Игра Ассоциации

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Правила игры:
Каждый участник высказывает свою ассоциацию по предыдущему слову.

Остановились на: Вертер

Manoroh

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
То, чем я не могу, долгое время, заняться/То, к чему я не могу долгое время, вернуться.

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Увлечение озвучкой (шокирует визуальный ряд, вплане какими безиндивидуальными они бывают, но та же Элли Кемпер берёт вайбом Люси из Вся Правда о Медведях):смех:, дети этим бестолково увлекаются:Sad Mask:

Последнее редактирование:

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
В плане безиндивидуальность в голосе у ребёнка формируется по поводу посмотрел - хихикнул

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Хлебоутки (мультфильм) - аналогия с точки зрения что они индивидуальные, не в плане тупость

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Медаль (из-за сюжета в передаче «Спокойной ночи малыши» - Каркуша хотела себя украсить этим предметом доблестности, хоть и не заработала медаль, который для меня после 16 всегда воспринимался как обыкновенный спектакль)

Manoroh

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Колючая проволка.

P.S. Серия Симпсонов, где Мо сделал из Гомера боксёра. Когда Мо дал перчатки, гомер спросил "Что это?". Мо ответил "Колючая проволка. Мы её называли укусом. Сейчас ей не разрешают пользоваться". Почему-то именно об этом подумал сразу.

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Диана из "Мой шумный дом" и её актриса озвучки.
Тут можно 2 сразу так как в серии с единственным появлением Дианы был гэг что Флип, торговец безалкогольных напитков пытался скрыть что не знает заключенного(в тюрьме вставили художники колючую проволоку), а актриса гораздо симпатичнее чем персонаж(мемы смотрю на итальянском фейсбуке, поэтому 2-ая часть так).

Верх