Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привыкла ждать, старели бы симы, часики тикали, с первым встречным бы пошли...:подмигиваетлол:
Да спрашивается, где он был со своей целью, когда бармен - папаша его текущей на той момент девушки - помер, Дейм ещё ей его прах подарил. Хотя, понятно, где был, цель-то в тот момент была "Серийный романтик".

Вообще в первый раз вижу, чтоб недотрога автономно романтику открыл! Может, он обворожительно представился, они же на эти представления вообще свои гендерные предпочтения не смотрят, и там романтика безапелационно появляется
Слушай, я реально не знаю. У них с Лиландой абсолютно точно никакой романтики не было, а сколько дружбы - не помню. Мне кажется, они должны были быть знакомы, но фиг знает.
Фобос был в уверенном настроении, попил крови у Алена, дерзко заигрывал, изумлял мастерством в видеоиграх - хорошо пошло, поэтому я их оставила и отвлеклась. Вернулась довольно скоро, а они уже втроём болтают и вот это.

Ещё забыла сказать - Дочка Прайса и Ионы просто чудо, я не думала что у неё нормальные внешне дети могут быть
Да вообще, гены прямо сошлись! Я же её внешность вообще не трогала, один раз тыкнула в "играть с генетикой" и всё! Родители тоже в первозданном состоянии.

Я почему-то засомневалась, уж не младшая ли сестра Аврилис, которая уже после бага с русалками родилась (после бага же, да?)
Баг - он сразу с появлением Сулани был, дети не похожими на родителей рождались. Потом его исправили, но у меня пиратка, я её лишний раз не обновляю. Обновила уже с Миром магии, после чего родился её брат Элейс. Аврилис родилась до.

Они все в одном доме жили, и у тебя Глеб с Аэлитой всех воспитали, вот и путаюсь, кто им родной, а кто двоюродный.
По мнению игры, Аврилис и Элейс семье Глеба вообще никто :смех: Потому что они дети Глебовых племянников, а игра такие связи уже родственными не считает. А я считаю. И вообще, по моему лору, Марс, Фобос, Деймос и Анна-Венера считают русалят своими младшими братом и сестрой.

Какая милая и уютная ветклиника получилась!)
Спасибо!

какое забавное сочетание имени и фамилии)))
Ахах, ну я скачала лемура и искала, куда пристроить. Ле Шьены были идеальным вариантом как раз из-за фамилии :хихикаю:

А у русалок какие то особенные временные границы? у меня вроде русалка умерла как и все остальные симы
Вроде они дольше живут, причём именно в пожилом возрасте.

пипяо, где ты эти костюмы понабрала? :хихикаю::хихикаю::хихикаю: я даже не представляла что такие существуют, выглядит вообще угарно!
В инете нашла :лол2: Улитка и пони - собственно, всё, что удалось найти, дальше мне уже в загрузках на форуме подсказали.

да как!? как у тебя так получается? поди даже и без модов на быстрое домашнее задание?
Я не знаю! Вообще ожидала, что Элиша двойки получит, она же презентацию не сдала!!! Но, видимо, от навыков много что зависит, у девчонок нужные навыки хорошо прокачаны. И ещё, когда они на занятиях, я всегда им ставлю режим "делать заметки", он вроде приносит наилучший результат.

Тизер, да? :rolleyes:

YknoXp2.png

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет еще раз:привет2: Прочитала записку, лайкнула а пять копеек свои не добавила:хихикаю:

Я не стала ничего скачивать, просто немного переделала дом "Мосси Лейн", где раньше жили сёстры Новосельских.
Приятно смотреть. Чистое, светлое здание:двавверх: Вот только эти статуэтки увеличенные, это красиво и в тему. Вопрос, если эту клинику загрузить в библиотеку а потом поставить на лот, они не пропадут? Помню как то построила у себя магазин и увеличила гномов. Потом поставила его в другую игру и смотрю, у меня покупатели мучаются проблемой с туалетом, у меня их два, чего они пляшут. Пошла смотреть, гномы крупные остались а унитазы, которые граничили с ними пропали, там была стена, с одной гномы-переростки с другой унитазы:лол3:

и злая роботесса слонялась по клинике, радуясь страданиям несчастных зверушек:
Отправить полы мыть или что то полезное делать для клиники, на продажу или спреи там есть какие-то:лол3:

Вернёмся к ветеринарным будням. Наёмных работников я не брала, пациентов принимали Зельда и Лилан по очереди.
Давно не играла в ветклинику, не могу. У меня маниакальная любовь к животным и мне всех жалко. Помню, работника нанимала, пока я с симком принимала пациента то работник лечил другого. Медленнее чем играемый персонаж но все же так быстрее.

Лужи, кстати, Деймос вытирал. Помогал Зельде.
Я ставила роботы-пылесосы и они тоже помогали:дада:

Заскринила все поставленные диагнозы и делюсь с вами, порадуйтесь за фантазию разработчиков
Богатая фантазия у разрабов:валяюсь:

Аврилис находилась в полной гармонии с океаном, а вот с местной речкой отношения не сложились, чуть до смерти не замёрзла
Русалки могут умереть от холода? Но по смыслу смешно и противоестественно:хихикаю:

Напоследок, конечно, про моего любимчика. Он, в отличие от брата, ни у кого разрешения не спрашивает, хищно нападает на прохожих под покровом ночи
Правильно, а то здравствуйте, я вампир и голоден, простите пожалуйста, не будете так любезны, головку в бок. Что? Молчи еда:валяюсь:

Ничего не понимаю в этой учёбе!
Игра понимает, что у тебя клиника и вы заняты:лол3: Шутка. Молодцы, отлично учитесь:двавверх:

А ведь я ещё успела поиграть за семьи Глеба и Василия! Вот об этом и пойдёт речь в следующей записке
Жду продолжения:танцую4: Цветочек вручаю:ромашкикраснеет: Отличная записка, светлая и позитивная:вручаюсердце:

Elliti

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Здравствуй!
Села читать последнюю записку и поняла, что-то не врубаюсь в происходящее, а оказалось, я предыдущую-то проморгала. Так что немножко сразу по двум)
Девчонок переселять в общагу не буду, быстренько за кадром получат образование. Ну и конечно, я надеюсь на романтические отношения, всё-таки четверо парней и четыре девушки под одной крышей! Кто-то должен кому-то понравиться.
Как говорится, восемь человек на проекте дом 2 3... В плане взаимодействий это, безусловно, очень интересно и интригующе, но в плане психического здоровья смотрящего... :капля:

Игра его трудоустроила в спасатели. Я увольнять не стала, давно хотела эту карьеру посмотреть. Работа вроде не напряжная, между короткими сменами большие перерывы.
Платят конечно копейки, зато и правда, куча времени на всякие другие занятия. Да и если рассматривать сценарии "выживания", то такие карьеры только на руку: а то три раза получишь повышение и уже что-то приличное можешь понаделать себе, а с неполной ставкой работай и копи, и не выделывайся :бровка:

Это бот-уборщик. Ни разу не видела, чтобы он что-то прибирал, но летал прикольно.
Ох уж эти боты, толку от них очень мало. Сделала я себе такого уборщика, так он сразу после активации под дождь на улицу лужи вытирать улетал, там сразу же и ломался. Да и как летает, весь кряхтит-дымит, аж смотреть жалко.

Кстати, про Деймоса. Его работать очень напрягает
Какие интересные мудлеты открывает чх "безответственный", надо будет и себе кого-то так воспитать)

Дейм так мило за поглощающей сладости Зельдой наблюдает
Божжже, ну какая пара, не могу нарадоваться!:вручаюсердце: Корми и люби ее, Деймос, корми и люби...

Зельда согласилась. Дейм был счастлив
так крУТО ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ!!

Праздник закончился, и все были отправлены домой, кроме Деймоса и Зельды. Зря, что ли, я на задворках парка деревьев с качелями понаставила?
Деймос в этом наряде забрал все мои лайки!

Зельда просто была в полных непонятках, как ей себя вести
Ох и парень, то кнутом, то пряником... Зато всегда перчинка в отношениях :подозревает:

Догадываетесь, куда изо всех сил спешит улитка Гэри? Правильно - в ветеринарную клинику Зельды Манч, которую мы недавно открыли в Бритчестере.
Красота, лепота :улыбаюсь:

Искорка - тоже костюм, для большой собаки. Смотрится криповато, но для моего мира в самый раз
Чего только не понапридумывают эти креаторы, низкий им поклон.

Семь активных симов и собака, работающая на полную катушку ветклиника, учёба трёх студенток - по четыре предмета у каждой, два чародея, повышающие навыки... Сама от себя в шоке, короче.
Желаю терпения и здоровья справится с такими объемами работ!:мускулистый:

Спасибо за замечательные отчеты, все супер, как и всегда!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет! :привет2:

Вот только эти статуэтки увеличенные, это красиво и в тему. Вопрос, если эту клинику загрузить в библиотеку а потом поставить на лот, они не пропадут? Помню как то построила у себя магазин и увеличила гномов. Потом поставила его в другую игру и смотрю, у меня покупатели мучаются проблемой с туалетом, у меня их два, чего они пляшут. Пошла смотреть, гномы крупные остались а унитазы, которые граничили с ними пропали, там была стена, с одной гномы-переростки с другой унитазы
Не знаю, честно. У меня пока проблем с увеличенными вещами не возникало, но вот с мувобджектом бывает, исчезают предметы.

Отправить полы мыть или что то полезное делать для клиники, на продажу или спреи там есть какие-то
Ага, она что-то там готовила в ветеринарной лаборатории, но потом я её и вовсе выселила, надоело чем-то занимать, да и Марс уехал, починкой некому заниматься было.

Помню, работника нанимала, пока я с симком принимала пациента то работник лечил другого. Медленнее чем играемый персонаж но все же так быстрее
Мои и без работников иногда по двое лечили :да:

Я ставила роботы-пылесосы и они тоже помогали
Они всё-таки что-то убирают? :хихикаю: Спасибо, взяла на заметку.

Русалки могут умереть от холода? Но по смыслу смешно и противоестественно
Ну почему, они ведь привыкли к тёплым морям :капля:

Правильно, а то здравствуйте, я вампир и голоден, простите пожалуйста, не будете так любезны, головку в бок. Что? Молчи еда:валяюсь:
:смеюсь: Я тоже больше хищников люблю в игре.

Спасибо большое за комментарий!!! :вручаюсердце:

Привет! :привет2:

Платят конечно копейки, зато и правда, куча времени на всякие другие занятия. Да и если рассматривать сценарии "выживания", то такие карьеры только на руку: а то три раза получишь повышение и уже что-то приличное можешь понаделать себе, а с неполной ставкой работай и копи, и не выделывайся
В нашем случае было кому зарабатывать, Лилан просто так на работу ходил, ради моего интереса :смех: Но повышения так и не получил, кстати.

Какие интересные мудлеты открывает чх "безответственный", надо будет и себе кого-то так воспитать)
Да на самом деле, ничего особо интересного. Работа их здорово напрягает, правда, и это такая жиза.

Божжже, ну какая пара, не могу нарадоваться! Корми и люби ее, Деймос, корми и люби...
:D Мы учтём ваше пожелание :хлопаетглазками:

Спасибо, что заглянула!!! :вручаюсердце:

Записка пятидесятая

seDPPIa.png

Только я наконец-то выложила всё наигранное в новогодние праздники, как наступил карантин, во время которого Штрауды сильно размножились, и дело идёт к пятому поколению :rolleyes:

Но пора взять себя в руки и продолжить публиковать отчёты, поэтому тизер плавно перетекает в обложку новой записки. Более подходящего скрина я не нашла.

Сначала про Моргану и её пап. Мне давно хотелось поставить спа-салон и сводить туда симов. В игре была осень, так что я скачала два лота: для Сулани и для Оазиса. Суланьский очень шикарный, но не ставится, слишком старая версия игры у меня. Поэтому Василий, Моргин и их дочурка отправились загорать в Оазис.

IcsCBxV.png

Да-да, именно загорать. Пришлось прокачать Васе защиту от солнца, чтобы он мог спокойно полежать в шезлонге. А загар ему подарил КЦ, Васе-брюнету очень идёт быть смуглым:

p4MxE6G.png

Чего не скажешь о Моргине. Хотя он загорел естественным образом и по мудлетам вполне всем доволен. Вот эта неприличная картинка здесь ради того, чтобы показать забавные следы от трусиков с рюшами и белых вен, которые считаются носками:

j8yFTjm.png

Василий же опробовал массаж камнями:

xwKQwrg.png

В целом, родители Морганы неплохо так расслабились, насладились всеми видами массажа. И им, и мне понравилась поездка в спа:

Xtar6OZ.png

Чего нельзя сказать об их дочери. Дело в том, что я сдуру присвоила спа-участку нудистские свойства. Одно от Сулани, второе от ВВ. И по лоту толпами ходили голые симы. Только у бассейна почему-то никого не было, вот там Моргана и тусовалась:

gZrzBFO.png

Но всё время глючила и пыталась сбежать домой! Серьёзно, у неё постоянно появлялось неотменяемое действие "вернуться домой", приходилось использовать ресет сима. Кстати, зацените её платьишко, сама перекрашивала :пальчик:

Потом я через КЦ вызвала ей случайного мальчика для компании:

sKUy0es.png

Выбирала чисто по имени - парня зовут Мор ^_^ Но этот Мор такое выдал! Когда я предложила детям поплавать, Моргана зависла, а мальчик...

3g0h3hq.png

AWRnVy5.png

Мальчик исполнил над бассейном вампирскую медитацию!!! Тут я в шоке была, конечно. Вот это глюкануло так глюкануло. А по мнению игры они купаются, мудлет "водичка хороша". Очередной ресет Моргане не помог, она лишь переоделась в купальник, и начались прогулки по воде:

6WJ4rdv.png

Кошь, видимо, побежала родителей звать :смех: А я заметила, что бассейн изнутри в гипсокартоне, зашла в режим строительства и покрасила стеночки, после чего дети отвисли, стали нормально плескаться и болтать:

SOV4K1O.png

- Вот это мы с тобой дали!..

Всё же, отправила детей подальше из этого царства разврата, играть на пиратский корабль:

xAFMqpp.png

А потом оба папки освободились из цепких лап массажистов и повезли дочуру в Макдональдс. Ксеню взяли для компании:

m75vdzz.png

Вася как увидел младшую сестру, так у него сразу появилось желание сделать ей пакость. И он сделал: познакомил её с Моргином. У Ксеньки откуда-то одна звезда славы просто. Наверное, с тех времён, когда она подлинность артефактов определяла. Ксене муж брата понравился, несмотря на то, что он посмел надеть такую же фуражку, как у неё :D

И без того толстенькую Моргашу заботливо накормили бургерами:

fkl31f0.png

Вот Алиса была права, ничего хорошего от гейского воспитания ждать не приходится! :капля: Сначала свозили ребёнка в полный голых симов салон, потом в Макдональдс... А смотрящая тут вообще ни при чём, что вы.

Вернулись домой уставшие, легли спать, и тут Моргана вскочила: чудовище. Я удивилась, думала, что маленькие светильники-совушки тоже от побудок спасают. Разве нет? Но Моргана с чудовищем подружилась. Это уже второй случай в моём мире:

2IOZPkA.png

На следующий день Моргин показывал дочери волшебный мир. У него, к слову, новый волшебный питомец:

nYtHuUF.png

Пока отец дуэлился, Моргана завязывала полезные знакомства:

cMlghmH.png

Для ЖЦ "Светский львёнок" ей нужен был ещё один друг-ребёнок. Рядом ошивалась молодая Виолика Сильверсветер, для которой время внезапно пошло назад, потому что дружить с дочкой другого изначального мудреца - это прикольно.

Heo1SPu.png

Дальше я переселила Моргану и её кошку в семью Глеба. Хотела поиграть одновременно и за Элейса. Представим, что девочка поехала в гости к дядюшке Глебу на остров с маяком :танцую5:

Q8H3YPZ.png

И вот наконец-то у меня есть скауты! Оказалось, это очень прикольно. Жалко, что я раньше ими не играла, особенно за Глебовых мальчишек обидно. Ну ничего, теперь буду знать.

Карточки шанса на слётах выпадали только Элейсу, и оба раза неудачно:

3WHLXI5.png

А Моргана снова подружилась с чудовищем из-под кровати, во даёт!

jEFYep1.png

Собственно, больше про скаутов мне сказать нечего :лол: Теперь немного про Глеба и Аэлиту. Глеб снова завёл коровку:

7hGIQjc.png

Не то чтобы она была сильно нужна, но в рамках мини-челленджа по сбору всех растений Симс-4 просто необходима :зеленый: Кстати, хомячок Полигонал скончался. Не знаю, почему, оповещения о смерти не приходило, а старение у меня включено только в играемой семье и у НПС. Я просто зашла - а его нету.

Аэлита продолжает практиковать здоровый образ жизни:

8hu5rm0.png

Глеб на этом скрине такой: "А жена-то у меня ещё ого-го!" :хихикаю: Сам он тоже молодцом, по ночам зимой купается в бассейне (на этот раз я запечатлела моржовый мудлет):

OOArnw0.png

И выполнил наконец свою рыболовную ЖЦ, правда, за последней рыбой из двадцати пришлось ехать на Сулани, потому что в Бри-Бэе был мороз:

Eaim9aY.png

А в конце этой записки пришло время повзрослеть нашим скаутам. Позвали всех-всех и отправились отмечать в кинотеатр Дель-Соль-Вэлли. Пока гости собирались, дети в первый и последний раз играли вместе в кукольном домике:

NiHHDeS.png

Первым к тортику пошёл Элейс:

AAb6eb3.png

Его мамаша-русалка, кстати, постояла на заднем плане и свалила, всё-таки не любит она своих детей. А Элейс вырос таким:

PdtRqOA.png

Вылитый отец, просто копия, от матери вообще ничего, разве что русалочья сущность. Напомню, он сын Алоиза, а его сестра Аврилис - дочь Артура. Мать общая - русалка Акварель. Воспитывали обоих приёмные родители - Глеб и Аэлита.

В КАСе генетику парня не трогала, только скин поменяла, причёску, линзы и прочее такое:

pxsjFN7.png

Следом свечки на том же тортике задула Моргана:

cgm8xAq.png

Ну и вот она...

QoiZYJj.png

У девчонок на заднем плане такие лица прям говорящие :лол2:
Анна-Венера (справа): "А я-то ещё ничего!"
Аэлита (слева): "А Анна-Венера-то у меня ещё ничего!"
Аврилис (по центру): "Как же хорошо, что я совсем на Штраудов не похожа!" :лол:

Это вы ещё Моргану в КАСе не видели, какой она была. Но мне она слишком нравится, чтобы оставлять всё как есть, поэтому я очень сильно поигралась с ползунками. Представим, что девочка всё-таки и от бабушки Алисы что-то взяла, и от папы Моргина:

DJkUg6H.png

Вот, так намного лучше, я считаю. А следующая записка будет про любоффь :любовь: До встречи! :пока:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Уже неделю постит в "словах скрины, да что там неделю, больше! Вот и записку выложила
Мальчик исполнил над бассейном вампирскую медитацию!!! Тут я в шоке была, конечно. Вот это глюкануло так глюкануло. А по мнению игры они купаются, мудлет "водичка хороша". Очередной ресет Моргане не помог, она лишь переоделась в купальник, и начались прогулки по воде:
У меня пока такого не было. Сохранка за 5 поколенив все одна и та же?ты то переезжала, то опять в старую возвращалась... Кеш перед каждым заходом чистишь?
А я заметила, что бассейн изнутри в гипсокартоне,
так вот, оказывается, что левитационные свойства бассейну давало
Сначала свозили ребёнка в полный голых симов салон, потом в Макдональдс... А смотрящая тут вообще ни при чём, что вы.
Ой ну вы нудисты! У тебя настройка "уважать детские глаза" не стоит? У меня из-за такой настройки вся нагота от ВВ мимо прошла.
Пока отец дуэлился, Моргана завязывала полезные знакомства:
Это Фаба переделанная? Ило случайная симка?
молодец! разные кровати - разные чудовища?
Сам он тоже молодцом, по ночам зимой купается в бассейне (на этот раз я запечатлела моржовый мудлет):
:лол2: Ну так он вампир, ему смерть от холода не грозит!
А Элейс вырос таким:
Ох какие гены Штраудовские стойкие!
Воспитывали обоих приёмные родители - Глеб и Аэлита.
Да, потому что родные - хиппи, я помню!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Вот эта неприличная картинка здесь ради того, чтобы показать забавные следы от трусиков с рюшами и белых вен,
какая прелесть! :хихикаю::хихикаю::хихикаю: интересные венки!

Чего нельзя сказать об их дочери.
Бедолага! Такого навидалась.....

Кстати, зацените её платьишко, сама перекрашивала
Ого! прелестное платьице! :вручаюсердце:

Выбирала чисто по имени - парня зовут Мор Но этот Мор такое выдал! Когда я предложила детям поплавать, Моргана зависла, а мальчик...
Классное имечко! Я б тоже его выбрала :D да еще и вытворяет такое! вампир он что ли? или просто рандомный баг о_О

А я заметила, что бассейн изнутри в гипсокартоне, зашла в режим строительства и покрасила стеночки, после чего дети отвисли, стали нормально плескаться и болтать:
Ну так в этом то всё и дело! Детишки хоть юны и наивны - твёрдо знают, что в гипсокартоне купаться не безопасно!

И без того толстенькую Моргашу заботливо накормили бургерами:
Ну ничего, дома можно и мороженками побаловаться и схуднуть)

Я удивилась, думала, что маленькие светильники-совушки тоже от побудок спасают. Разве нет?
эээм, это которые? я что-то на картинке не разглядела.... а так, вроде только настенный светильник с какими то рожами зверей под названием " какой-то там защитник" спасают от чудищ под кроватью) на сколько мне известно)

У него, к слову, новый волшебный питомец:
Какой шикардос! Вот это животинка! :псих::глаздергается:

Так может он тот же самый, преследует её под кроватями просто? :хихикаю:

а старение у меня включено только в играемой семье и у НПС.
:непонял: ээээээ это как? какие то моды? какие-то неведомые (для меня) функции КЦ?

В КАСе генетику парня не трогала, только скин поменяла, причёску, линзы и прочее такое:
какой милый и необычный парниша вышел! :любовь:

Вот, так намного лучше, я считаю. А в следующая записка будет про любоффь До встречи!
И правда, гораздо лучше! И реально больше на родителей похожа стала) Ухх, буду ждать! :ромашкикраснеет:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Пришлось прокачать Васе защиту от солнца, чтобы он мог спокойно полежать в шезлонге. А загар ему подарил КЦ, Васе-брюнету очень идёт быть смуглым:
В КЦ настройки для вампиров есть, связанные с загаром? А то я давно не смотрела, что нового там появилось

В целом, родители Морганы неплохо так расслабились, насладились всеми видами массажа. И им, и мне понравилась поездка в спа:
Мне тоже нравится СПА. Видно что там у тебя красиво, а я себе никак не построю, мои симы ходят в тот, что пришел с игровым набором

Мальчик исполнил над бассейном вампирскую медитацию!!!
Видела как то у себя такой глюк и тоже иногда думаю, с чем связано

Вот Алиса была права, ничего хорошего от гейского воспитания ждать не приходится! Сначала свозили ребёнка в полный голых симов салон, потом в Макдональдс... А смотрящая тут вообще ни при чём, что вы.
А при чем тут смотрящая, подумаешь выставила участку нудистскую атмосферу:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Но Моргана с чудовищем подружилась.
А я у себя всю ночь под кровать в игре смотрю и ни одного чудовища, может потому что мои симы его постоянно опрыскивают:подозревака:

На следующий день Моргин показывал дочери волшебный мир. У него, к слову, новый волшебный питомец:
Какой красавец.:супер: Красиво одет и питомец супер, это кто дракон?

Дальше я переселила Моргану и её кошку в семью Глеба. Хотела поиграть одновременно и за Элейса.
Вообще у тебя это отличная идея, оставить родителей и поиграть за детей в одной семье. Надо будет идею прихватизировать, если не жалко:лол3:

Она же волшебница, ей их не надо боятся:хихикаю:

Я просто зашла - а его нету.
Он улетел на ракете:лол3:

Вылитый отец, просто копия,
Отличный парень:супер:

У девчонок на заднем плане такие лица прям говорящие
:ржач::ржач::ржач:

поэтому я очень сильно поигралась с ползунками
Прекрасно получилось:двавверх:

А следующая записка будет про любоффь
Ждем, про любовь я люблю:танцую4: Цветочек держи:ромашкикраснеет:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Уже неделю постит в "словах скрины, да что там неделю, больше! Вот и записку выложила
Ну так я играю и пощу, играю и пощу :лол3: На что-то более серьёзное меня не хватает.

Сохранка за 5 поколенив все одна и та же?ты то переезжала, то опять в старую возвращалась... Кеш перед каждым заходом чистишь?
Да, сохранка та же. Модов, опять же, много. Плюс я их в последнее время убираю-ставлю, потому что челлендж. А кэш не чищу вообще :капля: Ну иногда только, когда клин мастер предлагает. Странно, что у меня только сейчас глюки начались с таким подходом, а не раньше. Пока вроде не особо напряжные глюки, посмотрим, что будет дальше.

Ой ну вы нудисты! У тебя настройка "уважать детские глаза" не стоит?
Вроде бы стоит. Хотя я давно в настройки ВВ не заглядывала, он творит, что хочет.

Это Фаба переделанная? Ило случайная симка?
Не, Фаба уже умерла. Оставила Штраудам двух девчонок-близнецов в наследство, кстати, так что мы с ней породниться успели. А эта симка - новосгенерированный мудрец, я её приодела просто. Что интересно, она с такой же бледной кожей была и розовыми волосами, как у Фабы. Неукротимых игра такими похожими на Моргина не генерирует.

молодец! разные кровати - разные чудовища?
Вот не знаю. У Альфы же тоже кто-то из девчонок дружился с чудовищем, но на следующую ночь она испугалась его.

Ну так он вампир, ему смерть от холода не грозит!
Разве? У меня бабуля плавала, посинела. Так что может и грозит. Глеб просто "закалённый".

Ох какие гены Штраудовские стойкие!
Там ещё от Жанны Артберри (жены Ивана) много, на самом деле. Вот оно тоже хорошо передалось. Парень копия отца получился.

какая прелесть! интересные венки!
Спасибо, люблю такие штуки ^_^

Ого! прелестное платьице!

да еще и вытворяет такое! вампир он что ли? или просто рандомный баг о_О
Может и вампир, я за него не заходила, посмотрю потом.

Ну так в этом то всё и дело! Детишки хоть юны и наивны - твёрдо знают, что в гипсокартоне купаться не безопасно!
Думаешь? :хихикаю:

Ну ничего, дома можно и мороженками побаловаться и схуднуть)
Ага, придётся её выросшую худеть теперь, а то тип лица такой, что толстушкой ей не идёт быть.

эээм, это которые? я что-то на картинке не разглядела.... а так, вроде только настенный светильник с какими то рожами зверей под названием " какой-то там защитник" спасают от чудищ под кроватью) на сколько мне известно)
А я думала, что ночник, там есть такие, со звёздочками на стену и без. Совушка - это игрушка, в неё дети и тоддлеры могут играть, у детей рядом с ней после сна мудлет появляется: успокаивающий свет ночника. От чудовища совушки, видно, не помогают, или их включать надо? :задумался:

Какой шикардос! Вот это животинка!
Ага, мне подсказали в "загрузках". Тоже костюм для собаки.

ээээээ это как? какие то моды? какие-то неведомые (для меня) функции КЦ?
Нет, просто настройки стоят на старение только в играемой семье. Остальные игровые семьи не старятся, и хомяк тоже не должен был помереть. А неигровые семьи старятся.

какой милый и необычный парниша вышел!
Спасибо, для меня он как раз обычный, копия отца :смех: Ну а Моргану пришлось подправить чуток, мне тоже кажется, что теперь она даже больше похожа на предков своих.

В КЦ настройки для вампиров есть, связанные с загаром?
Там для всех, вроде в разделе КАС, точно не помню. Порадовало, что вампирам тоже загар можно.

Мне тоже нравится СПА. Видно что там у тебя красиво, а я себе никак не построю, мои симы ходят в тот, что пришел с игровым набором
Да это скачанный лот, и он не то чтобы очень красивый, скорее, функциональный и для Оазиса подходит по стилю. Мои никогда раньше в спа не были, вот и решила сводить.

Видела как то у себя такой глюк и тоже иногда думаю, с чем связано
Тоже ребёнок медитировал?

А я у себя всю ночь под кровать в игре смотрю и ни одного чудовища, может потому что мои симы его постоянно опрыскивают
Или из-за ночника. Повезло вам. Я не люблю это чудовище, просто забываю иногда про ночник.

Какой красавец. Красиво одет и питомец супер, это кто дракон?
Спасибо :oops: Дракончик, да, но вообще собака :D Просто в костюме дракона.

Вообще у тебя это отличная идея, оставить родителей и поиграть за детей в одной семье. Надо будет идею прихватизировать, если не жалко
Да идея не особо моя и не новая, давно так делаю ^_^

Он улетел на ракете
Всё может быть :лол: Ну, лучше так, чем грустные мудлеты от умершего хомяка.

Прекрасно получилось
Спасибо, мне она тоже нравится теперь! :вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Тоже ребёнок медитировал?
Джей Хантингтон пришел в ночной клуб и стал медитировать. Персонажи вокруг удивлялись "Что происходит":лол3:

Или из-за ночника.
Не ставить ночник, идея. Спасибо:танцую4:

Дракончик, да, но вообще собака Просто в костюме дракона.
Это чудеса допов и скаченных костюмов:супер: Я то не скачиваю и собралась в мир магии такого же искать:ржач:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Ну так я играю и пощу, играю и пощу
Мне вот так сразу постить сложно - скрины огромные, уменьшать, переводить в джипег... По одному дклвть это нерациональтно, как наиграю на селый отчет, тогда уже пачкой
Да, сохранка та же. Модов, опять же, много. Плюс я их в последнее время убираю-ставлю, потому что челлендж. А кэш не чищу вообще
:D Там и не такие баги выплыть могут при таком подходе. Вообще рекомендую перед каждым заходом в игру его чистить, и во особенности перед челленджем, там следы багов могут остаться (на официальном англоязычном форуме читала, да и на практике многие баги уходили именно после чистки кеша.например. самовольный возврат из школы, непонятный телепорт симов)
А эта симка - новосгенерированный мудрец, я её приодела просто. Что интересно, она с такой же бледной кожей была и розовыми волосами, как у Фабы. Неукротимых игра такими похожими на Моргина не генерирует.
Лчень симпатичная. не знаю, видела ли ты в моем мире, кого сгенировали на место Моргина, ничего общего с ним.
Разве? У меня бабуля плавала, посинела. Так что может и грозит. Глеб просто "закалённый".
Моя Молли на шпильках по снегу бегает, и плавала еще ребенком зимой в бассейне, ей хоть бы хны. а вот Дейна чуть коня не двинула.
Там ещё от Жанны Артберри (жены Ивана) много, на самом деле. Вот оно тоже хорошо передалось. Парень копия отца получился
Но бровки до сих пор держатся. Она же 4-ое поколение? Или 3-е? Нос потихоньку укорачивается, но еще несколько поколений надо, чтоб такое вывести. :))

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
А я думала, что ночник, там есть такие, со звёздочками на стену и без. Совушка - это игрушка, в неё дети и тоддлеры могут играть, у детей рядом с ней после сна мудлет появляется: успокаивающий свет ночника. От чудовища совушки, видно, не помогают, или их включать надо?
вот короче смотри, я проверила свои подозрения - только этот светильник спасает от ночный монстров, остальное нет. И мудлет такой ловят просто от ночника, не важно какого)
b0839d6194ee.jpg

Ага, мне подсказали в "загрузках". Тоже костюм для собаки.
так это собааааака:вшоке:

Нет, просто настройки стоят на старение только в играемой семье. Остальные игровые семьи не старятся, и хомяк тоже не должен был помереть. А неигровые семьи старятся.
странное дело, что сказать. У меня старение тоже включено только в играемой семье, вот уже много лет. И кроме этой играемой семьи у меня вообще никто не стареет, неигровые в том числе оО

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Кстати, зацените её платьишко, сама перекрашивала
я вот сразу лошадку на платьице заметила)) и вспомнила про собаку-лошадку. У тебя они теперь в фаворе?мультяшные поняшки?
Кошь, видимо, побежала родителей звать
кошь побежала подальше от странных деток)а то еще отвиснут и за нее возьмутся)
Вот с этих двух фраз я чуть под стол не слетела от хохота:
И он сделал: познакомил её с Моргином.
Ксене муж брата понравился, несмотря на то, что он посмел надеть такую же фуражку, как у неё
:валяюсь::двавверх:
Сначала свозили ребёнка в полный голых симов салон, потом в Макдональдс... А смотрящая тут вообще ни при чём
Мы на смотрящую даже и не думали) это симы такие своевольные, ага:хихикаю:
У девчонок на заднем плане такие лица прям говорящие
Видела бы ты мое лицо, когда я узнала во что выросла твоя белокурая симпатяжка. Это все чудовища под кроватями виноваты. С кем повелась-на того и похожа стала)
Представим, что девочка всё-таки и от бабушки Алисы что-то взяла, и от папы Моргина:
И сколько реального времени грохнула, что бы девушку в божеский вид привести,?)) А ничего получилась, парням жару даст)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Но бровки до сих пор держатся. Она же 4-ое поколение? Или 3-е? Нос потихоньку укорачивается, но еще несколько поколений надо, чтоб такое вывести
Ага, это четвёртое поколение. Нос не укорачивается, на самом деле, если я не укорочу :саркастический: Просто у парней его меньше заметно, не трогаю. А вот у девчонок...

вот короче смотри, я проверила свои подозрения - только этот светильник спасает от ночный монстров, остальное нет
Вот это открытие для меня! Значит всё это время я верила в другой светильник :капля:

я вот сразу лошадку на платьице заметила)) и вспомнила про собаку-лошадку. У тебя они теперь в фаворе?мультяшные поняшки?
На платьице ведь кошка! :лол: Мультяшные поняшки у дочки в фаворе, ей три года. Видела бы ты, в каком восторге она, что в симсах Искорка бегает!

И сколько реального времени грохнула, что бы девушку в божеский вид привести
Да не особо много, там главное - решиться на переделку. Потому что я не люблю без надобности генетику трогать. А так, немного за ползунки подёргала, да принарядила ^_^

Записка пятьдесят первая

JZJaA18.png

Обещала записку про любовь. Начну со своей самой любимой (на тот момент) парочки с обложки, Деймоса и Зельды. Я отделила их от молодёжной коммуны в Бритчестере, потому что устала играть толпой. Ну и вторая причина была, попробуйте догадаться, какая ;)

Так как этой паре принадлежит ветклиника, где они и проводят всё своё время, дом я им пока строить не стала, просто переселила на пустой участок в Ньюкресте. Это временно, но Зельдочка уже переживает:

FUSKaWb.png

На самом деле, у неё умер кто-то из родственников, и она сильно грустила. Но Деймос смог утешить свою половинку:

G2bhnDA.png

У них, кстати, немного новый имидж, заметили? Пора Дейму избавляться от подростковой причёски. Фобоса я тоже изменила.

cfYvEnG.png

Да, вот так, не очень романтично, на фоне чужого забора, сделал ей предложение :D Может и не вовремя, но зато давно пора. Вы ведь наверняка догадались, что Я ХОЧУ ИМ КУЧУ ДЕТЕЙ!!! Кто, как не они, мои любимчики, способны продолжить эту линию, да и вообще, род Штраудов? Марс "улетел в прошлое", Фобос не той ориентации, Анна-Венера, даже если выйдет замуж и родит, возьмёт фамилию мужа.

Так что вся надежда на Дейма. И было бы логично, если бы у него близнецы родились, ведь он сам из тройни. Да и я хочу близнецов, несмотря на то, что потом их все путают. Поэтому поставила участку черту "на лей-линии", Деймосу взяла награду "многодетность", а вот в случае с Зельдой меня ждал сюрприз:

pzjEYgJ.png

Кажется, мы чего-то не знаем об этой девушке o_O

Ну, я от этого отмахнулась, подумала, что баг очередной. Отправила парочку в ветклинику, там уютненько и больше нет толпы соседей, можно уединиться и делать детей...

Да вот только не получилось! Нет у них действия "зачать ребёнка" - ни в кровати, ни в душе - нигде. И ВВ тоже оказался бесполезным. Конечно, тут я немного запаниковала и стала искать причину. Самое банальное - настройки в КАС - догадалась проверить лишь в последнюю очередь. А дело оказалось именно в них, у Зельды стоит "не может забеременеть, не может оплодотворять других". Получается, игра теперь сама иногда таких симов создаёт, с настройками "как у Моргина"? Или КЦ виноват.

В общем, не знаю, но я расстроилась. А когда провела эксперимент с генетикой и с первого тыка получила вот эту чудесную девчушку (рандом её даже одел прилично):

TEyue8V.png

вообще рыдала :crybaby:

Но настройки менять не стала. Забудьте про девочку, от неё остался только скрин :прощай: Раз уж сама игра сделала Зельду бесплодной, то я смирюсь и буду жить по этим правилам. А ребёнка усыновим, тем более что в четвёрке я никогда этого не делала, интересно.

Да и парочки ещё остались. Вот, например, потомственный чародей и русалка сидят на лавочке, милуются:

DudQvHO.png

Даже Искорка мимо бегает и создаёт им романтическую атмосферу:

wD7yoNN.png

Не зря она питомец чародея, тоже кое-что может колдовать своим магическим рогом :хихикаю:

Ну раз такое дело, стоит ли откладывать в долгий ящик неизбежное? Лилан тоже Аврилис замуж позвал:

jxxLd75.png

Лилан, если вы помните, работал спасателем, прокачивал чародейство и помогал Зельде в ветклинике. Но клиника теперь в другой семье, магическую ЖЦ он выполнил, а следующую я взяла "Популярный шутник", поэтому теперь Лилан работает комиком и по ночам репетирует:

ukLs8dh.png

У него есть ЧХ "угрюмый", но так даже интереснее. Когда-то давно я уже пыталась в карьеру комика и эту ЖЦ с бабушкой Аврилис Жанной. До конца не прошла, потому что она внезапно скончалась от смеха...

А Искорка убежала. Она ведь только выглядит как пони, под костюмом - обычная собака, даже не помню, какой породы. Потом вернулась с коробочкой, вся чумазая прям сквозь костюм:

0pU0cz9.png

Внезапно позвонил Глеб и позвал дочь на вечер пришельцев:

IZHcAXD.png

Я теперь очень редко реагирую на такие приглашения, дома всякие дела, учёба - не до этого. Но тут он очень в тему пригласил именно инопланетянку Анну-Венеру, причём в местный паб, поэтому решила сходить. Для компании взяли Рохана Элдерберри. Знаете же его? Рохан из семей Бритчестера, по легенде разрабов приехал к дедушке с бабушкой в универ поступать. Никуда не поступил, конечно, так как я за него не играла. Дед с бабкой померли, а он уже взрослый, но выглядит до сих пор как подросток, потому что его никто не переодевал:

D1RqDUM.png

Паб загрузился, и Аня тут же на Рохана отреагировала как на Аполлона :зеленый: Ладно, значит будем его охмурять, хотя на мой взгляд, он не Аполлон ни разу. Зато из стандартной семьи, а это в моём мире давно редкость и ценность. Но сначала Глеб устроил Аньке разнос за списывание :капля: Глеб, ты что, она не списывала, она вообще отличница и ботан настолько, что даже романтики ещё ни с кем не было. Надо исправляться:

G0zHzJr.png

Простите за НПС-руку в кадре, просто мне на этом скрине очень лицо Глеба нравится. Кажется, он в шоке, что дочь флиртует с парнем, да ещё при нём :хихикаю:

Но вообще, у Ани с Роханом романтика не пошла. Представляете, он негативно реагирует на "изумлять мастерством в видеоиграх"! Первый раз такое вижу, а для "эксцентричной" Анны-Венеры это, наверное, вообще шок :teehee: Так что напоследок станцевали вместе и разошлись:

sAmTr5Q.png

Позже Рохан в гости приходил, и снова смущал и огорчал Аню. Понятно, почему даже КЦ на него не позарился и не женил до сих пор. Видите, она даже головой поникла:

6ViR3Pj.png

А потом он и вовсе предложил неприличное! (спасибо ВВ и мне, я в настройки мода давно не лазила) Аня сказала: хорошо, ты раздевайся и беги, а я тебя догоню :смеюсь:

fWJNMO7.png

Умная девочка, десятый уровень логики, как-никак. А в шахматы и с папой поиграть можно.

Нет, в текущей записке помолвки этой пары точно не будет. Зато я наконец нашла время переженить давнишних студентов:

VMaT2gy.png

Можно было сделать это кодом, но тогда у меня не осталось бы этого скрина.

Мои студентки, кстати, продолжают прилежно учиться:

hY2oQft.png

Хотя иногда устраивают и такое:

N0zb800.png

Но самое интересное ещё впереди. Помните, у Жнеца и Эдмэ была дочурка? Так вот, она выросла такой:

0QQCbuo.png

Потом я ещё завела ей дракона Беззубика (покажу при случае) и свозила в магическую академию. Там мудрецы аж консилиум устроили, принимать Кайль в волшебницы или нет :смех:

qGxRlYp.png

Честно, даже не представляла, что делать с такой необычной симкой, пока случайно не столкнула их с Фобосом:

dfiNtxg.png

0LjSvYH.png

Они друг другу так явственно понравились, а мне - возможность их союза, что пришлось Кайль срочно повзрослеть, медленно ждать развития событий мне было невмоготу. Фобос прям очень счастливый был, хотя черту "не трогать!" словил всё же:

bFXTU5t.png

Но у меня все симы со звёздностью с этой чертой, никак её не обойти.

И даже духи моему "недотроге" впервые своё благословение дали. Правда, на несколько секунд всего, а обещали на 12 часов:

Dr4TBxh.png

В данном контексте мудлет "самое время заговорить с однокурсником" выглядит прямо-таки издевательским :смеюсь: Хорошо, что Фобосу больше не нужен его бывший однокурсник.

Кайль у нас понравилось. Но посмотрите, какой она ещё ребёнок:

LUuygR5.png

А Фобос старший профессор, успешный писатель и блоггер с четырьмя звёздами. Но, поверьте мне на слово, - в паре верховодит именно Кайль.

Дальше в учёбе девочек были длинные выходные, и я решила, что мне нужен небольшой отпуск ^_^ А куда можно поехать зимой? Конечно же, на горный курорт:

f2lLFcZ.png

vdulVZT.png

Выехали в таком составе:

CSq1pLz.png

Глядя на этот скрин, можно легко заметить, что Кайль по духу ближе Дейму, а Зельда чем-то похожа на Фобоса. Но, может, в этом и разгадка? Я подсознательно искала каждому из братьев девушку, похожую на его близнеца. И нашла. Теперь пару "Фобос - Кайль" обожаю не меньше, чем Дейма с Зельдочкой!

Небольшое отступление, Вася позвонил:

fdGt9Sm.png

Кто бы мог подумать, что ему так понравится в Макдональдсе? :D

Но вернёмся к нашим влюблённым. Вот вам несколько скринов их зимнего отдыха:

KCejCcr.png

kbMtrJo.png

Dwr7vtb.png

Кайль, похоже, думает, что снежная баба на Зельду похожа:

BQhe54A.png

Сюда же я мудлет прилепила, который раньше не видела, наверное, он только у "романтиков". И система привлекательности удивила: Кайль считает своего парня "крайне привлекательным", а его брата-близнеца - "обычным". Ну а Моргин им всем, похоже, мёдом намазан :лол:

У нас ещё был фейерверк, ставший традицией на встречу Нового Года:

aq1Jp6V.png

Жаль, не тот купила, этот какой-то беспонтовый, в небо не запускается. И бенгальские огни:

q92Et9x.png

Потом девочки ушли спать, а мальчишкам спать не надо, и они вместе со мной отрывались и хулиганили. Медведей пугали:

Ta0ckZQ.png

И кусали всех подряд:

hxSEkbD.png

Просто давно играю за вампиров и никогда их не посылала упиваться кровью сверх меры, только голод утолять. А тут вдруг решила проверить, сколько жертв подряд они могут укусить, и не появляются ли у них от этого какие-нибудь мудлеты. Так что мальчики в эту ночь были очень, очень плохими, даже Фобос:

xvCfaC3.png

- Это не я, это всё смотрящая!

Но ничего нового я для себя не открыла: пьют, сколько хотят, никаких мудлетов нет.

На следующий день отправились к отшельнику:

TGUhD3K.png

Я сюда только однажды с Иваном лазила. Помните, он тогда ещё Нину встретил? А в этот раз отшельник выглядел так:

BDiiALm.png

Кстати, братья с демиуржьей помощью снова вели себя ужасно, пытались довести отшельника до смерти от смущения. И у них три раза получилось вогнать его в "подавленное" состояние, но он так и не умер. Мои эксперименты закончились провалом :незнаю:

Девочкам ничего такого не показали, они даже отшельника не видели, для них всё было мирно. Дейм мастерил разные вещицы:

BfVV72g.png

Фобос играл на гитаре, которую только что вырезал брат:

bWkmigL.png

А потом, у костра, ещё кое-какие обстоятельства выяснились:

Ejaa9Yn.png

Тут уж пришлось мне третью помолвку устраивать:

vZMV7yA.png

Ну а почему бы и нет? Ночь, луна, романтика...

Dc7Zrmw.png

...Смотрящая за кадром радуется грядущим наследникам :D Красота!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Пишу с телефона, потому что сейчас или никогда.
дело оказалось именно в них, у Зельды стоит "не может забеременеть, не может оплодотворять других". Получается, игра теперь сама иногда таких симов создаёт, с настройками "как у Моргина"?
У меня такого не встречалось, но читала у других, что бывает. А вообще, я вынула некоторые модули КЦ, больше мешают, чем помогают.
Раз уж сама игра сделала Зельду бесплодной, то я смирюсь и буду жить по этим правилам. А ребёнка усыновим, тем более что в четвёрке я никогда этого не делала, интересно.
Ох какие вы странные. Установить в игру моды, которые меняют её до неузнаваемости - пожалуйста. Сменить настройку в КАС - против правил. Ну и чего така го? Типа можно же лечиться от бесплодия, тем более Моргину ты поменяла?
он уже взрослый, но выглядит до сих пор как подросток, потому что его никто не переодевал:
Да шмотки как шмотки. Ясно то не допы, но обычные универсальные. Телосложение у него какое то детское...
Сюда же я мудлет прилепила, который раньше не видела, наверное, он только у "романтиков".
Он у всех, просто надо поцеловаться симам во холодное время года или во время дождя. Мне он нравится. Странно, что досих пор ты его не видела.
Но самое интересное ещё впереди. Помните, у Жнеца и Эдмэ была дочурка? Так вот, она выросла такой:
Афигеть! Такая необычная! И интересная!
Но у меня все симы со звёздностью с этой чертой, никак её не обойти.
У меня вот тоже, даже было дело, 10 зелий выпивала...
Кайль считает своего парня "крайне привлекательным", а его брата-близнеца - "обычным".
Там такие тонкие настройки есть... Например, голос, который угадать сложно.
Ух ты! Род продолжится!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
У них, кстати, немного новый имидж, заметили? Пора Дейму избавляться от подростковой причёски. Фобоса я тоже изменила.
шикарно выглядят ребята!:вручаюсердце:

Получается, игра теперь сама иногда таких симов создаёт, с настройками "как у Моргина"? Или КЦ виноват.
да нууу.... что за бреед! как игра могла такое допустить! Я таких по крайней мере не встречала еще....

А ребёнка усыновим, тем более что в четвёрке я никогда этого не делала, интересно.
а как же геены? фирменные.... эххх как жалко.... мне так хотелось чтоб у Зельдочки были свои детки.... девчуля на скрине просто отпадная была.... :рыдаю:

Представляете, он негативно реагирует на "изумлять мастерством в видеоиграх"! Первый раз такое вижу, а для "эксцентричной" Анны-Венеры это, наверное, вообще шок
ого! не думала что такое вообще возможно :непонял: да уж, бедная Анна-Венера, вкусы совсем разные....

Так вот, она выросла такой:
вау! шикарная девица!

Конечно же, на горный курорт:
блин вот это идея... всегда мечтала, чтоб в симс добавили какие-нибудь зимние отпускные города, летние меня вообще не вдохновляют... Надо будет взять на заметку)

Сюда же я мудлет прилепила, который раньше не видела, наверное, он только у "романтиков".
эти мудлеты появляются если целоваться под дождём или снегом)

Кайль считает своего парня "крайне привлекательным", а его брата-близнеца - "обычным".
вот как у них вообще эти предпочтения работают? там может цвет глаз вид прически или волос разный? или что, стиль одежды? :смеюсь: какой, блин, бред))))

Жаль, не тот купила, этот какой-то беспонтовый, в небо не запускается. И бенгальские огни:
как празднично и атмосферно!)

А в этот раз отшельник выглядел так:
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: а модную краску для волос выловил в пруду....

ну просто замечательно) :namek:

вообще краситища! замечательный кадр)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет! Спасибо, что заглянула! :вручаюсердце: Действительно, лучше быстро, чем никогда :капля:

У меня такого не встречалось, но читала у других, что бывает. А вообще, я вынула некоторые модули КЦ, больше мешают, чем помогают
Мне больше интересно, игра это, или КЦ. Разрабы ведь могли что-то подкрутить после Сулани, когда, помнишь, впервые тот андрогин появился?

Ох какие вы странные. Установить в игру моды, которые меняют её до неузнаваемости - пожалуйста. Сменить настройку в КАС - против правил. Ну и чего така го? Типа можно же лечиться от бесплодия, тем более Моргину ты поменяла?
Да тут дело не в этом. Моды мы для чего ставим? Для того, чтобы играть было интереснее, чтобы новые ситуации возникали. У меня нет особых принципов насчёт "оживлять - не оживлять", "менять настройки - не менять", просто раз игра сама подкинула такой сюжет, грех этим не воспользоваться. Я действительно раньше никого не усыновляла, мне интересно новое попробовать в игре. А вот если такая ситуация с бесплодием повторится, то не факт, что я так и оставлю.

Да шмотки как шмотки. Ясно то не допы, но обычные универсальные. Телосложение у него какое то детское...
Ага, тоже подумала про телосложение. Послала его в тренажёрку потом :хихикаю:

Он у всех, просто надо поцеловаться симам во холодное время года или во время дождя. Мне он нравится. Странно, что досих пор ты его не видела.
Видела только "тёплый поцелуй", а этот не попадался. В этот раз тоже ведь все целовались, и у Дейма, Зельды и Фобоса был именно мудлет "тёплый поцелуй". А у Кайль - вот это. Поэтому и решила, что только у романтиков такое.

Там такие тонкие настройки есть... Например, голос, который угадать сложно
Не. Тут вряд ли из-за голоса, голоса у них одинаковые, и вообще, голос от Влада наследуется до сих пор в почти неизменном виде, у всех мальчиков похож. Тут, скорее, кудрявые и прямые волосы, да одежда.

Привет!!! :вручаюсердце:

шикарно выглядят ребята!
Спасибо! :rollblush:

да нууу.... что за бреед! как игра могла такое допустить! Я таких по крайней мере не встречала еще....
Ага, тоже так подумала сначала :хихикаю: Потом решила - ну интересный же сюжетный поворот, нарочно не придумаешь, и смирилась.

а как же геены? фирменные.... эххх как жалко.... мне так хотелось чтоб у Зельдочки были свои детки.... девчуля на скрине просто отпадная была....
Да... согласна. Как знать, возможно, я потом не выдержу и заведу им своего :teehee: Но пока держусь.

ого! не думала что такое вообще возможно да уж, бедная Анна-Венера, вкусы совсем разные....
Мы дадим ему второй шанс :лол2:

блин вот это идея... всегда мечтала, чтоб в симс добавили какие-нибудь зимние отпускные города, летние меня вообще не вдохновляют... Надо будет взять на заметку)
Ага, многие игроки просят зимний курорт. Это просто лот-кафе, ставится на место заповедника в Граните, прекрасно там смотрится, очень атмосферно время там проводить.

эти мудлеты появляются если целоваться под дождём или снегом)
Уже отвечала выше, скопирую: видела только "тёплый поцелуй", а этот не попадался. В этот раз тоже ведь все целовались, и у Дейма, Зельды и Фобоса был именно мудлет "тёплый поцелуй". А у Кайль - вот это. Поэтому и решила, что только у романтиков такое.

вот как у них вообще эти предпочтения работают? там может цвет глаз вид прически или волос разный? или что, стиль одежды? какой, блин, бред))))
Да не говори, бред бредовый. Но забавно :смех: Думаю, тут именно одежда виновата, и кудрявые-прямые волосы ещё.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Ага, тоже так подумала сначала Потом решила - ну интересный же сюжетный поворот, нарочно не придумаешь, и смирилась.
сюжетный поворот да - отличный, люблю когда игра такое подкидывает) но когда у таких милых и любимых симов...ууу печалька

Да... согласна. Как знать, возможно, я потом не выдержу и заведу им своего Но пока держусь
:хихикаю: ну пусть будет как будет!

Мы дадим ему второй шанс
:бровки: повезло пацану! ну он вроде ничего такой, милашный) можно простить, а лучше самого приучить к этому делу :хихикаю:

Ага, многие игроки просят зимний курорт. Это просто лот-кафе, ставится на место заповедника в Граните, прекрасно там смотрится, очень атмосферно время там проводить.
я уже скачала :бровки2: поставлю туда, куда ты посоветовала, дождусь зимы и ...) буду наслаждаться. может в этом году какой-нибудь игровой набор на эту тему выйдет....

Уже отвечала выше, скопирую: видела только "тёплый поцелуй", а этот не попадался. В этот раз тоже ведь все целовались, и у Дейма, Зельды и Фобоса был именно мудлет "тёплый поцелуй". А у Кайль - вот это. Поэтому и решила, что только у романтиков такое.
в смысле с надписью "это знак"? интересно.... надо будет проверить и сравнить) как раз есть романтики щас в играемой семье)

Да не говори, бред бредовый. Но забавно Думаю, тут именно одежда виновата, и кудрявые-прямые волосы ещё.
наверняка) вообще если тебе нефиг делать будет как-нибудь можешь зайти и посмотреть что же там её привлекает :хихикаю: в чем, блин, разница :хихикаю: а может на это еще влияют черты характера, которые выдаются всем от ВВ?

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
и она сильно грустила
меня так эти мудлеты грусти достали, что я почти окончательно рассталась со склерозом и теперь у всех в карманах шлем
Марс "улетел в прошлое"
кстати о Марсе...:тычонаписал:ну и где записка?
а вот в случае с Зельдой меня ждал сюрприз:
:офонарел:кто-кто она, простите? до чего в твоем мире технологии дошли-роботы как живые ходят:валяюсь:
Вот, например, потомственный чародей и русалка сидят на лавочке, милуются:
и русалка мне нра... я на нее в словах давно засматриваюсь. А записок с Аврилис мало(
До конца не прошла, потому что она внезапно скончалась от смеха...
хорошо что предупредила. У меня на носу как раз эту жц проходить с карьерой.
Простите за НПС-руку в кадре,
норм рука, от нас закрывает парочку, мол нечего подсматривать. Отличница итак стесняется
Представляете, он негативно реагирует на "изумлять мастерством в видеоиграх"
еще бы. Небось представил как она его из-за компа выгонит, что бы в танчики погонять)
что пришлось Кайль срочно повзрослеть, медленно ждать развития событий мне было невмоготу.
и тут мне вспомнился соседний мир, где потенциального жениха среди ночи будили и срочно взрослили. так замуж было невтерпеж)) что ж вы все такие нетерпеливые-то)))
Скрины как всегда великолепны))) И пара Фобос-Кайла тоже( достойная смена Владику с Алиской растет. но их не хватает(((

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Буду читать и сразу комментировать:oops:

Раз уж сама игра сделала Зельду бесплодной, то я смирюсь и буду жить по этим правилам.

Помолвки я люблю:танцую4:

Я отделила их от молодёжной коммуны в Бритчестере, потому что устала играть толпой. Ну и вторая причина была, попробуйте догадаться, какая
Я тоже поставила под сомнение играть с такой полной семьей, но промолчала, потому что играют. Для меня такие игроки герои.:да: Вторая причина, неужели все флиртовать друг с другом начали, симы это любят:хихикаю:

Так как этой паре принадлежит ветклиника, где они и проводят всё своё время, дом я им пока строить не стала, просто переселила на пустой участок в Ньюкресте. Это временно, но Зельдочка уже переживает:
Ну и правильно, пара сложилась и пара отличная, зачем им еще кто-то. Домик то построй, чего там строить то. Четыре стены+крыша (да и она в симс не главная:лол3:), кухня, кровать и удобства, вот и все строительство:улыбаюсь: Пока перечисляла, задумалась над ошибками, тире, двоеточие, но решила, ляпать так ляпать, так будет уверенно:хихикаю:

Да, вот так, не очень романтично, на фоне чужого забора, сделал ей предложение
Вполне себе романтичное место, есть места и похуже :лол3:

Вы ведь наверняка догадались, что Я ХОЧУ ИМ КУЧУ ДЕТЕЙ!!!
Детишек да, но кучу не догадалась. Я за много детей:яза:

Кто, как не они, мои любимчики, способны продолжить эту линию, да и вообще, род Штраудов?
Династия, ура:маладца:

а вот в случае с Зельдой меня ждал сюрприз:
Вообще то у меня пол первого ночи и так смешить нельзя:ржач:

А дело оказалось именно в них, у Зельды стоит "не может забеременеть, не может оплодотворять других". Получается, игра теперь сама иногда таких симов создаёт, с настройками "как у Моргина"? Или КЦ виноват.
КЦ чудит. Я могу начать новую игру, загрузить свою симку на пустой участок, потом установить свои строения и т.д. и сохранить. Потом это сохранение оставить как базовое, сама понимаешь, тот еще геморрой ставить все рестораны, ночные клубы и дома для нпс в каждую новую версию игры. Так вот в одной такой версии КЦ изменил мне все настройки половых предпочтений и моя симка любит женщин:офонарел: Пришлось делать все по новой:хихикаю: К тому же в вет. клинике робот есть, может игра его за Зельду приняла:лол3:

Раз уж сама игра сделала Зельду бесплодной, то я смирюсь и буду жить по этим правилам.
Можно же вылечить, зачем так сурово:печалька: У Зельды носик такой симпатишный, Штраудовские носики бы разбавили для династии:незнаю:

Даже Искорка мимо бегает и создаёт им романтическую атмосферу:
Очень мило получилось:улыбаюсь:

по легенде разрабов приехал к дедушке с бабушкой в универ поступать.
Ты уверена что разрабы пишут легенды? Они пишут истории про персонажей, а легенды удел, всё умолкаю:ржач:

Так вот, она выросла такой:
Для меня она слишком серьезная:глаздергается: Но я знаю, что должна привыкать к такому имиджу:извини:

Там мудрецы аж консилиум устроили, принимать Кайль в волшебницы или нет
Этого действия нет в игре:лол3: Шутки принимаются? Псих это я , если что, такой смайлик:псих:

Они друг другу так явственно понравились,
Это действие соблазнять?:хихикаю:

что ему так понравится в Макдональдсе?
Двойной чизбургер, картошка фри (кстати она есть в прическах) и кока-кола (говорят, хорошо прочищает засоры в раковине на кухне):ржач:

В холодную погоду такой мудлет у всех, это не мудлет романтиков:улыбаюсь:

кусали всех подряд:
Правильно, романтика романтикой, а покушать то хочется:лол3:

сколько жертв подряд они могут укусить,
Сколько угодно, жаль в прок пить нельзя и наесться на неделю:лол3:

И у них три раза получилось вогнать его в "подавленное" состояние, но он так и не умер.
Он специальный персонаж и не так просто его отправить туда, к праотцам:ржач: Вспомнила мод "Чрезвычайная жестокость" или не помню как правильно, но там можно было стрелять, думаю бы помогло:ржач:

Шустро вы , однако сименка сделали:танцую4:

Тут уж пришлось мне третью помолвку устраивать:
Сделал ребенка женись:лол3:

.Смотрящая за кадром радуется грядущим наследникам Красота!
А я как читающая тоже порадовалась:двавверх: Как будто сама играла:дада: Отличная записка, получила море позитива:вручаюсердце:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Штраудовские носики бы разбавили для династии
штраудовские носики на фоне их бровей незаметны) а брови ни одна генетика даже со лба пра-правнуков не сотрет)
Для меня она слишком серьезная
да классная!!! где серьезность-то?
Этого действия нет в игре
чьорт! когда доберусь до своего им начну писать: я ткнула мышкой на "идти сюда", "идти сюда" забаговалось и "пошло туда" )
кока-кола (говорят, хорошо прочищает засоры в раковине на кухне)
врут. спрайт круче-он еще и накипь с чайников счищает)

Верх