Решила в выходные расслабиться и поиграть не в челлендж, и даже не в династию, а в любимых Штраудов. Вернее, в Штраудов и Далгарда

Получила ни с чем не сравнимое удовольствие

Сейчас расскажу.
Кай, как только повзрослел, выдал реакцию на Монгарию. Этого я опасалась заранее. Подростки в клубе все родственники, но игра так не считает. Монгария приходится Каю двоюродной тётей. Конечно, никаких пристальных взглядов быть не должно!
За Монгарию я зашла, потому что забыла настройки клуба до взросления Кая изменить, и она стала там главной

Да, меня сто раз предупреждали насчёт клуба, а я всё равно забыла. Зато Кай вон сидит и думает, какой он молодец, клуб у девушки отжал, прямо как папа

Пристальный взгляд Монгария проигнорировала, но Кай не парится - кокетливый мудлет остался.
А повзрослевший Дэм побежал к бару. Кто умеет готовить напитки? Дэмиен умеет готовить напитки!
Вот прямо чувствуется соответствующее воспитание, честное слово
Семейка моя основная живёт в Комореби, а на гору до сих пор так никто и не лазил. Конечно, я собиралась Бена с Аней снарядить, они же экстремалы. Но вдруг подумала: если Дэм и Кай вместе отправятся в путешествие, то может быть, наладят братские отношения? Тем более, что
Дэмиен на горе уже был - ему и руководить экспедицией.
Был-то он был, только приехал ко мне от Torie гораздо раньше, поэтому навык скалолазания пришлось качать с нуля. Но Каю всё равно тоже надо, так что поехали в спортклуб. На военную базу в Стрейндж:
Дэм на лоте сразу бар-глобус учуял, уж не знаю, где его Микки поставила, и хотел бежать туда. Но увы, я его заставила карабкаться на скалодром. Справа его отношения с присутствующими симами. Даже с тренером уже успел поссориться каким-то образом
Заодно, конечно, собрали оба клуба. Подростковый и родительский. Подростки не спешат спортом заниматься:
Кэра сама прибежала, она активная же. И Мегеру с собой привела:
Когда твоя хозяйка из рода Ваторе, и таскает тебя везде вампирским бегом, а ты просто хочешь свернуться клубочком и полежать.
Бен выполнял ЖЦ "Культурист", а Аня - внезапно - "Независимый ботаник", потому что Микки предусмотрительно разместила на лоте ангар с растениями, и они все нуждались в удобрении и поливе:
Бен пришёл в ангар, чтобы проникнуться возбуждающей атмосферой клуба, но вместо этого проникся нежностью
Впрочем, они оба тут же стали делать физические упражнения. Типа, мы помним, зачем мы здесь, смотрящая. А возбуждающая атмосфера так и не сработала - я пробовала несколько раз.
Зато вдруг притащился Нокс. Аня его тут же спиной почувствовала - у неё, видите ли, хорошая совместимость со стрельцами:
А со скорпионом Беном, значит, так себе совместимость, да?
.gif)
Надо бы разобраться с этой проблемой...
На самом деле, Бен сначала спросил Нокса об экологичной жизни. Дальше восхвалял силу и контроль. Всё это не поздоровавшись, но по шкале они стали почти друзьями

Потом поздоровались и подрались с моей подачи

Теперь они враги. А потому что нечего тут ходить на чужих жён заглядываться. У тебя своя есть... две скоро будет вместе с Опылительницей
Посмотрела, как там у мальчишек дела. Дэму лазить не нравилось, но он при этом автономно прошёл испытание на выносливость:
Потом они с Беном нашли в раздевалке сумку с деньгами и сидели радовались (Деньги-денежки-деньжата! Спасибо, Микки

)
На самом деле, просто был Канун Нового Года.
В общем, парни докачали навык скалолазания до шестого и отправились в отпуск. Вот такие они мускулистые были, в уголке видно:
Я их немного "сдула". Кай ещё подросток, а перекачанного Дэма просто не хочу. Поставила им фейерверк, чтобы успеть соблюсти традицию. Дэмиен свой поджёг, а Кай отвлёкся. Пока я ставила второй фейерверк и поджигала его от лица Кая:
Дэм ушёл в дом и успел посмотреть последние пять минут отчёта времени до полуночи. Как это у него получается вообще? Кай, естественно, не успел. Зато Дэма потянуло на обнимашки:
Я радуюсь братским обнимашкам, Дэм радуется соблюдённой традиции, чему радуется Кай, неизвестно, но в итоге все довольны. Поднялись на второй этаж танцевать. Там Микки сделала комнату для медитаций, но мальчишки врубили металл и наслаждались. В процессе старший спаивал младшего:
Короче, отношения налаживаются
Дэмиен на воображаемой гитарке сыграл. Жаль, что вдвоём это действие выполнить нельзя:
Кстати, я не стала менять причёску молодому Дэму, у меня просто нет ничего подходящего. Но добавила чуть-чуть небритости. Вроде ему идёт.
А это скрин просто ради кадра. Ну и родителям послать

Старший брат плохому не научит:
Дальше я их уже хотела на гору отправить, но для ЖЦ предварительно много всякой ерунды нужно сделать. Поэтому совместная пробежка до конца маршрута:
Встречи с духами леса:
Катание на сноуборде:
Как видите, здесь чётко написано, что во время ледяного наста лучше никуда не ходить. Но парни у меня безбашенные, поэтому продолжали кататься и получать несовместимые с жизнью травмы:
После чего спокойно поднимались и начинали сражаться на мечах:
Горячие головы, молодые, адреналин с тестостероном рвутся наружу

Кто победил, думаю, уточнять не нужно?
Семейный клуб в это время был созван, Бен и Аня где-то здесь же самостоятельно бегали. А девочки "в детском саду" активно качали навыки.
Из-за "Пиратского дня" кататься пришлось дотемна, экспедицию в праздники не провести потому что. Зато красивый кадр поймала:
Наконец, полезли на гору. Да, после такого длинного и нудного вступления, полезли

Правда-правда, смотрите:
Первый склон, конечно, одолели быстро. И даже одновременно:
Погодка в горах была ужасная, настоящая снежная буря разыгралась. Вон те две точки посередине - это Дэм и Кай:
Стоят такие и не знают, куда бежать. Один ну ооочень уверенный, другой ну ооочень счастливый:
Но смотрящая на то и смотрящая, чтоб смотреть

Я там огляделась и нашла палатку. Загнала их туда дрыхнуть в течение часа:
Ну а потом, несмотря на погоду, полезли дальше. Чтоб было не так скучно, вот вам желания Дэмиена в этот момент:
Он хочет одновременно "дерзко заигрывать с кем-нибудь" и "проявить равнодушие к кокетливому персонажу". Каков план, а?

Но у вас чисто мужское, холостяцкое путешествие, так что терпи, недотрога
Дошли они до указателя и решили слепить снеговика. Правильно, чем же ещё заняться двум взрослым серьёзным парням в горной экспедиции?
Но получилась у них снежная баба

Вот с ней и позаигрывай, Дэм, больше не с кем
На следующем уровне был костёр. Побежали греть задницы:
Кай: "Я очень ценю время, которое мы проводим вместе!"
Дэм: "Ещё бы ты не ценил!!!"
Дальше начались дикие пляски:
Я на них смотрела и думала: вот же придурки

И дико им завидовала при этом
Последний маршрут, самый сложный:
В квесте задание "забираться бесстрашно", но навыка не хватает. Нам бы хоть как-нибудь залезть
Кай еле-еле вскарабкался, а Дэм несколько раз срывался. Я за него очень волновалась, особенно когда он уже был высоко:
Пожалела, что он не размялся и не нанёс магнезию на руки. Вспомнила, как
в параллельной вселенной параллельный Дэмиен так чувака убил
Но Дэм не был бы Дэмом, если бы не достиг вершины безо всякой там магнезии:
Единственное омрачало его настроение:
Он хотел делать "снежных ангелов", а их делать было нельзя
Ну ладно, зато достигли вершины мира, хоть какое-то утешение:
Бен позвонил: "Солнышко, я тебя кормил и растил..." Бен, ты сыном не ошибся?

Этого не ты растил... Ну, то есть ты, но не совсем ты...
Наврали отцу, что завтра будем. И началось высококачественное веселье, по мнению Кая:
А чего это вы тут сражаетесь, да ещё и белым мечом, которого на снегу не видно? Пойдёмте уж на вершину тогда. Как раз Луна взошла, красиво:
Да пребудет с вами Сила, дети мои. И не мои
Дальше они поболтали немного. Я обнаружила, что шкала дружбы полностью зелёная и раздумывала, не сделать ли их лучшими друзьями, или это будет слишком. Пока думала, Дэм решил за меня:
Я умилилась и глянула их отношения. А там...
Кай братом со всех сторон восхищается, а у Дэмиена ни одного ответного чувства нет! Ни одного
Интересно, это так задумано разрабами специально для "эгоцентриков" и "равнодушных", или Дэм просто такой вот особенный?
По легенде, которую я только что придумала, каждое полнолуние на горе Комореби появляется храм ситходжедаев, и видеть его могут лишь их потомки:
Храм скачан давно, ждал своего часа, вписался идеально. Одно плохо: он чисто декоративный, внутри ничего нет, и попасть внутрь нельзя, потому что постороен он как-то хитро. Там внизу как бы дополнительный этаж, он мешает симам пройти. Поэтому пришлось телепортироваться. Но разве такие ничтожные трудности остановят усталых путешественников на пути к горячей ванне?
И еде:
Усадила мальчишек за хого. "Сродниться за хого" не получилось, но посидели уютненько:
Потом, когда Кай уже спал, а Дэм улучшал кровать, позвонила Молли:
Упоминаю это потому, что ранее Молли и Лигия Дэмиену ни разу не звонили! Хотя я ждала. Интересно же, кому из них он больше нравится. Но даже сверхобщительная Молли вот только первый раз дала о себе знать, обидно. Не скучают они по Дэму, получается
Мои выходные на этом не кончились, Бен с Аней тоже на гору забрались, даже дважды

Но об этом в следующей записке