И в рубрике "Успеть опубликовать до первого числа" у нас сегодня отнюдь не хэллоуинская записка, а приключения Анны-Венеры на Батуу. Вообще-то, сначала туда слетали Молли, Дэмиен и Лигия, но о них подробный рассказ будет позже, я за них ещё немного поиграю сперва.
Анина миссия была предопределена заранее - соблазнить Кайло и родить от него ребёнка. Раз она такая вся независимая и не хочет серьёзных отношений, то парой их делать не буду, да и не пара она ему, честно говоря. Но генетику Кайло добавлю к Штраудам - зря, что ли, разрабы над ним так старались?
Итак, Анна-Венера отправилась в район Первого Ордена:
Кайло там не сразу появляется, сначала надо дослужиться до третьего уровня, поэтому Аня честно выполняла задания. Взламывала и перепрограммировала панели управления:
Заодно дроида себе завела:
Смеялась над шутками местных тви'леков:
И проверяла документы у них же:
Иногда общалась с представителями Сопротивления:
Купила в лавке свой первый меч:
И заодно вот такую штуку, раз уж это реликвия её расы:
Патрулировала Батуу на СИД-эшелоне:
Там в окрестностях очень красиво, конечно:
Надо сказать, Первому Ордену очень повезло с таким техническим специалистом как Анна-Венера. Её навыки:
Фитнес она тоже прокачала на пару с Митей, так что Аня - шикарный оперативник вообще.
Вот и наш тиран наконец появился:
"Он у меня за спиной, да?"
Романтические взаимодействия закрыты, дружеские сильно ограничены, зато от них разные уверенные и внимательные мудлеты. С помощью КЦ можно просто установить отношения (со Жнецом, например, нельзя), что я и сделала.
Пока этого достаточно. Иди, Ань, продолжай выполнять сюжетные задания.
Видите, Хондо Онака ей нравится больше.
Нужно было поймать преступника в кантине. Вычислить эту красотку мы смогли:
Но она заявила, что без боя не сдастся, вырубила Аню и гордо удалилась:
Как я понимаю, это квестовый момент, задание всегда неудачное, потому что потом нужно отчитаться перед Кайло Реном, и следует такая эффектная сцена:
Называется "Кайло вспылил". Выглядит потрясающе.
Потом Анна-Венера эту преступницу поймала, между прочим:
И "не того" предателя заодно. Я не очень-то старалась понять, "тот" он или нет, сразу повела Аню отчитываться. Логика была - если это не предатель, хоть на Кайло в гневе посмотрю
Дальше в лагерь Сопротивления ходили на разведку:
И любимого верховного лидера с собой водили, чтоб ему не скучно было:
"Так вот где скрывается это отребье!"
На самом деле, Кайло глубоко наплевать, что он вдруг телепортнулся прямо в штаб врага. Скрипты зовут его срочно вернуться на пост в район Первого Ордена.
Я решила наконец посмотреть битву на световых мечах и свела моих девочек на махач:
Аня победила. Ещё бы, Кайло же смотрит

Лигия, кстати, очень рассердилась. Даже совместное селфи не помогло:
Получились фотки с сердитой атмосферой, а Лигия сразу же наорала на свою кузину так, что отношения между ними ушли в ноль.
Анна-Венера выполнила ЖЦ, дослужилась до сержанта (там что-то напутано, лейтенант должен быть), стояла ремонтировала корабль и генерировала интересные прихоти:
Как вдруг взяла и повзрослела:
Ладно, Ань, желание твоё я выполню. Благо, ВВ к новому игровому набору подготовился.
С днём рождения!
И домой, да? Тут больше делать особо нечего...
Но оказалось, что дома совсем беда. Одиночество, снег, сигнал на Батуу не передаётся... Родители умерли, даже собака и кот гостят у Мити. И "День признаний в любви" до кучи.
Нет, мимо как раз шёл Нокс:
Долго стучал в дверь, но мы его не пустили. Мне что-то так Аню жалко стало, такая тоска взяла. Ладно, так уж и быть, беги, встречай...
Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными

У меня этот скрин долго на рабочем столе стоял.
- Воон там Батуу...
На Кайло скин, доставшийся мне вместе с Дэмом (спасибо
Torie 
) и причёска, которая раньше никому не подходила. Тут же она идеально закрывает уши. Их оттопыренность разрабы при создании персонажа не учли

Но я это дело поправила.
Конечно, полноценно отметить День влюблённых не получилось, романтические взаимодействия я не открывала, ибо нефиг, никакие они не влюблённые. Так, посидели рядом на диванчике, посмотрели фильм:
А на другой день прилетели "главные новости". Рассказывать их было особо некому, разве что потерявшейся собаке:
Котика, кстати, тоже вернули:
Чем может заняться беременная Анна-Венера? Конечно же, отправиться на фестиваль "Умникон". В турнире её обыграл один-единственный соперник, какой-то розоволосый непись:
Но съездить стоило хотя бы ради этого кадра, когда беременная Аня автономно подошла поболтать к беременной "Лее":
Когда фестиваль закончился, в коктейль-баре я заметила Деймоса:
Аня хотела поделиться с братом радостными вестями, а он на неё наорал

Вот же гад. Давай тогда уж переходи на сторону зла по-настоящему:
"Да без проблем!" - ответил мне Дейм и схватил автомат:
Ну и ладно, у Ани ещё один брат есть, нормальный
Параллельно я играла за Моргану и Ко в универе, поэтому время родов наступило быстро. Мы с Анной поехали в больницу.
Случилась удивительнейшая вещь: роды принимала та, кому по отыгрышу это и положено делать с самого начала - Клодия. В моём воображении, она когда-то помогла появиться на свет всем четверым детям Алисы и Влада. И вот, наконец-то, фантазии совпали с реальным геймплеем.
Конечно, я не могла отказать себе в удовольствии вызвать телепортом Кайло
Он был в шоке, как и все отцы, а потом убежал в панике:
Ладно, простим его, это не он такой, это скрипты такие
Зато Клодия-Инейт очень уверенно приняла у праправнучки роды:
Никаких случайно вынутых сердец не было - вот что значит опыт!
Родился мальчик. Имя я заранее не готовила, никаких отсылок решила не делать, слишком мало знаю про ЗВ, поэтому просто нажимала кубик.
Хоть малыш и сиреневый, и лежит в соответствующей люльке, он не инопланетянин, а человек. Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":
Я решила, что давно не занималась воспитанием тоддлеров, и что на Батуу проведены ещё не все эксперименты

Так что, новоявленный отец, давай знакомься с сыном:
Кайло малышу сразу был друг со всеми известными ЧХ:
Над складом Первого Ордена появилась уютная комнатка отдыха:
Где Аня занималась воспитанием малыша:
И вовсю демонстрировала ему свои взгляды и убеждения:
Так что развивался он в правильном направлении (репутация, конечно же, добавлена читами):
А пока ребёнок спал, родители говорили о своём:
И не только говорили

Я не выдержала, и всё-таки убрала этот баф:
После чего наш тиран стал гораздо общительнее

Вообще-то, расчёт был не на романтику, а на воспитание сына, но у взрослых тут же начались всяческие ролевые игры. То Кайло у Ани документы проверял:
То она его пугала зондом:
А вот любимый трюк с ударом током не сработал, не на того напала:
Уйди, Агнон, видишь, не до тебя:
Спросили Кайло о предпочтениях, он признался, что любит голых блондинок

А вот фигу тебе, развлекайся с рыжей-фиолетовой. Скажи спасибо, что не лысая
Аня "непостоянная", и её любимое романтическое действие было - "говорить про боязнь обязательств". Кайло с удовольствием её выслушивал и радостно кивал
С работы пришлось уволиться, выходные дни кончились. Хотя смысл работать, когда такие алименты:
Не знаю, что там с настройками КЦ, семья каждую неделю эту сумму получала. Даже как-то несправедливо, если учесть, что Кайло сам сына растил, пока Аня по телефону болтала:
Иногда, впрочем, малыш сам находил себе занятия:
Я же продолжала экспериментировать. Мод на ролики работает и на Батуу:
Приехать с животными сюда нельзя, но вызвать телепортом можно. Вызвала Тайо, так ей даже отдельное приветствие прилетело, и у неё можно было проверить документы
Но она появилась больная, пришлось отправить её обратно.
Дальше мне захотелось сразиться с Кайло на световых мечах. И тут сюрприз - у него нет меча. А что ты тогда доставал из широких штанин, когда сердился?

Пришлось дарить меч.
Поддалась, стопудово

Умная девочка.
Ещё я попробовала через "MC Управление" отправить Кайло самого проверять документы у прохожих. Он пошёл. Проверил у одной, и как достал бластер, как начал палить в воздух!
Вообще круть, мне очень понравилось! Потом сам конвоировал подозреваемую.
На Сиксим с Батуу тоже можно летать:
Всё время напоминаю себе, что они не пара.
Потом мы ненадолго возвращались на землю:
Там Пугало глюкануло, одновременно и стояло на месте, и ходило:
Играло с Коровкой:
Я сводила мою не-пару на не-свидание в Фон Хонт Эстейт:
Анну немножко преобразила, но не в блондинку, нет:
Кайло очень идёт мундир:
Традиционное фехтование:
Кстати, меч Кайло каждый раз приходится дарить заново, он у него исчезает.
Ещё один эксперимент заключался в том, чтобы пообщаться с Рей поближе. Увы, заставить её и Кайло скрестить мечи мне не удалось. А вот Аня с ней сразилась и победила:
Предварительно, конечно, пришлось подарить ей меч, после чего шкала дружбы скакнула так, что какое-то там селфи погоды не сделало:
Пока Кайло прессовал Ви Моради:
Аня автономно уговорила Рей побегать голышом:
Ань, я бы на твоём месте поосторожнее, ведь бегать она будет мимо твоего ребёнка и мимо Кайло. Тот хоть и предпочитает блондинок, но наряд-то как раз в его вкусе
Напоследок вызвали мороз и снежок, вот такое лето нынче в лагере Сопротивления:
Аня стёрла Рей память. Тоже автономно, но я её действия одобряю:
Вернулись в район Первого Ордена, а там тоже метель:
Кай освоил все навыки и задавал отцу разные неудобные вопросы:
Последний милашечный скрин Кайло с маленьким сыном:
Тортик уже ждёт:
Внезапно вырос "экоэнтузиаст". Привет от Нокса? Ну-ну...
На этом пока всё. Спасибо, что прочитали, и простите за объёмы. Всем Happy Halloween