Эльвира Слэйер: судя по биографии, она зла, красива и обаятельна, а также самый древний вампир в городе. Но где же более глубокие готические вайбы? В общем, исправлено.
До:
После:
Владимир... От него тоже исходят вайбы этакого старого вампира, который жил в городе еще с начала его основания. В доме его можно найти рояль и вроде как он мог бы быть благородным аристократом, но вот те на - он бандюган. Хм-хм, почему бы не соединить все эти идеи? Вуаля: злодей секс-символ, словно из какого-то фильма, готов

До:
После:
Про Один Перри мне мало есть что сказать, кроме того, что меня бесил ее образ, особенно это неудачное сочетание зеленого и красного. Она была похожа на школьницу, а теперь она хотя бы похожа на молоденькую студентку.
До:
После:
Джоанна Кинг - с ней начал мутить переселенный в Бриджпорт
Эрл Смит, который сейчас в моей игре постаревший дядька, оставивший криминал и решившийся наконец-то заняться музыкой. С ней он сошелся практически мгновенно, ну и раз выпала возможность, то почему бы и ее не преобразить? С сохранением общего стиля, но с приданием более дерзких черт.
До:
После:
Бьянка Раббл - еще одна та самая симонетта, на которую мне было тяжело смотреть. Я сделала все что могла, сохранив одновременно образ барби и некой диско-дивы.
До:
После:
Ну и Марина Праттл. Симпатичная девчуля, но ее образ самый скучный, ибо для нее была буквально взята базовая одежда из CAS безо всякого перекраса. Будто разрабы под конец устали и такие "пофиг+пофиг, она всего лишь очередная девушка Бо ". Эх-эх, а ведь Маринка тот еще сноб! Разве такая как она будет одеваться в простецкие шмотки из сэконд-хэнда? Никак нет. К тому же, в моей игре она замутила с Мэтью Хэммингтом, поэтому грех теперь этой девчуле не принарядиться и... показать себя
До:
После:
Да-да, ее укусил Бо, но она с ним разошлась, а он оставил ей на память
венеру, кхм, вампирскую заразу. Так что... Мечта Мэтью о необычной девушке, которая не любит свет, в конце концов сбылась.
Что касается Бо и Лили-Бо, то образы этих персонажей гениальны в своей отвратительности. Он - тот еще мерзкий лошок и она... противненькая такая клоунесса. Их я точно переделывать не стану, в каждом городе все-таки должны быть местные сумасшедшие