MsAdrienne
Teacher
Друг форума
У нас -18, вообще тогда югаДжемма сказал(а):Значит у нас еще Ташкент по сравнению с вашей погодкой?)))))
Ага, и пирата помнюююю, такой прикольный, Pakisa про него веселую миниатюрку составила!MsAdrienne сказал(а):да,да,помню) Я вообще не знала о Ли.дуэлях,захожу недавно туда, а там по скринам такие рассказы пишут surprised Ну,не только по моим,конечно)) Но я была притно удивлена увидеть и свои тоже))
да,да, читала, мне очень понравилась))Пуша-мягкая сказал(а):Ага, и пирата помнюююю, такой прикольный, Pakisa про него веселую миниатюрку составила!
спасибо)) видно многие так думали..что это одна целая картинка и из игры почти ничего, потому что помню, что так писали в Творческом поединке,когда голосовали. Поэтому приложила исходники))Пуша-мягкая сказал(а):Как ты его в эту пещеру удачно посадила, совсем нет ощущения, что это были разные картинки!
MsAdrienne сказал(а):эхх..я бы тоже не отказалась)) У нас -35 сейчас за окном
спасибо)) я как раз хотела, чтобы было похоже на фильм)Jorja_Fox сказал(а):О пират! Я его помню красавчик! Очень понравилась работа, как кадр из фильма о пиратах)
Ооо, Жень, этот скрин я вообще обожаю))) Позы отличные, конфетти и лучи очень нравятся))) Ленточки и короны - вообще потрясно! Ты молодчина!))MsAdrienne сказал(а):Выпускной
Завидует
долго я с ленточками провозилась..))Magic_rose сказал(а):Ленточки и короны - вообще потрясно!
Да,да)) Мне так понравилось это его выражение)Magic_rose сказал(а):У парня сзади такое выражение лицаЗавидует![]()
![]()
Да, и правда похожа, но это не она))Magic_rose сказал(а):А самая правая симочка так похожа на Северинкину Ванессу Ховард...
я, можно сказать, его только только открыла))Demeneva сказал(а):я пропустила то что у такого замечательного человека как вы есть фан-арт!!!!!!!!!! дуреха я
)
MsAdrienne сказал(а):Выпускной
очень красивые работы)MsAdrienne сказал(а):Рассвет
спасибоAnika сказал(а):очень красивые работы)
уфф, поверюПуша-мягкая сказал(а):удачно по-моему прилепились,
долго искала такие в инете..))Пуша-мягкая сказал(а):трусы прикольные кстати
Нашла в инете картинку с этими кудряшками, вставила и уже ее корректировала. Где-то дорисовывала и кистями))Пуша-мягкая сказал(а):Это же кисти, или ты сама так вырисовывала их?
---это про волосы вопрос
MsAdrienne сказал(а):долго искала такие в инете..))
ахахПуша-мягкая сказал(а):тебе надо знаешь чего рекламу в журнал incanto intimo.только сделать Simcanto intimo!!!!! уверена редактору понравится!!!!!!
спасибо) именно такие я и хотела передать цвета,значит получилось))Пуша-мягкая сказал(а):мне нравится, цвета пастельные очень нежные и еще эта книжка с атласными страничками на тумбочке ооочень вписалась здорово!
Жень, потрясающе получилось! Волосы и белье как родныеMsAdrienne сказал(а):Рассвет
Пуша-мягкая сказал(а):а то я выпуск и читать не стану без симканто!!!!
Magic_rose сказал(а):потрясающе получилось! Волосы и белье как родные
благодарюMagic_rose сказал(а):Интерьер великолепный, все такое легкое, воздушное, что ли))
и я хочууу...так картинка эта понравиласьMagic_rose сказал(а):Хочу туда... Красота неописуемая...))
пасибоMagic_rose сказал(а):Ну и поза, Жень, как всегда, отличная))
я ее долго и старательно выводила мышкойMagic_rose сказал(а):Подпись на шторке я сначала и не заметила)) Она и правда очень красивая)))
работа очень интересная))) хорошо подобраны исходники) вырезано не плохоMsAdrienne сказал(а):
очень веселая и задорная) надеюсь, что мой будет не хуже)))))MsAdrienne сказал(а):Выпускной
так все нежно...MsAdrienne сказал(а):Рассвет
такая работа спокойная, понравилась )) волосы красивые у симки! а так же обстановка, сама симка и конечно же небольшой вид за окном )) рассвет очень красивым получился!MsAdrienne сказал(а):Рассвет
когда эта работа участвовала в поединке, все почему-то говорили, что картинка наоборот слишком одинакова. Многие думали, что все эти предметы - сундук, лодка, попугай и пещера - один единый фон, и что вставлен только сим. Чтобы развеять такие сомнения, я приложила сейчас к работе исходники.tobiti сказал(а):есть маленькие не ровности. просто попугай слишком выделяется. он отвлекает от основной идеи. сим выглядит на его фоне каким-то бледным. хочется целостности. а тут ее нет. целостности в цветовой гамме. нужно было подкорректировать насыщенность и контрастность пирата, чтобы он был в одной цветовой гамме с фоном. просто все это смотрится как просто добавление разных частей. если бы все было на одной цветовой волны, то тогда все неровности были скрыты. извините, если что....
) да что Вы, критика всегда полезна, если обоснованнаtobiti сказал(а):извините, если что....
tobiti сказал(а):очень веселая и задорная) надеюсь, что мой будет не хуже)))))
спасибо)))tobiti сказал(а):так все нежно...
вдохновение пока ушло, поэтому по выкладываю старые работки, которые давно ждут критикиЧерная-Кошка сказал(а):ждем теперь еще новую работу ))
я про сима и имела в виду. он просто какой-то бледноватый получился. мне лично просто это в глаза бросилось. его бы чуть поярче...MsAdrienne сказал(а):когда эта работа участвовала в поединке, все почему-то говорили, что картинка наоборот слишком одинакова. Многие думали, что все эти предметы - сундук, лодка, попугай и пещера - один единый фон, и что вставлен только сим. Чтобы развеять такие сомнения, я приложила сейчас к работе исходники. У вас мнение обратное)) Но соглашусь, что попугай выделяется по цвету от фона. Но я и хотела показать его живым и красочным)
просто я очень долго думала оставлять комментарий или нет))))MsAdrienne сказал(а):да что Вы, критика всегда полезна, если обоснованна![]()