Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
NataliSneg, привет! Так приятно, что кто-то ещё помнит :вручаюсердце: Огромное спасибо за такой тёплый отклик, очень радостно было его прочитать! :любовь:
Не обещаю такие же частые обновления, как раньше, но постараюсь мир не забрасывать. Ушла копаться в скринах дальше ^_^

Obscurity

Проверенный
Достижения
130
Награды
15
Здравствуйте! Ого, так неожиданно и очень приятно увидеть ваш мир активным! Если бы вы знали, сколько раз я перечитывала ваши истории, уж очень они душевны
Поэтому даже если и перечитать какие-нибудь главы придётся, то с радостью :смех:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
А сейчас записываю музыкальный альбом в Suno.
ЕЕЕЕ!!!! :расколбас::расколбас::расколбас:вот зачем? зачем я опять пересмотрела клип? я ж только-только перестала ходить и "Открооооой, я приишоооол!!!!"..
Смотрящая часто надо мной издевалась.
Принуждала быть смешным на потеху себе и подписчикам.
И мы Вас очень любим, Ваша Зубастость:вручаюсердце:
Оставайтесь с нами, и это и многое другое вы увидите в следующих записках :псих:
:яху::яху::яху:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Тогда для тех, кто принципиально не сидит вк (не будем вдаваться в имена и ники :лол2: ) - вот этот пост.

Здравствуйте! Ого, так неожиданно и очень приятно увидеть ваш мир активным! Если бы вы знали, сколько раз я перечитывала ваши истории, уж очень они душевны
Поэтому даже если и перечитать какие-нибудь главы придётся, то с радостью :смех:
Здравствуйте! Вот это уж совсем неожиданно было! Кто б мог подумать, что у мира есть тайные читатели даже в архиве!:третглаза:Непередаваемо приятно было прочитать ваши слова:пальчик: Спасибо огромное, что заглянули и написали! Постараюсь дальше не разочаровать:Heart:

И мы Вас очень любим, Ваша Зубастость:вручаюсердце:
Привет! Владик просил передать, что он вас тоже! :вручаюсердце:

ЕЕЕЕ!!!! :расколбас::расколбас::расколбас:вот зачем? зачем я опять пересмотрела клип? я ж только-только перестала ходить и "Открооооой, я приишоооол!!!!"..
:лол::лол::лол: Ну всё, этот хит мне не повторить :sarcastichand:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Не, я как-бэ знала, что у Владика и Алисы есть история, но чтобы НАСТОЛЬКО история, я даже не догадывалась. Открываю их для себя еще раз и со всех сторон, и обязательно все дочитаю!

Тут несколько слов о Владе. Его, видите ли, заводит то, что Алисе так плохо!

UlCpvfK.png

- Да ты чёрствый сухарь! Тебе бы только садо-мазо в джакузи и ржать злодейским смехом! А настоящего сочувствия к жене от тебя не дождёшься!
И тут меня порвало:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Ну всё, этот хит мне не повторить :sarcastichand:
Зачем повторить? Переплюнуть!:расколбас:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Не, я как-бэ знала, что у Владика и Алисы есть история, но чтобы НАСТОЛЬКО история, я даже не догадывалась. Открываю их для себя еще раз и со всех сторон, и обязательно все дочитаю!
Спасибо! Всегда тебе рады! :вручаюсердце:

Штрауды в Симс-3. Часть 1

Привет всем! Сегодня я решила немного рассказать про свою игру в тройку. Это отдельная ветка, хотя персонажи те же - Алиса и Владислаус.

Влада в Симс-3 "экспортировала" Torie. Как по мне, он получился даже интереснее четвёрочного. Вот такой.

Как установить и оптимизировать игру, подсказала тоже Torie, за что я ей буду благодарна всегда :Heart:

Алису я сделала уже сама. Троечный КАС после четвёрочного это страшное место :псих: Но Алиска персонаж внешне не слишком сложный, так что вроде как-то справилась. Далее клик на картинку ;)

Спойлер

Итак, Алиса Волкова.

_g4jrKGW9Sa8vtnTWVuVaDgWnF1wb-TPD7RFgerpDan3PmrGPfNNolV1qlVasZFzqNI8KUqLs6mzN2CgiO1Ot1fH.jpg

Раса - ведьма, знак зодиака - Стрелец, черты характера: Авангардист, Ваятель, Прирождённый артист, Сноб, Художник. Любит латино, суши и синий цвет. Ничего особо нового, максимально соответствует четвёрочной Алисе. Жизненную цель взяла "Повелитель зомби", мне показалась она интересной. Спойлер: я её до сих пор так и не выполнила :капля:

Городок для игры - разумеется, Миднайт Холоу:дракула:

uBlDF7DIGnDwAP6sFXLAQb4K8EgiZlHurAtYEXxfWQDl76wtckuKDR5TFUV9vx8oNkLKDhZkmZTRc6xRUwsSsw8C.jpg

Там есть улочка, которая упирается в кладбище :лол2: Так вот, справа от кладбища огроменный замок Влада, слева - скромный домик Алисы, он же будущий магазин эликсиров. Оба лота скачаны, оба я потом основательно переделала.

Призрак мальчика на фоне кладбищенской ограды:

Vxcw6ih24Enx6cwFXRQMlEBNuUbeQccLp00C_-nvWLzWWXv4w-agb4eJhD4nfdHmFlf34HJ1DlK0C30QRgW7_cg5.jpg

Алиска летит на метле вместо такси:

IpSJQbzqKyAuD_vD8OA3X41rsovSnJY_rd6I-k1wNUUwn-q_WtmyonkUDWXsR8Uj6YxbCabiyPBm9xyDfjAGcWx_.jpg

Мне просто нравится этот мрачный пресет. А на самом деле в игре лето, и всё вокруг жизнерадостное:

V6DPHWMGG0xsgIhzjAjHyW6PM949OZ1xoCsh4rqpgTauKfyhR5Z9TgJHVv4lGv7nz0cwYPRbHTcQH2Qxvrl1avLo.jpg

Алиса жизнерадостно ловит бабочек:

t4Ryn6fex8EBCoRjuwjLg-mZytpT5Ihoc1gTH2O9C7jLDLanL1hMk0lWW_IvSaMMMxEw3867mfDDO3aOessp8N1K.jpg

Поймала, муа-ха-ха-ха!:ведьма:

full

Кроме бабочек, в тройке много разной мелкой живности, которая спаунится на улице, и которую так и тянет приютить.

iWEavAF74vOOIgFzDBFBhZbIeJsiuFzishzpM5IEeqMSaSf12iDfl3oj-8zgekxxBIuc6Yv3yVMmkWfwmeFQBMlv.jpg

Но получается это далеко не всегда :ехидный:

hEF6L5p8EQPEwzkjcjPWL1SdSyNdTeLvcWP7hsSVCw3xBnbbm59y0spd1DmzQ5kUFF6yg3krOtmF2gXvBVwFN_c4.jpg

Поймали черепашку. Черепашка сбежала, пока Алиска готовила себе завтрак.

Mif0A1Plo35IgeadYPi_ivix7zj3vVIVec9bYxtNqzAkX25Oz7sypwJDJ-S7jOHlPBIoY95Z5lybkW2puMQUL2EN.jpg

Поймали ёжика. Посадили в террариум, чтоб не сбежал.

1c8R45fvdeVa1A-I0tMVmiWi4KlN5FTSGcDlRLVRWVr28PtPH48bfJv9BGmERnKWKaNiC5prlCWiskn2OHibM3tj.jpg

mQkiTeAz3w5DXVP1ydgWXzFYRPYNOudBVYIsRC1Xy1X9fkLi3BNzFRdybnDTJbojVI7P02iRr_F1OXezwnu1_lv6.jpg

Ладно, хватит про братьев наших меньших, надо наконец наведаться к Владу в гости :подозревает: А то в игре включён стори прогрешен, могут увести такого завидного жениха с замком :хихикаю:

Владик встретил Алису прямо в прихожей ударом подушки:

s2q_FvMsYoQIxqXdTOmS59u1tRenyabJZfPxJEenTisIB1Z8K-M6MtQIDQg_FF-JqjFv6RnNbVXDBLB64O6cH-Td.jpg

Но она не растерялась и ответила тем же:

V8JSh8GSNGofK06GNcP58t63E9qEbyhtIibVJGrhzVUG9Exa_ePPZENEL8mV-9D68zMuLdxR_8wQ_9JacLBifrpK.jpg

По моим ощущениям, подушки в тройке гораздо тяжелее, чем в четвёрке. Симы с таким звуком ими друг друга дубасят, как будто это мешки с картошкой :псих:

cBpgLdMGAYyHTBL6bGDOs-w6m85WmQXdelQvibs_BSg9h5cx--CZLpPcZcyVMrqJTkWC9m1sRp9olbWfgHqTrd9C.jpg

Кажется, победила Алиска :sarcastichand:

2Gp2DdPFzneWaJsaaDBwJiM1uPcpxyu2NUhbClUq0GTKTcNHV14zqBMG_7WPmlQC_jpeOv9aMtRmhsXpWiqvA6Hz.jpg

Однако надо закрепить успех :поскакали: Алиса достала волшебную палочку...

wTsJDVExgE44PV8fSoqO6DclTaCE-2rrnIfg_EkqECVJ6OSY21HDAUvFr-6yFEFPBAAtoiOk1SkAH-ZYnJVAbYe6.jpg

О нет, в итоге мы перестарались :смеюсь: Влад был в таком шоке от новой знакомой, что начал всячески избегать встреч с ней. Один раз (по ошибке, видимо) позвал Алису на вечеринку (соседи как-никак) - а сам сбежал из дома :лол:

2Cx8-kcOzM6UO9HXSSmPYnCEoAFbPK1NpwVZXogVjmHXkgVloSm3PodEKi4FebmShZyAA6hcU1BTKgjNjZSEvhno.jpg

Ну и как такого заставить жениться? Если он тут умнее, чем в четвёрке, оказался :смеюсь:

Когда Алиса после боя подушками возвращалась домой, её похитили пришельцы! :НЛО_злой:

9YpaETx-RGW7ZecVNJNBpVdReK6wCPt_9L4J_TSVj9mEF1lIiloZ1HEGMtBOOKCKO1VOKl870cs9KMxAHyQkXLxW.jpg

RMfiBS-2yxMb4AWxRZ_qeD4NkyAbizwX_cQDT8lQdJcHXhcvgY0QaQ8ZW95y4b12oSyY2wmOWingDxOGw9Oz-z_K.jpg

А ведь ей всего-то нужно было перейти дорогу от крыльца до крыльца!

bAMNLGwgLPGUb1_8PipdHUq0tqpaWnzMexPRUYYfsNYEcX_k0ge4Cbgt52aWSJKCFfi-_qUiqdFVL0NsormNryW7.jpg

Вот такой хитренький, но вполне себе симпатичный инопланетяшка сидит внутри тарелки (лицо пришлось немного высветлить, из-за чего оно пошло пятнами):

TaoAo0v33dJIuZ4obV7yl7uVgX6jR-H7RrZ1zPX2H6jZx5d2x6sewksJTmWOSVDkXFsU4h0EcTe03PlqGCb_UMPZ.jpg

Если вы вдруг не в курсе, в тройке НЛО - это вид транспорта, как автомобиль. И если пришельца добавить в семью, то он будет на такой тарелке летать вместо машины. А можно ещё тарелку из отладки достать. Я пока не пробовала ни то, ни другое.

NJm_3KiBmTQOQPZQTqaqtrBV50kDnXnzKI_9ZwJjqQDpLyH0pi0tdeDVbJs4a_9GymMbxMLoAMS2gKrABzRL_dAw.jpg

Вернул потом. Зондированную :псих: Без приплода, к счастью.

В последующие дни Влад от нас прятался, и мы с Алиской осматривали его замок снаружи.

l_PpG0jJRRB9N4rtj0aCnyMiowAy2h1D7qG0idDZn1qmfbOj0_1lztuXIdE28IdJBSbMDq9J_6hEsAObueTSjd-E.jpg

Вот так выглядел двор замка, пока я там всё основательно не перестроила.

Потом нам удалось поймать Влада ночью на кладбище :лол2:

u1RulkJs6wOHxocl2lkTK0474daAEGY53tE7kFEAjWZAiTEPTnj2NuBFnGvpL0u7EHP5crb6Ac3DGl6QCQVWsuVD.jpg

- Зачем ты меня преследуешь, ненормальная?!
- Нуу, я просто хочу за тебя замуж...
- Только через мой труп!!!

Надо сказать, в тройке захомутать Владика было гораздо сложнее и интереснее. Алиса реально выглядела какой-то помешанной маньячкой, которая одержимо охотится на соседа.

A9nNhM2c7XqPVoL-K7fk9fdAg6y6H5TQjIv_vF7upkXDAlTlme_-MfIzrntuB4TcZEWrMLtoW_TmybvhTGiny4iM.jpg

Кродёться...

eYsBHh79bmOJL5SOvQBSqQ6Tih__xSm9WbyCrhSffvFaa5z4xwDTMGIlBSBWc7J4EgQAdJY9XXOdK4txNULSAE-T.jpg

И караулит за углом, безумно подхихикивая :псих:

Это вроде действие "розыгрыш с горящим пакетом". Сим что-то подкладывает на крыльцо, звонит и убегает, такая вот пакость. Влад открыл, взял пакет, пакет взорвался у него в руках (наверное, я на самом деле толком не помню, как оно работает). Представим, что он очень разозлился, забыл закрыть за собой дверь, и Алиса проникла внутрь...

DdiZJEg63n7eZcApgsr2RcwtfC45zpdBvGcvy-M3n9BSCzXNZyRD3ga0reFc9sYkyc_yuqZlUt8ilmr57gK9H0RA.jpg

У Влада дома интересно, сундуки с добром стоят на каждом углу - видимо он тут, как Кощей, над златом чахнет :D И как у настоящего Кощея, у Влада есть страшный подвал со скелетами и призраками замученных узников :цепь:

ZO1gAml5Zck4zwxBYOnrGARGFoFeWXJfPaHYSmqnigMid_SufvBj2z7eBdQDyyonv3RoSzrrzcCM_8seu2wsXB3n.jpg

И с прочими гробницами и усыпальницами.

hZs_dqYMVj8zaeBgDLbxxYb3bprDGKcogSP8WT3yyEVS_XPujqGghgbN0P8Qzd7uixWc3_jbhloDyEs7R1fIm4n0.jpg

"Как живописно", - судя по облачку мыслей, думала Алиса.

12sGM-YHrM2BYRWITucCLz3bfJAdo2GjDkpS4MKmki0-qhYES5mI2zW1a6PV3w_wxH9qRIHENPSUeMr4GPN5TrkD.jpg

А в самом-самом дальнем уголке подвала она обнаружила крепко спящего Владислауса.

Cz8xqCFg60NzXHlOfELaDew_QqtviRnooReqO0ih4SUtG1Ij2fvls-G6mb6KbqEdn3HjN1i31Qa28DhsU1Z-rHPb.jpg

В очень миленькой пижамке любимого Алисиного цвета и тапочках-собачках, со скрещенными на груди руками он парил над камнем, похожем на гроб. В тройке вампиры спят вот так.

Алиса не стала его будить, потихоньку поднялась наверх и продолжила осмотр замка. Стол для черчения ей очень уж понравился, она присела за него на минутку и забыла о времени...

QDz6Mg9ep9lPFpHEEW2k2epJOTsg-JE8SKz92er9Npw4CYBLA1FHDI9VMJ8goNYQ4E76pv-WOMWg5MNyTxngzpG8.jpg

"Так, вот здесь у нас будет детская, тут мы поставим домик для кошки, а может и собаку заведём!" - мечтала Алиса :лол:

За этим занятием её и застал проснувшийся Влад...

Bpz-Vr-CZ2KmxiLMaR7MpRFhorRLBdwoj2y8tSRwfPnj62J-nww4dLjxFIhpCwFGr6ts-PaKh1ZhLrHzjbACvzn4.jpg

А продолжение будет в следующей записке :D

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
Начну с того, что в ВК именно твой Владислаус Штрауд стал уже не просто персонажем - это уже имя! бренд!
Его склоняют и переделывают все кому не лень на все лады, но твой Влад - это персона номер 1 в симс-соо, имхо!

Я знала, что ты экспериментируешь с игрой, игромехом, берешь все по максимуму, но я до сего момента не представляла масштабов...
Это ВАУ!!! ... респектище за смелость, кроме шуток :респект:

Я трусиха, я боюсь в игре лишний раз куда-нить влезть, чтобы она не схлопнулась и не изничтожила мой табун, но у тебя это просто фантастика!
Такую концентрацию всех известных персонажей в таких необычных образах еще поискать, да и скорее всего не найдешь.

У меня наконец-то сложился пазл. Я видела обрывки, картинки, то тут, то там, но все это было оторвано и не связно. Прочитав все... ну это высший пилотаж!
Концентрация веселостей, необычностей и красоты просто зашкаливает!
Не даром говорят - талантливый человек талантлив во всем. Это про тебя и все что ты тут творишь.:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет! :привет:
Я очень кратенько, просто не смогла удержаться.
Троечный КАС после четвёрочного это страшное место
И Влад и Алиса получились красивыми и полностью узнаваемыми. Про кас тройки - когда то давно решила поиграть, в итоге взяла готового персонажа. Ничего создать у меня не получилось. А Алиска у тебя шедевр.:да:
Мне просто нравится этот мрачный пресет. А на самом деле в игре лето, и всё вокруг жизнерадостное:
Мне нравятся оба варианта. Один более темный и мистических, второй светлый и жизнерадостный.
Поймала, муа-ха-ха-ха!
Как красиво! Из такого скрина я бы картину сделала и на стену повесила.
Но получается это далеко не всегда :ехидный:
Он ее укусил?
Поймали черепашку. Черепашка сбежала, пока Алиска готовила себе завтрак.
Черепашка решила не дожидаться обеда, а вдруг Алиса француженка и у нее в меню суп. Прости, пошутила.
А то в игре включён стори прогрешен, могут увести такого завидного жениха с замком :хихикаю:
Не представляю Влада ни с кем, кроме Алисы.
Когда Алиса после боя подушками возвращалась домой, её похитили пришельцы! :НЛО_злой:
Ничего себе там воруют. Через дорогу уже не перейти. А скрины просто волшебные.
Если вы вдруг не в курсе, в тройке НЛО - это вид транспорта, как автомобиль. И если пришельца добавить в семью, то он будет на такой тарелке летать вместо машины. А можно ещё тарелку из отладки достать. Я пока не пробовала ни то, ни другое.
Не в курсе. Я читаю и на все смотрю с отвисшей челюстью. Для меня тройка это другой мир.
Зачем ты меня преследуешь, ненормальная?!
- Нуу, я просто хочу за тебя замуж...
- Только через мой труп!!!
Так собственно, к "трупу" она и подбирается. :катаюсьотсмеха:
Так, вот здесь у нас будет детская, тут мы поставим домик для кошки, а может и собаку заведём!" - мечтала Алиса :лол:

За этим занятием её и застал проснувшийся Влад...
Спасибо за море позитива! С нетерпением жду новой записки!:вручаюсердце:

Верх