Добро пожаловать!

Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта

Содержание:
1. Señorita
2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи
Последнее редактирование модератором:

Анимация добавляет реалистичности, а сама по себе композиция завораживает. Создается ощущение, что прямо здесь можно уловить сюжет, "прочитать" его в отображении действия на картинке. Девушка словно похожа на спящую Аврору, ее красивое лицо умиротворено. В лице мужчины чувствуются сдерживаемые эмоции, эффект с кровью будоражит сознание и задаешься вопросом: "Что ж случилось? Почему так?".

Глаз не оторвать))) Что я и делаю вот уже несколько минут)))
И чего только раньше ты их никогда не делала) То, как падает снежок, припорошив героев, придает еще больше живости этой и без того насыщенной эмоциями сцене. Класс! 
Анимацию я делаю не часто, и хотелось, чтобы получилось живенько, тряхнула стариной как говорится
Гифки я вообще обожала делать лет эээ... в пятнадцать
Самая моя главная цель, чтобы слова ложились на картинки, отражая суть, сопутствуя, заряжая энергией и получая))) Ну, это уже не сериал, за год изменилось так многое, и "Мой дорогой демон" вот вот выйдет в продажу как полноценная книга
И сейчас он мое особенное вдохновение))) Еще раз благодарю за твой теплый отзыв, солнце
Спасибоспасибооо моя радость! 

Как же классно понимать, что в свое время то, что являлось обычным занятием, приносящим удовольствие, со временем превращается в нечто большее. Интересно было бы даже поглядеть на такой экземлпярчик книги! Уверена, что лично для тебя это (выход книги) даст какую-то возможность в будущем, вдруг такое начало обретет и продолжение? 

Всегда приятно осознавать, что в наше время не сконцетрировано все на "работа/учеба, дом". Либо те же посиделки у компа, которые, естественно, не продвигают никак человека.
Все шикарно обработано и дорисованно. Анимация усиливает впечатление, сложно передать эмоции, но точно могу сказать: я восхищена. Очень сильная работа получилась.
Здравствуйте!!
В ней такая атмосфера сокрыта! и романтика и печаль и тоска и просто ах!
я просто залипла на ней )) Шикарно прорисованы волосы (Господи, сколько ж на это времени ушло!?
) и анимация потрясающая!! Получилось такое замеревшее во времени мгновенье! спасибо за такую вкусную работу!!!
Последняя работа несет в себе очень глубокий смысл, и мне так приятно, что она цепляет
Всем страшного Хэллоуина! 
Алиска, красота-то какая! Ляпота)))) Цвета на этой работе просто высший пилотаж! Мне ужасненько нравится этот сумбурный градиент, который и отображает как раз силу магии девушек))) Волосы, конечно, атас, как и юбки и все-все-все! Останется им только сесть на метлу еще и -

Я постаралась вложить в эту картинку весь дух Хэллоуина, какой только могла бы изобразить))) Хотелось еще тыковок напихать, но увы, был бы совсем перегруз
Приятно потом созерцать результат, и понимать, что все таки вышло, как хотелось