Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе

Khashid

Заблокирован
Достижения
120
Награды
62

Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

Несколько нужных ссылок:

1) Краткое руководство по работе в редакторе
2) Советы от авторов редактора
3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь

Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?

Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме

Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?

К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.

Вопрос 3: Как добавить игровой слой?

Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».

Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?

Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»

Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.

nata830

Проверенный
Достижения
330
Награды
15
Доброго времени суток! А этот раздел вообще то работает? Не знаю куда обратиться, если не сюда то направьте куда следует
А вопрос такой: В зимнем городе хочу построить лыжный курорт с канатной дорогой, но одного участка 64 мало надо
как минимум 3 участка по 64 но как их соединить, в плотную участки не встают расстояние между участками
в одну клетку и в притык ни как. Может кто знает секрет соединения. Подскажите пож. Спасибо.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
nata830, ну да, впритык никак, маленькое расстояние между участками все же должно быть. Однако если использовать чит "moveobjects on", то с его помощью часть какого-то предмета может находиться где-то на 50% вне участка. То бишь часть канатной дороги чуть за пределами на одном участке, часть чуть на другом... и визуально вроде они могут соединиться. Вопрос разве что в визуале и функциональности. Мало кто из игроков делает прогружаемость участков больше, чем 3, иногда даже 2 ставят... Таким образом, визуально красиво растянутую канатную дорогу немногие увидят. И да, важный вопрос. Это "декор" или реально рабочая транспортная система? Потому что если "декор", то можно попробовать использовать канатную дорогу вне участках, то бишь как элементы городка.

Последнее редактирование:

nata830

Проверенный
Достижения
330
Награды
15
S?D., ну да, впритык никак, маленькое расстояние между участками все же должно быть. Однако если использовать чит "moveobjects on", то с его помощью часть какого-то предмета может находиться где-то на 50% вне участка. То бишь часть канатной дороги чуть за пределами на одном участке, часть чуть на другом... и визуально вроде они могут соединиться. Вопрос разве что в визуале и функциональности. Мало кто из игроков делает прогружаемость участков больше, чем 3, иногда даже 2 ставят... Таким образом, визуально красиво растянутую канатную дорогу немногие увидят. И да, важный вопрос. Это "декор" или реально рабочая транспортная система? Потому что если "декор", то можно попробовать использовать канатную дорогу вне участках, то бишь как элементы городка.
Я ещё сама не знаю что получится. Участки расположила близко друг к другу. По поводу "декора" не знаю скорей всего что не рабочая
канатная дорога, т.к. столбы для дороги есть а самих кабинок нет .В комплекте при скачивание не было.
Да и сайт от куда качала сейчас не работает.

nata830

Проверенный
Достижения
330
Награды
15
Последнее редактирование модератором:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
nata830, я помню канатную дорогу от mammut, вот ссылка на яндекс диск, если что:

И да, содержимое миров, симс3паков и пакеджей очень удобно просматривать прогой Sims3packageviewer. На нее я актуальную ссылку, к сожалению, потеряла :(

nata830

Проверенный
Достижения
330
Награды
15
S.D. я помню канатную дорогу от mammut, вот ссылка на яндекс диск, если что:
Спасибо большое, у меня этот набор есть и программа S3PfcKageViewer тоже есть, я ей часто пользуюсь
для просмотров скаченного материала. А у меня горнолыжный курорт из 4 симов. А эта канатная дорога
не подходит туда - маленький размер столбов. У меня вот такой будет гор. курорт:
Прошу прощения, совсем забыла про ссылки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
nata830, ну вот: уже через s3pw вы можете видеть, является ли объект декором или функциональным. Я как-то еще на западном сайте спрашивала, можно ли преобразовать некоторые объекты именно для CAW, то бишь чтобы они были пригодны для мира, а не только для участка, и мне дали такую вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не уверена, что это то, что вам нужно, но мало ли пригодится?

И да, курорт выглядит добротно, но подозреваю, что он по большей части декор (хотя там реально есть работая доска для катания). Осталось теперь построить лот с назначением курорта, откуда вся эта красота будет видна :)
Ссылки на сторонние ресурсы закрывайте тегом hide

Последнее редактирование модератором:

nata830

Проверенный
Достижения
330
Награды
15
S.D.нетерпится протестировать городок, хочу доделать эти участки и буду тестировать там и посмотрим, что декор
а что работает.

Верх