаю. В горшках еще не вся коллекция цветет.
Дашка тоже не бездельничает. Она улучшенные семена подбирает после гнома и высевает.

1d90199d45463693b5573c01c8b7c6d3.png

Ванюшка же пытается сократить время, уходящее на сад. Улучшает все, что можно улучшить.
Благо его мамка хорошо обучила руками работать. Делает быстро и качественно.

2748cff1785676b334a423538fb479eb.png

Дашуня все к Ванечке рвалась, а я ее то одним, то другим озадачивала. Сад посадила, пошла у кроликов подарки выпрашивать.

788fb82dd5a6b70f7711d3338ffcf252.png

Цветочки собирает, а у самой глаза грустные-грустные.

7ada8d8a8816fba71cc2fb1578045221.png

Ой, все.... Иди поближе к своему сокровищу. Только что б мне там без баловства. Днем итак чуть обсерваторию с крыши не свернули.

5c4c92103e656dbf78d1e475253b7a9c.png

Дашка сразу повеселела, дело бодрее пошло. Я даже думала им немного воли дать, как управятся. Ночь же, все спят.

852dffc4796d976a7e143cb8d3b59550.png

Даже Маруська не безобразничает-спит. Причем там, где положено. Вопреки обыкновению-не на столе.

83631bbd767f803bd1a9f9f9b1a1bd3c.png

Но всем известно: когда засыпает город, просыпается мафия. Наша семейка тут не исключение. Первый "мафиози" проснулся и бодро потопал прямиком к курятнику.
-Я с утра недоговорил!

dc592b03f7fb012bc7d83183acee478a.png

Дашка тут же встрепенулась, от Ванюшки оторвалась, побежала в сад за сыночкой присматривать. Как всегда издалека.
Буренка с Ламой спали, пришлось Дашуне страх пересилить и Гаврюшу подоить. Словно именно за этим во двор и вышла.

f003fa4a689fbd433a182d900617fce7.png

Санечке к тому времени успели надоесть пух и перья. Выбрал себе жертву покрупнее.

45a0e3a147fb2644fb4daa5bc04fe86e.png

Ну все, дитятко в надежных руках. Дашку можно другими делами занять.

b98dce41d124e9df577e507d31d2925a.png

Дашка только и успела, что стойло вычистить. Пробудился второй член "мафии". Моргнуть не успела, Аленка уже куда-то топает почти бегом. Еле успела притормозить.
Заставила стоять и есть клубнику там, где ее обнаружила.

8e5d66b4426672fbbeb7fd3dc6b9bbab.png

И сразу Дашку к ребенку послала. Обнять, поцеловать, научить чему-нибудь... Дашка к ней, Аленка во двор.

8b423001cdc62e6b06d8d49eb15494ce.png

А там "большой и добрый " Герасим уже Саньком оккупирован. Ангелок думала не долго:
-Лошадка....

f03f32e9c7596d7f682847badd6a4903.png

Мальчик, конечно, любит поговорить. Но не в три часа ночи же!

23f0ab250ba9c5e6e9d91a51bf7850c6.png

Пришлось звать на подмогу "тяжелую артиллерию". Этого "Ангелочка" только любимый папка может угомонить.
Аленка сразу послушной стала. Села заниматься, никуда не убегала... некоторое время.

e2aee13211bdebd9ceecc80f42c80362.png

Пока я Аленку отлавливала, Санька уже от Герасима слинял. Прибежал в теплицу, грохочет на весь дом игрушкой (где только откопал?) , радуется жизни.

1d1f22e38634ee6d12816b47dc34dada.png

Пока я скрин делала, он уже погремушку отбросил, полез к цветку "играть". Я помню как он с книжками "поиграл". Нажала действие "отменить", но опоздала.

8af645ae598e59727823072b78c51ef9.png

Дашка тут же к сыночке присела, начала правила поведения объяснять. Санек смотрит на маму ласково, улыбается... но я не уверена что берет себе на заметку правила поведения. На ум приходит поговорка про кота, который есть сметаны на глазах у хозяйки: "А Васька слушает, да ест".
Вот и тут... Санька слушает, да очередной цветок для "поиграть" присматривает.

edf31cfccec2fab2641f7abcf7b7cea8.png

Маруся тоже подошла. Вообще за детьми хвостиком ходит. Может хоть она усвоит что можно, что нельзя?

9f0afa6e8b821bd140d103c65eed97c8.png

Пока я с Санечкой и Дашкой занималась, младшая мафиози уже от папки сбежала. Спряталась за инсектарий, играется в планшет.

d578b3f236b84a398980a17053be2b07.png

Ванюшка почти пулей за ней прилетел. Аленка сразу планшет в карман и на горшок (научил-таки Герасим днем).
-Я не просто так убежала. Я по делу ушла.

b5ca809d3f53f9c7d2993207fcb0aa4f.png

Маруся, увидев что здесь и без нее справляются не плохо, с чувством выполненного долга завалилась спать. На свое любимое место.

e4b54cf7c728d10430ef431b3f47cd4b.png

Опять Герасим в кадре. Он мне иногда напоминает того гнома, который периодически на фотографиях у симов всплывает. А вообще-то "Наша Прелесть" молодец.
Всю ночь не спал. За детьми присматривал. Тоже издалека, что бы не мешать.

54e18645201fa547601685273b60ab1f.png

Еще ноной вид двора:

976c89f8b99f6e275a53496ff44075ed.png

И Дашка, улетающая вдаль. Я ее понимаю. После такого дня мне самой хотелось на метлу и ввысь.

e012c19eb0371d694a24126542dde117.png

Ночь уступила место рассвету. Начиналось утро следующего дня.
Новый день, новая записка.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Хендсвордские страсти. Записка №23.
В продолжении темы о детях.

Спойлер

С вами снова Скворцовы, Триша и их пушисто-пернатый зоопарк.
С маленькими детками особо времени на разнообразные вылазки не было. А так как детки у меня первые, по началу скринов делала много.
Ну и как это все описывать? Скрины выкинуть жалко. Хоть я и тот еще фотограф, но поделиться -то хочется. Вот и решила скомбинировать записку примерно за одну игровую неделю, может не за неделю, дня за 4-5. И сделать эту записку о детях. Обо всех троих в семье. Триша пока тоже ребенок, хотя уже достаточно взрослый ребенок.
Скриншотов снова много, поэтому опять разделю на подглавы.
Аленушка у нас, несмотря на то, что лапочка и девочка, почти что Хагрид в человеческом обличии.
Это я к тому, что чем животное крупнее по размеру, тем Аленка больше счастлива.

e9fda089f75744f81a21b54a02718cae.png

Если не сильно крупное, то хотя бы темношерстное. Что-то монстрическое в животном желательно.

2e018811a47ffb885fd749712b79292b.png

Хотя, остальными нашими питомцами девчушка тоже не брезгует. Самых маленьких и беззащитных цыплят, только так по двору гоняет.

fc65676561102b3c4aa0fe0ddd103e8c.png

Маруську совсем затерроризировала. Хотя, если честно, на этом скрине Маруся просто приболела. Не сильно, мы лакомством ситуацию исправили.
А если еще честнее, то кошка сама "нарывается". От малышей почти не отходит, особенно от Аленки. В какой-то из глав писала "Маруся ждет своего человека".
По всей видимости она ждала именно Аленку. Самое лучшее взаимопонимание с этой кошкой именно у "Ангелочка".

67c678d2b6281a2cb744a3f83bc43982.png

Кроликов во дворе малышка перетискала абсолютно всех.

393d6c37e678603b7f28378a2fbaa48b.png

И серенького и с черным беленького...

658eb650987f715914b77e066b5a3f49.png

К некоторым по многу раз подходила. Если после первого подхода они сбежать не успевали.

0c1824c3fb7918cb7f7693325783bcfa.png

Девочка шустрая, недаром еще в младенческом возрасте я ей брала чх "непоседа". ЧХ сменилась, непоседливость осталась.
Усажу в одном месте за планшет, например. На улице, на солнышке... Через несколько минут уже отлавливаю в доме.
А походка бодрая такая, почти бегом. Это даже не смотря на то, что навык ходьбы далеко не сразу прокачался. Бегала она с первой минуты визуально.
Мне кажется: когда вырастет походка будет в Дашку, вприпрыжку.

99dc7763387c5de1054d90305a22cd43.png

Этот Аленький цветочек сама решает где, когда и во что ей играть.

f4a5edbda11bbbee8aa2e29f09cc6803.png

Иногда так уиграется, до кровати пешком страшно отправлять. Тогда укладываю прямо там, где застукала полусонную.

edc493b697fd91ab27f5848398eff3ea.png

Большую часть времени Ваня с Дашкой детям самостоятельность дают. Но постоянно или подбегают посмотреть, или мимо проходя шею сворачивают: как там их сокровища. Вот и тут: Аленушка на диване заснула, Ванюшка вроде как тарелки уносит (Аленка их и разбросала), а сам смотрит на дочку. Не упадет ли с дивана? Может пледом прикрыть?

2db6a49d8d54b536d6c20589b2ee190d.png

А теперь о том, почему я чертыхаюсь на ЧХ "Ангелочек"... может, это, конечно не с ЧХ связано, но... Аленка очень часто пребывает в дурном расположении духа.
То грустит, то сердится. Сердится чаще всего. Я по неопытности умудрилась покормить детей тортиком. Тем самым, который Ванечка на праздник пек.
Оба дитятки моментально схлопотали по мудлету "сладкое-это прекрасно" ну или как-то так примерно он называется. Но впоследствии отсутствие сладкого именно на Аленушкино настроение стало влиять регулярно. Она вообще поесть любит, а конфеты-особенно. Просыпается всегда голодной и сердитой.
Сперва сердилась только на то, что голодная. Чуть позже еще и просыпаться в принципе разлюбила.

b6027944cd9ca7b9928f626db690fa8a.png

-Ангел мой, чего ты губки дуешь? Вот тебе тарелочка с рыбкой. Папа жарил. Вкуснятина!
Аленка на стульчик вскарабкалась, тарелочку взяла и... вместо того, что бы остаться есть за столом или хотя бы сесть на кровать... поползла с тарелкой вниз.
Пока доползла до кресла-качалки еще и сладкого захотела. А у нас торт закончился, только рыба на тарелочке. Все. "Ангелок" злится. Вот-вот истерику закатит.

ac10902323150deccd3e5472f0a6c7b7.png

Наша "молодая госпожа" ненавидит: просыпаться, быть на ручках, жить без сладкого...
Если получает какой-то негативный мудлет, то надо очень постараться, что бы перекрыть его другими положительными.

9bc021c92ccf2ff90e9841e8f44fef68.png

К слову о том, что "давно ни с кем не разговаривала"... Не верьте! Около Аленки постоянно кто-то есть. Мама, папа, брат, кролики, дворецкий.
Герасим уже практически перешел в собственность к "Ангелочку". "Купаться, пожалуйста!"-именно так, с восклицательным знаком.
И смотрит на "Нашу Прелесть" таким взглядом, что все слышат добавление к "просьбе"- "Немедленно"!

a786ff3823e4e5a07d48fc63f1fd1c88.png

Герасим безотказный. Он Аленку моет, купает в бассейне...

20f6a65bb7405d1e3027881f62f6f8f8.png

И все это делает терпеливо и с улыбкой.

16b4f799ae098167ffd4f6900729f28d.png

Возможно я и наговариваю на ребенка. Хорошая она у нас девочка. Вполне может самостоятельно книжку почитать (не рвать, как Санька).
Аленушка в принципе еще ни разу ничего не испортила. Даже в мыслях не держала.

dbc95756a2ff96b1c59c6102f78efdff.png

И у кукольного домика в одиночестве повозится. Не заплачет. Вполне самостоятельно поиграет.

208a22e63067a5c7e54bb6ccc4367897.png

Хорошая она у нас девочка. Почти Ангел...

976bf5fea1025dcecd0381e493e3592e.png

Если конфетами вовремя истерику подсластить.

db6cd73ef47c8b973b19090cb622ccdc.png

В отличии от сестры Санечка всегда счастлив. В плохом настроении его очень трудно застать. А если вдруг подобное случается, то любой положительный мудлет и он снова излучает позитив. Даже когда основные показатели стремятся вниз, Санечка не перестает улыбаться.

eaca002ef62b73225dde0be9df9cb298.png

Почему я назвала его "Царь"? Потому что в 90% случаев Санечка сохраняет выражение лица и осанку, достойные королей.
И не важно, чем он в это время занят: ломает кукольный домик сестры (было пару раз), вырывает цветы из горшка, ест или скатывается со ступенек на пятой точке....

bd60b620699ead5419cb30867b7f9833.png

Приветливая улыбка и готовность всех обнять. И это не показное. Санечка реально любит всех, особенно свою семью.
"Мир-прекрасное место, с прекрасными людьми! Санька радуется что среди них есть и члены его семьи."
И не важно, что ему сейчас тоже хочется сладкого, он не грустит, он любит всех.

fe56b00c84e1584f37fbdce84a85d246.png

Поэтому Санечке тортик, а Аленке и папе-рыбка. :лол2: Зато рыбка очень качественная и вкусная. Ваня лично готовил.

cb37bcbeb4f80fc9a4393ffc551598bc.png

А Санек и папину рыбку с огромным удовольствием, за обе щеки без каприз уплетает.
"Бабушка" Ира все переживала, что мы ее сыночка к плите не пускаем. Есть было некому. Теперь по дому два вечно голодных желудка бегают.
Ванюшка готовит и еще как готовит.:двавверх:

ab587c8f2652027bba914a1250405599.png

Я выше писала, что Аленка дворецкого почти приватизировала. Но когда она была занята кем-то (или чем-то) другим, Герасим и для Санечки время находил.
Герасим- точно "Наша Прелесть". Успевает все.
Хочет Санечка на ручки? - Пожалуйста.

6fe0451a19d9965d4fb022ccbc9ef83c.png

Барина в бассейн посадить? - Легко.

f6b7973bf165997c86f4d08330ea5fbf.png

А Санечка-то при этом как держится! С достоинством, но не нагло. Улыбка всегда очаровательна.

2fda268f674a3d540c736eca209352e4.png

Только не надо думать, что я детей совсем на дворецкого спихнула. Ванюшка с Дашкой тоже ими занимаются. Просто Аленка сама к Герасиму чаще бегает. А Санечка молча терпит. Тут приходится бдить симоводу. Поэтому Царю везет: кого я свободным замечу, тот дитя и купает. Дашка мимо проходит? Будет Санька маму брызгать.

3751920234ebb0e784e606b26bc8bfde.png

Ваня с работы пришел? - до дома не дойдет, пока сына не выкупает.
Если что- это случайно Ванюшка на 1 день сходил на работу. Я ему там ЖЦ качала Ю, надо было 3 профессии на 4 уровень.
ЧХ купила, где с 5 все профессии начинаются, ученым устроила, уволить забыла:лол2: Пришлось ему разочек сгонять в лабораторию. Как домой вернулся-уволила сразу.

82a6d82320058979f4b5617c5de1de11.png

Почему я еще Санечку зову "Царем"... Он не капризничает, не вредничает. Очень любит все ломать, но это от любознательности. И очень любит (важно!) изысканную еду. Самого лучшего качества и самых необычных рецептов. Санька не капризничает и не выдает плохих мудлетов, если его клубникой накормить. Да хоть бутербродом из мусорки. Но... страсть к изыскам имеется. Просыпается мое сокровище голодным. На столе для него великолепная рыбка припасена. Ванечка в это время, на первом этаже распаковывает ланч пакет из ресторана: открыть, изучить, съесть. Даю Саньке "ЦУ"-взять тарелку с рыбкой". Санечка сидит на кровати, улыбается, думает... перечеркивает мое указание, выдает сам себе следующую цель" есть изысканное блюдо"! Ванька ставит тарелку на стол, смотрит на нее, не трогает.
Мое действие "есть и изучать" отменил. Для сына бережет. Так раз три было подряд. Пока я Саньку вместо еды первым делом на горшок не погнала.
Вот тогда только Ваня смог свою тарелку взять.

499b68385cdf9be8726686646e4531b3.png

Ну а Санечка что? Посидел, подумал... сходил на горшок...

3f5f7dea12c52518d7b00480ecfb1a87.png

Взял тарелку с рыбой и все съел. С улыбкой. Без грусти и злости.

b8fab4a2fe7695f96511e6f08b5426c6.png

А еще наше Солнышко прекрасно справляется с развитием навыков. Аленка-тоже. Иногда даже быстрее брата. Но Аленка очень часто третирует дворецкого, со взрослыми быстрее. Санечка в основном сам. Еще и гордится этим.

84087d006916f8852af2cec90115e04f.png

На нем постоянно висит положительный мудлет (я выше скрин давала) что он все сам, без взрослых.

ef78bfd21f5262e4929b657cf93ba8b1.png

Может это только мне так кажется, но Санечка всегда элегантен.
Он не ходит вприпрыжку, держит спинку, его взгляд не хитрый, а интеллигентный. Единственное место, где Санька забывает про этикет, это скотный двор.
Там ребенку всеравно как он выглядит. Пацанчик жмуриться от удовольствия, что может потискать петуха.

d3e8a09b1ae6831e3bdf1363264ea198.png

Аленнка тоже тискает, но не так. Мне кажется от нее уже и кролики и курицы шарахаются, как все живое от Машеньке в мультике "Маша и медведь".
Саньку звери любят. Ну еще бы! Он рассказывает курицам что те произошли от динозавров. Древняя порода! Кто еще пернатым так польстит?

3875865f82ad972964e6ab73a6544809.png

Наш золотой петушок аж подпрыгнул от радости-он потомок древнего рода.

2184a87f5be23724eeea1f14f0d24476.png

Даже лама (которую, кажется, зовут Тина) любит Саньку. Ни разу не обидела.

9d9262fdeb5b5b7a1871de91bfd873f8.png

Тина даже обиделась на меня.
-А за что его обижать? Он нежно гладит. Шерсть не дергает, не Аленка.

198a9c8c5f0e610e51cbd96360989e16.png

Только не надо думать, что детское образование целиком легло на плечи скотного двора и дворецкого. Я привыкла играть в темпе. Если бы скринила абсолютно все, картинок было бы раз в 6 больше. Дашка с Ванечкой тоже бегают регулярно. Так, например, Дашка подошла помочь построить башню.
Правда я не поняла, почему она стоять осталась...
В трешке есть действия "играть с ребенком"- родители садятся перед малышом и вместе играют: в ксилофон, кубики еще что-то.
Тут Даша просто стояла рядом и пялилась в телефон. Поколение "next": гуглила наиболее эффективное количество кубиков и их наклон, вероятно.

42582fcd232e5e7cb1e34d13e73e5b92.png

Для начала я хочу напомнить историю "вождя красноголовых".
Загрузила четверку, закачала обратно свою "молодую" Дашку. Захотела потестить игру.
Старые симы на старом компе, никак руки не дойдут их скачать( и получится ли, может совсем сгорел). Одной Дашки для игры мне было мало. Загнала рыжулю в КАС и начала "лепить" ей детей. Мне нужно было потестить фею. Для этого требовалась интересная(мне) симка. Обычно симов я получаю таким путем: Дашка в касе "рожает". :лол2:
Иногда от выбранного сима, иногда "родитель неизвестен". Если сименыш получается прикольный, Дашку удаляю, сима переделываю чуток и... вуаля: можно играть. Если кто Румпертов читал, то они там все правнучки Дашки по факту. Создавались путем ряда генетических мутаций. Но вот Триша... от какого-то фея "родитель неизвестен" мне как-то зашла. Причем так зашла, что я связь мама-дочка обрубать не захотела. Начала играть Даша+Триша( мама-дочка).... а мама-то моложе дочки смотрится (и непутевее). Короче. Триша - это уникум, подмявший планы симовода под себя, едва народившись в КАСе. Она же повлияла на мое решение Изменить Дашку и выпросить Ванюшку для той же Дашки. И вообще... на эту девочку у меня планы грандиозные.
Меняющая судьбы:

f83b1b83f1d55fb45a458fc720d3ca35.png

По возрасту вроде как старшая школьница, по поступкам и разумению: практически молодая. Так что, благодаря вв ей можно многое, но в моем мире это показано не будет. Скажу кратко: личная жизнь у девочки есть. И не совсем детская. При этом она умничка, "комсомолка, отличница, спортсменка"(с).
Правда возраст... сложный подростковый период никто не отменял.

df6713d5a22088bb6c796c040a4d22e2.png

И по моей задумке сюжета ( с перспективой на будущее) и по факту игры: Триша очень любит свою семью. С Дашкой они скорее подруги. Тут нет благоговения перед мамой из серии "!мама знает все, мама может все, мама самая-самая".
Тут есть просто любовь. Триша любит Дашку, поэтому "мама самая-самая, какой бы она ни была". Девочка дружит с дядей Ваней и у них полный коннект. Мне кажется, она его почти как отца воспринимает, которого у нее никогда не было. Учитывая еще и настройки ВВ... Ничего романтичного, только дружба и уважение. То, что Триша Ваню уважает -это точно. К его советам чаще всего прислушивается. А еще как настоящего взрослого, как мужа мамы и как отца своих брата и сестры.
Этих двоих Триша тоже очень любит и не ревнует к ним совсем.
Был всплеск один единственный раз, но сразу прошел и не повторялся. Кстати, после того, как она эту ревность с дяде Ваней обсудила.
И это не мой "сюжет" - это реалии мудлетов. Однако, девочка немного устала возиться пеленками, устала от того, что до сих пор не была на школьном балу и от того, что симс 4 навязывает ей желание "вырваться из семьи", которую она по-настоящему любит. Из-за этого подросток иногда впадает в ярость.

001b28cc37648d983b6c21f20b393265.png

Моей любимке очень легко даются все навыки. От кулинарии до техники. Она сама рвется в бой. Например: пошла самостоятельно чинить посудомоечную машину с 0 навыком прокачки. Я не стала отменять (только сохранилась, если током долбанет). Моя красотка справилась.

12e6512870303a47f9c056e7eb7e37aa.png

Правда, больше всего Триша тяготеет к науке (это у нее от мамы). Телескопы, звезды манят девушку(если читать желания), но времени на них пока нет. Романтика в жизни есть, но она ее особо не интересует. По крайней мере мыслей о "предмете воздыхания" не возникает.
Хотя кавалеры имеются и не один . Даже свидания были на золото. Ведерко получили.

4c82066911ab5eaf7b9a6a9eea95b676.png

Для Триши пока важнее выспаться, что бы в школу бодрой попасть. А не вот это вот все...

eaf1913f316d36541a42a55c80353531.png

В отличии от мамы она совсем не против романтики. И Триша - леди. Ну, почти. Чаще она "вождь краснокожих", но светские рауты и балы ей тоже по душе.
Девушку разрывает от противоречий собственного характера. Возможно именно потому моя любимица начала косить взор от направления науки в сторону мистики.
Черный ворон, живущий в доме, тоже чувствует потенциал у этой феи-ведьмы...(кто там она еще в душе?).
Триша первая подружилась с птичкой на максимум. Чуть позже-Дашка. Но Дашка постольку-поскольку. Когда дочь не успевает, тогда только подходит.
Триша и Ворон - это тандем.

3d3a057135576f37e585d0a72b3d5f2b.png

Девочка любит природу, но по своему. Если для ее мамы природа это: рыбалка, раскопки, огород.. То для Триши природа: свобода, ветер, скорость, простор, сила...
Вероятно именно поэтому Ванькин Мальчик выбрал себе именно ее хозяйкой. Мальчик - мустанг по крови, сильный, необузданный скакун.
Хотя... иногда девушке хочется просто послушать пение птиц и, может быть, спеть вместе с ними. Но такие проявления "слабости" крайне редки.

1391eeb85d931c8c661847a519082323.png

Искусство и Триша? Спросите ее - она скажет : "брррр!". Но когда симовод предложила стену расписать в домашнем спортзала - Триша взялась с энтузиазмом.

e062f6cddfff8ac9810b9404ab8fa84c.png

Мне кажется что в итоге выйдет великолепное украшение дома. Только не говорите девушке, что она- художник. Триша это не примет за комплимент.
Для нее пока учеба и наука на первом месте. Даже если это спорная наука о потустороннем мире...

fd6a0c30567151298739ce2f25f64c90.png

При всем вышеперечисленном Триша все-таки подросток. И ее мучают те же проблемы, что и обычных старшеклассниц: модная блузка, красивое селфи...

3f4d253aa8d65de4c367bcdd4a1ce913.png

Не исключение для девочки и подростковые переживания. Самые банальные, как у всех, в ее возрасте. Друзья, любовь, прыщи, драки.... Она засыпала вопросами маму и отчима. Покажу только малую часть.

50511a27fba97106a04d76b03d40c548.png

Я специально дала нижний вопрос целиком. Тут уже личный опыт.
Не связано с игрой... почти..
Я-плохая мать:лол2: Если бы ко мне подкатили девочки с таким вопросом-мой ответ был бы самым нижним.:лол2::лол2: Ну потому что с "легким макияжем проблем у дочек не было. Они выступали с 5 лет. У каждой была личная косметика. Вне выступлений обе краситься не хотели, как бы я их после 9 класса не уговаривала.:лол2: если бы мои такой вопрос вдруг задали - ответ был бы самый нижний. Чисто по приколу.
На что я услышала бы: мам, ты себя нормально чувствуешь? Да нам плевать на чужое мнение, мы себе нравимся

Это я к тому, что на все таблички в игре отвечала согласно своему разумению в воспитании... В итоге Триша максимально прокачала решение конфликтов, этикет и что-то там еще... контроль над эмоциями из-за моих ответов ушел в минуса.
Полезла в интернет: как поднять. Ребенку куплена скрипка ( но долго мы с Тришей ее не выдержали). Пока пробуем поднять контроль над эмоциями йогой.

8353058242a2003995a365954cc8f63e.png

Вроде получается, но это не точно.

5f72fb9925eb88570dab93255c68461a.png

В остальном Триша - обычный подросток. Умница, красавица, комсомолка.... В стакане-сок, если что.

b9e2a5111808ab0a43160bb86bed5d01.png

Мне только одно интересно: почему учителя из-за Тришиных драк звонят Ивану, а не Дашке? Ванечка ее не удочерял официально.
Я сегодня показала вам всех деток по отдельности. просто так захотелось. На самом деле вместе они гораздо чаще, чем порознь. То, что Триша нянчит брата и сестру можно увидеть во всех предыдущих записках. И во многих последующих. Ваня и Дашка , даже если не вмешиваются, постоянно подбегают "посмотреть на... ".
А тут я хочу показать как Санька и Аленка играют вместе, хотя бы рядом.

c7c792807f031411506b5294177d5032.png

Они на самом деле очень дружные, несмотря на то, что Санечка часто ломает кукольный домик. Ванюшка его быстро чинит и ребятки снова играют вместе.

e2f94aca4eaeafa7e9705daa920ac588.png

Если прогружаемся на лоте с музыкой, то оба дружно бегут танцевать. Санечка сестру вперед обычно пропускает.
Может Аленка его и отпихивает, но Санек прощает ей все. Девочка же.

980ed8c2efd2153effe3d711d72c7df9.png

А тут Саня первый в дом. Все верно: уезжали всей семьей. Вдруг кто посторонний забрался? Он мужчина, он проверит.

3d65e4d14bc22c0e303f20a7b2aec19f.png

Проверил. Никого, кроме Ворона.
-Аленка, заходи.

268946293e92022a3c417718aa164192.png

Малыши уже и одну палатку на двоих делили.

f2580f88a2bf3f02dd6b59e299fac946.png

Даже если каждый о своем играет, всеравно в одной комнате.

132b64855bad526ca704349b1e87d265.png

Дружить-это не делать одно и тоже вместе, это когда каждый о своем, а интересы другого не раздражают. Главное что где-то неподалеку.

9bc4ba91c0dcba02b2dc15333aafab32.png

И стараться не шуметь, когда братик спать пошел. Петь для кукол можно, но шепотом.

072f0e220f2a497977650fb3667cf5da.png

А еще лучше ложиться пать одновременно. Тогда с утра оба одинаково бодрые будут. Столько дел наворотят.

18437088ee04d065bb6528e580f98ffc.png

Вы поняли? Аленка с Санькой дружат. И Маруся любит малышей одинаково. Но Аленушку немного одинаковее.

3c357c46a10116af23aff32936fccb1b.png

Всем спасибо, кто дочитал.
Надеюсь вам было интересно познакомиться с детьми семейки Скворцовых поближе.
Продолжение следует.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Со своим китайским кварталом, смотрю, хорошо устроились :D Ферма, кролики, дети растут на природе, это не какой-нибудь вам Бриджпорт или Сан Мишуно (или как он там в четвёрке называется... всё же троечные названия и атрибутика мне ближе, прошу понять и простить!).

А я всё пытаюсь угадать, какое у Триши может быть полное имя. Ну, с Аленкой понятно, Алёна она и есть Алёна. С Ваней, Саней и Дашкой тоже. А вот с Тришей уже голову сломала, ничего на ум не приходит)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет :веселыйвшапке:
Ферма, кролики, дети растут на природе, это не какой-нибудь вам Бриджпорт
Точно не Бриджпорт ( никогда его не любила, мегаполисы - не моя тематика.). Скорее Мунлайт(мой фаворит) или Хидден. Немного Аврора, может быть... Но там домики попроще и природа скорее горная). В Мунлайте всегда занимаю в итоге самый большой лот. Недалеко от кладбища и ближе к лесу.
всё же троечные названия и атрибутика мне ближе,
Я очень троечку люблю. А еще там можно 8 симов и 8 животных... (это если без модов). Там у меня еще и собаки были и лошадок по нескольку. А какое классное в 3 садоводство!
А я всё пытаюсь угадать, какое у Триши может быть полное имя.
Изначально она была просто Таша. Как производное от Даши. Но что-то я на нее посмотрела... Таша-слишком простой характер. Стала Триша. Сама не знаю, какое будет полное, когда совсем повзрослеет. Может Трис? Ей бы пошло. Что-то есть в ней от героини Дивергента.

Хендсвордские страсти. Записка №24.
Страсти улеглись.

Спойлер

После дня рождения деток и последующей бурной ночи, когда они разбегались по углам, а я их отлавливала, страсти улеглись.
К утру я полностью или почти полностью взяла ситуацию под контроль. Дети ушли под опеку кур, петухов, коров, лам, котов, дворецкого...
Родили смогли заняться обычным бытом. Моим любимым бытом-садом.

c09ccab5119482caccc1d3c831af702c.png

Жизнь потекла солнечно, безмятежно, денежно.

beaf8ff6e8b6c22e19796fe5083b0da3.png

Сад я люблю разбивать по секторам, если место позволяет. У меня есть "мрачный уголок-дремучий лес". Там же, где птичье дупло. Высадила в этом уголке волчий корень, кровавые плоды, а на "опушке" перед входом посадила Денежное дерево. Жалко только что приближении камеры ели , закрывающие этот уголок за забором, периодически растворяются при приближении. Так же есть "волшебная полянка". Мысленно ее зову "полянка фей". Там живут кролики, растет ауроцвет и кристаллы.

1f44c4044a6cbd2931545522747a633d.png

Все время забываю проверять ауру настроенницы. Зато Маруська делает это регулярно. Результаты бывают разные. Сегодня Маруське не повезло.

ab462e5370ca3832cc2d56f5eb55e151.png

Кыся туда обычно не ходит. Ни разу его сердитым не видела. Для Маруськи же "обнюхать ауру" вошло в привычку. От этого она часто то грустит, то сердится.
Ребятки мои сад пропололи, урожай собрали, пошли скотинку в порядок приводить. Как всегда дружно и вместе.

150270a0c0961bb1eb8e725a06e95a0f.png

Вместе им веселее, даже если оба заняты настолько, что обняться просто некогда. А когда хозяева счастливы, тогда и живность спокойна. Ну, почти...
Бубалус опять устроил что-то сродни ядерному взрыву. Не привык он к ламповой тишине на этом участке.

2ad64be4b5b3ce2937816058aa306f10.png

Зато Буренку все устраивает. Возможно даже нас одарит удвоенным количеством молока.

e92f4fd9b7c3a7b9a38464efa7a5b73c.png

Очень огорчилась что малышей молоком не напоить. Я пыталась, честно. Никаких взаимодействий с бутылочкой нет. Хотя молоко самый что ни на есть детский продукт.
Вот в троечке у меня малышня всегда шоколадным молоком завтракала. Специально для них копила, взрослым не давала.
Ванюшка одну коровку в порядок привел, пошел вторую кормить да уму-разуму учить.

d0a842d71c4d97ee746ffe01565a33fd.png

Тут и Саня подбежал. Но мы сегодня на него не отвлекаемся. Пусть с курочками да цыплятами пока знакомится. Успеет еще с папой-мамой поиграть.

6959485c8ab8cafd1e412a6b4000b0de.png

У Дашке тем временем юность в филе заиграла. Захотела тоже проверить что же интересного в мусоре скопилось. Пока Ванюшка на Гаврюшу отвлекся.
А иначе в бачок не попасть, злобный симовод оттуда Ванечку почти не выпускает.

f98d1ccec3ed113472b611f9584fff34.png

Ну, раз Дашка сама мусор сортирует, Ванюшка пошел ей ингредиентов для поиска подкидывать. Больше мусора-больше вкусного найти можно.
Герасим что-то подустал. Стоит над ведром, пылинки с себя стряхивает, нос от запаха морщит. Стареет, наверно.
Ванечка не гордый, он и сам может пакет до помойки донести. Тем более что "Наша Прелесть" очень много делает для семьи.

905f2a30fd555af3c95351b1f1c90bdc.png

Дашка после мусорного бака в бассейне ополоснулась и легла загорать. В кои-то веки я позволила девочке отдохнуть. Правде не просто так.
Дашка не "для души" загорает, она "счастье в бюджет" зарабатывает.

388393b66bbbc8567cc64209adad0796.png

Фотографирую свою девочку со всех сторон, что бы показать как мы уголок в саду для отдыха оборудовали...

434d0fe146e2e1c32da731dd537923d0.png

И тут в кадр вплывает "Наша Прелесть" с бокалом нектара в руке. У меня чуть кнопка "принт скрин" из клавиатуры не выскочила.
-Герасим! Ты еще и напитки хозяевам носишь?

496fa8f8bef395170602d7fa2e22da1a.png

Ах, нет... Увы. Не хозяйке, себе.:лол2: Прогонять не стала. Пусть отдохнет. Заслужил.

eaf4320a89665f58a933c1580c6ef2ed.png

Дворецкий наглеть не стал. Нектар допил, от жары остыл и вернулся к своим прямым обязанностям.
Думаю что у него таки был солнечный удар, сознание немного поехало. Иначе как объяснить что он сено пылесосом чистит?

23c4cc614121bf33412ceaba80620a9b.png

Даже Тина с Мальчиком чутка ошалели от этого. Если что - Лама не грязная, она шоколадная. Я про лакомства начала вспоминать.

59cbb4e777071f6b9924a40296dabab0.png

Ванечка с Дашкой скотинку в порядок привели, пошли грязную посуду по участку собирать. Дети кушать любят, тарелки раскиданы по всей территории.

e45cb7d2ee1c73ac909b5b83397b37a1.png

Дашуня только последнюю тарелку домыла, ее снова "торкнуло". По другому ну никак назвать не могу, когда симка резко все бросает и мудлет вспыхивает "хочу вуху!

e9522ba76041e390c92adb59a92ca79a.png

Как можете видеть на панельке, Ванечка на тот момент хотел не меньше. Тоже был чересчур кокетлив. Даром что одна в кухне, другой на улице.
Через стену друг-дружку ощущают. Триша в школе, дети спят... Максис с вами. Милуйтесь. Дашке только разреши... она ждать не будет. Помчала.

c27f0381ac690093c20b3b032e5a04a3.png

Кокетничает, Ванечку соблазняет...

a49ea6c633a0b790e8eb36ee9ca8231c.png

А чего его соблазнять? Он сам кого хочешь соблазнит и давно не против, только за.

ad6d768e68c33c6cb395f197a613284a.png

В общем все у ребят хорошо. Не смотря на "цыганский табор" во дворе романтика по расписанию.

2e81be7b2954efa12e3b6c0fefde7a3c.png

После этого Дашуне аж петь захотелось. Пошла изливать чувства птицам. Тут кадр удался. "Дремучий лес" получился как есть.

6183a4795dc589b9ea3a2cad3b45f673.png

Маруся, все еще сердитая от ауры, воспользовалась тем, что хозяевам не до нее. Пошла безобразничать: пить из лужи. Гном заметил. Вовремя сигнализировал.

6d057dc5ed77af650f9a2d7e75815b6a.png

От птиц до ванны бежать недалеко. Дашка примчала, провела воспитательный момент. Маруся обещала из луж больше не пить. Но это не точно.

db4c5f2511870bdf05b50e76b4c85df9.png

Во всяком случае в тот день диваны драть не пошла. Так и осталась лежать около ванны. Сердитая на всех и вся, обиженная на Дашку.
Кыся таким поведением подруги был несколько озадачен. Как это - "серый кардинал" не безобразничает? Подошел поиграть, получил по усам.
Обижаться не стал, отнесся нейтрально.
"Женщины. От них любого перепада настроений можно ждать".

981d6dacac5535b8f54a9fbc8b43a973.png

Дети к тому моменту уже проснулись, но родителей не доставали. Самостоятельно восполняли свои потребности и находили занятия по душе.
Ванечке с Дашкой оставалось только поглядывать периодически, убеждаясь что все хорошо.

dd875b64727231e599769696e10d5e9d.png

День клонился к вечеру, Дашка совершала обход хозяйства, проверяя : все ли готовы ко сну?

f57bfebb322ac9b783a4e565f527f116.png

Ванечка пел птицам о том, как ему нравятся такие спокойные дни.

adf647fd1b0f30a99f0b5babe05303cc.png

Скоро должен был начаться новый день.
А каким он будет - узнаете в следующей записке.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Посмотрела, всё же больше Мунлайт, наверное. Всегда удивлялась, как в таком "мрачном" городе можно сделать столько ярких красок. Но он у меня по первости и был на замену Хиддену...

А дом у леса и кладбища - случаем, не по соседству с Ван Голдами? В современном стиле такой? Если он, то и я туда заселяю. А напротив фестивальный лот ставлю, причём Хидденовский, мне он сам и в этом месте кажется уместнее "родного" Мунлайтовского. И не скажешь, что из другого городка, так удачно всегда вписывается)

А Триша, когда была Ташей, вполне могла бы быть и Наташей, и Татьяной, и даже Таисией))) последний вариант, мне кажется, вовсе не "простой" :D

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! :привет:
Девочка шустрая, недаром еще в младенческом возрасте я ей брала чх "непоседа". ЧХ сменилась, непоседливость осталась.
Аленка девочка замечательная. Я зачиталась запиской, засмотрелась на скриншоты, даже про цитаты забыла.
Вот и тут: Аленушка на диване заснула, Ванюшка вроде как тарелки уносит (Аленка их и разбросала), а сам смотрит на дочку. Не упадет ли с дивана? Может пледом прикрыть?
Уютный скрин! Вроде бы убирается, а сам за ребенком бдит.
Я по неопытности умудрилась покормить детей тортиком. Тем самым, который Ванечка на праздник пек.
Тортики еда провокационная. Детишки потом сердитые, сахар требуют.
К слову о том, что "давно ни с кем не разговаривала"... Не верьте! Около Аленки постоянно кто-то есть. Мама, папа, брат, кролики, дворецкий.
Малыши у симов всегда под присмотром. Кто-то из родителей бросает дела и идет смотреть, чем чадо занимается.
И все это делает терпеливо и с улыбкой.
скриншот прекрасен!:двавверх:
В отличии от сестры Санечка всегда счастлив. В плохом настроении его очень трудно застать. А если вдруг подобное случается, то любой положительный мудлет и он снова излучает позитив. Даже когда основные показатели стремятся вниз, Санечка не перестает улыбаться.
Санечка пошел в папу. Я вижу в нем черты Ивана. А еще у него папин характер - доброжелательный.
"Бабушка" Ира все переживала, что мы ее сыночка к плите не пускаем. Есть было некому. Теперь по дому два вечно голодных желудка бегают.
Ванюшка готовит и еще как готовит.:двавверх:
Теперь я довольна! С удовольствием смотрю, как они кушают. Ванечка готовит вкусно и выгодно. Его блюда никогда не портятся.
А Санечка-то при этом как держится! С достоинством, но не нагло. Улыбка всегда очаровательна.
Красивый мальчик будет. И у него прическа из экологии. У Ваньки была такая же, но взрослая.
Ваня с работы пришел? - до дома не дойдет, пока сына не выкупает.
Если что- это случайно Ванюшка на 1 день сходил на работу. Я ему там ЖЦ качала Ю, надо было 3 профессии на 4 уровень.
ЧХ купила, где с 5 все профессии начинаются, ученым устроила, уволить забыла:лол2: Пришлось ему разочек сгонять в лабораторию. Как домой вернулся-уволила сразу.
А я смотрю - Ванька ученый? А про карьеру в предыдущих записках ничего не было. Зато сколько у него было радости, когда его уволили.
Мое действие "есть и изучать" отменил. Для сына бережет. Так раз три было подряд. Пока я Саньку вместо еды первым делом на горшок не погнала.
Вот тогда только Ваня смог свою тарелку взять.
Не стоит Санечке есть те блюда из ресторана. Пусть Ванька все изучит и потом приготовит свежее.
Ну а Санечка что? Посидел, подумал... сходил на горшок...
:обожание::обожание::обожание:
Мне только одно интересно: почему учителя из-за Тришиных драк звонят Ивану, а не Дашке? Ванечка ее не удочерял официально.
Как вариант, Триша слукавила и сказала что мама у нее добрая, а папа злой. Вот учителя и стараются, звонят Ваньке.:валяюсь:
Они на самом деле очень дружные, несмотря на то, что Санечка часто ломает кукольный домик. Ванюшка его быстро чинит и ребятки снова играют вместе.
Я любовалась детишками всю записку!
Сад я люблю разбивать по секторам, если место позволяет.
У тебя очень уютно. Мне очень нравится расположение на участке.:двавверх:
Все время забываю проверять ауру настроенницы.
Полейте ее зельем и она будет в одном настроении.
Очень огорчилась что малышей молоком не напоить. Я пыталась, честно. Никаких взаимодействий с бутылочкой нет. Хотя молоко самый что ни на есть детский продукт.
Молоко считается напитком. Хотя думаю что просто зажали разрабы анимацию делать. Да и есть молоко у малышек, родитель может поставить на детский стульчик.
У Дашке тем временем юность в филе заиграла. Захотела тоже проверить что же интересного в мусоре скопилось. Пока Ванюшка на Гаврюшу отвлекся.
Она Ванькину заначку ищет. Да и вообще любопытно, чем Ванька в мусорке занимается.:катаюсьотсмеха:
Дашка после мусорного бака в бассейне ополоснулась и легла загорать.
Наконец то Дарья отдыхает. И пускай что это для жизненной цели. Все равно рада за нее.
Фотографирую свою девочку со всех сторон, что бы показать как мы уголок в саду для отдыха оборудовали...
Уголок получился очень красивым!:супер:
Ванечка с Дашкой скотинку в порядок привели, пошли грязную посуду по участку собирать. Дети кушать любят, тарелки раскиданы по всей территории.
Так же отличная зона гриля получилась. У тебя везде все замечательно.:awww:
А чего его соблазнять? Он сам кого хочешь соблазнит и давно не против, только за.
Парой любуюсь и не устану любоваться! Какие же они оба классные и красивые!:вручаюсердце:

Верх