Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе

Khashid

Заблокирован
Достижения
120
Награды
62

Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

Несколько нужных ссылок:

1) Краткое руководство по работе в редакторе
2) Советы от авторов редактора
3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь

Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?

Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме

Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?

К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.

Вопрос 3: Как добавить игровой слой?

Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».

Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?

Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»

Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
Доброго времени суток! А этот раздел вообще то работает? Не знаю куда обратиться, если не сюда то направьте куда следует
А вопрос такой: В зимнем городе хочу построить лыжный курорт с канатной дорогой, но одного участка 64 мало надо
как минимум 3 участка по 64 но как их соединить, в плотную участки не встают расстояние между участками
в одну клетку и в притык ни как. Может кто знает секрет соединения. Подскажите пож. Спасибо.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
nata830, ну да, впритык никак, маленькое расстояние между участками все же должно быть. Однако если использовать чит "moveobjects on", то с его помощью часть какого-то предмета может находиться где-то на 50% вне участка. То бишь часть канатной дороги чуть за пределами на одном участке, часть чуть на другом... и визуально вроде они могут соединиться. Вопрос разве что в визуале и функциональности. Мало кто из игроков делает прогружаемость участков больше, чем 3, иногда даже 2 ставят... Таким образом, визуально красиво растянутую канатную дорогу немногие увидят. И да, важный вопрос. Это "декор" или реально рабочая транспортная система? Потому что если "декор", то можно попробовать использовать канатную дорогу вне участках, то бишь как элементы городка.

Последнее редактирование:

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
S?D., ну да, впритык никак, маленькое расстояние между участками все же должно быть. Однако если использовать чит "moveobjects on", то с его помощью часть какого-то предмета может находиться где-то на 50% вне участка. То бишь часть канатной дороги чуть за пределами на одном участке, часть чуть на другом... и визуально вроде они могут соединиться. Вопрос разве что в визуале и функциональности. Мало кто из игроков делает прогружаемость участков больше, чем 3, иногда даже 2 ставят... Таким образом, визуально красиво растянутую канатную дорогу немногие увидят. И да, важный вопрос. Это "декор" или реально рабочая транспортная система? Потому что если "декор", то можно попробовать использовать канатную дорогу вне участках, то бишь как элементы городка.
Я ещё сама не знаю что получится. Участки расположила близко друг к другу. По поводу "декора" не знаю скорей всего что не рабочая
канатная дорога, т.к. столбы для дороги есть а самих кабинок нет .В комплекте при скачивание не было.
Да и сайт от куда качала сейчас не работает.

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
Последнее редактирование модератором:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
nata830, я помню канатную дорогу от mammut, вот ссылка на яндекс диск, если что:

И да, содержимое миров, симс3паков и пакеджей очень удобно просматривать прогой Sims3packageviewer. На нее я актуальную ссылку, к сожалению, потеряла :(

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
S.D. я помню канатную дорогу от mammut, вот ссылка на яндекс диск, если что:
Спасибо большое, у меня этот набор есть и программа S3PfcKageViewer тоже есть, я ей часто пользуюсь
для просмотров скаченного материала. А у меня горнолыжный курорт из 4 симов. А эта канатная дорога
не подходит туда - маленький размер столбов. У меня вот такой будет гор. курорт:
Прошу прощения, совсем забыла про ссылки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
nata830, ну вот: уже через s3pw вы можете видеть, является ли объект декором или функциональным. Я как-то еще на западном сайте спрашивала, можно ли преобразовать некоторые объекты именно для CAW, то бишь чтобы они были пригодны для мира, а не только для участка, и мне дали такую вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не уверена, что это то, что вам нужно, но мало ли пригодится?

И да, курорт выглядит добротно, но подозреваю, что он по большей части декор (хотя там реально есть работая доска для катания). Осталось теперь построить лот с назначением курорта, откуда вся эта красота будет видна :)
Ссылки на сторонние ресурсы закрывайте тегом hide

Последнее редактирование модератором:

nata830

Проверенный
Достижения
340
Награды
16
S.D.нетерпится протестировать городок, хочу доделать эти участки и буду тестировать там и посмотрим, что декор
а что работает.

Верх