Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Привет! :обожание:

Уххх, вот это бонус так бонус! В мире у тебя все такие веселые, дурашливые, а здесь прямо старый фильм ужасов. Какая же тут Алиска роковая!

А женская копия Влада - это кто? Не помню ее :незнаю:

А утром всех вампирюг похитили инопланетяне

:лол: вот и кончился пафос))

P.P.S.: Продолжение в подфоруме для взрослых (возможно, будет. Или не надо?)

ДА!

Очень понравилась смена вектора, неожиданный бонус получился :up: Отлично сделано!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Очень красивая фотосессия! Алиса с Владом прекрасны, даже Влад в своем истинном облике выглядит загадочно и органично, хотя я очень не люблю его истинный облик.
Глеб затмил даже моего любимого Васечку, хотя это невозможно!
А женская копия Влада - это кто? Не помню ее :незнаю:
Присоединяюсь к вопросу!
. Продолжение в подфоруме для взрослых (возможно, будет. Или не надо?)
Первая реакция - конечно надо! Но потом я немного смутилась) готова ли я увидеть полюбившихся героев в откровенной фотосессии?:oops:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Не знаю, что это было, но мне понравилось :teehee: Правда клёво, просто как-то неожиданно и необычно для твоего ИМ.
Тоже присоединяюсь к вопросу про женскую копию Влада.
Вообще интересно, это отдельный сэйв? Образы ты меняла чисто для него или и в основной они тоже перекочуют?
P.S.: А утром всех вампирюг похитили инопланетяне :p
Игрок: *пытается сделать что-то пафосное и красивое*
Игра: "Время для внезапного похищения!"
P.P.S.: Продолжение в подфоруме для взрослых (возможно, будет. Или не надо?)
Блин, это что мне теперь, заявку на подфорум для взрослых придётся подавать?
Если честно, я не очень-то хочу это видеть, но в то же время, знание о существовании этого будет сильно терзать моё любопытство. :oops:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Плааааааатьюшко..... хочу такое же! :восхищение:
Она ещё спрашивает, нужно ли продолжение. Спокойной ночи, малыши мы уже все давным-давно посмотрели, все сезоны, так что давай, вперёд и с песней. :смеюсь:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Привет!
Вампирской романтики и готических интерьеров пост (бонус)
Какие скриншоты :обожание:
Как всё романтишно и красиво :вручаюсердце:
Наряды просто великолепны
Интересно поглядеть на вампирский досуг :) Даже хочется сказать - как скучно я живу :хихикаю:
Инопланетяне прям неравнодушны к семье :)
Ну и ночевать осталась, само собой. Она может в кровати спать, а Глеб уже нет:
Ох уж эта романтика :лол2:
А вуху в обличии летучих мышей я первый раз увидела, потому что Влад только туманом перемещается.
Ух ты, не знала, что так можно! Надо попробовать :ехидный:
Какие чудесные все персонажи и интерьеры что надо :up:
А Юки тоже вампир?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Moosebumps , Alfamanja , cattelein, myplastic , спасибо огромное за комплименты, я вся растаяла и растеклась просто!!! :вручаюсердце:

А Юки тоже вампир?
Это не Юки, а уже её дочка Юми, и она не вампир. Глеб её частенько кусает, у него страсть ко всему синему, сиреневому и бирюзовому :хихикаю:

Вообще интересно, это отдельный сэйв? Образы ты меняла чисто для него или и в основной они тоже перекочуют?
Уже перекочевали :да: Раз уж накачала допов, надо пользоваться. Правда, в записках это отразится не сразу.
Это не отдельный сэйв, ужин правда был, и я после него сохранилась, а всё остальное наиграно с заходом в одну и ту же ночь несколько раз без сохранения. Надо только не забыть Влада с Алиской переодеть из парадного, а то будут в клубы ходить в камзоле и кринолине.

Глеб затмил даже моего любимого Васечку, хотя это невозможно!
Они во время фотосессии подрались чего-то :незнаю: Глеб первый начал, он же и победил. Это при том, что у них отношения очень хорошие. И потом оба такие довольные ходили. А, и ещё Хоакин к Глебу подкатывал :лол2: Не кокетничал, просто беседовал, но с таким многозначительным видом. И потом они за стол вернулись, на скрине видно, как друг другу тосты шлют.

Плааааааатьюшко..... хочу такое же!
Скачать не сложно, тем более, что это единственное, что мне пока удалось найти из подобного ^_^

А женская копия Влада - это кто? Не помню ее
Это бабушка Владислауса. Вы, что ли, не знали, что у него есть бабушка? Ладно, в следующей записке расскажу ;)

Блин, это что мне теперь, заявку на подфорум для взрослых придётся подавать?
А там есть тема, где много медведей...

Первая реакция - конечно надо! Но потом я немного смутилась) готова ли я увидеть полюбившихся героев в откровенной фотосессии?
Создала темку. Пока там фотосессия не очень откровенная, специально для самых впечатлительных :D

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
GAYPr9h.png
Записка нулевая

PZpbFQh.png

Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
Мне давно не давал покоя период Алисиной юности в Виллоу Крик, он был очень невнятный, краткий и скомканный. И я решила его по-тихому переиграть. Рассказывать об этом здесь не планировала. Но, рискуя получить в глаз, всё-таки расскажу.

Сохранённой Алисы-человека у меня не было, при создании в режиме обучения игра её не сохранила. Поэтому сначала нужно было совершить некоторые ритуальные танцы с бубнами. Вот Владислаус готовит лекарство от вампиризма, а может быть, и эликсир для возвращения в прошлое:

5VhaNGn.png

А вот Алиса его выпивает (на костюмчик особо не смотрите, это она забыла переодеться из домашнего :бровки:)

QwGh1Jz.png

Кстати, после превращения её тошнило от любой еды, я даже ради интереса поиграла за неё немного, чтобы посмотреть, пройдёт ли это со временем, - не прошло. От кровавых плодов тошнило тоже. Питаться она могла только апельсиновым соком из холодильника. Такой вот баг.

Ну да ладно, нам нужна не она сама, а её чистенький и невинный двойник. Решила сделать её подростком и начать играть с весны. Когда задумалась о неизвестном прошлом моих героев, захотелось что-нибудь присочинить, хотя бы кратко. Алиса, однозначно, девочка-сирота. Вряд ли из приюта, скорее, выращенная кем-то из родственников. Допустим, тётей, потому что судя по Владу, Алисе в качестве партнёра нужен мужчина-отец. Тётя племянницу не очень любила, и Алиса при первой же возможности от неё съехала.

Итак, Алиса Волкова, подросток из Виллоу Крик, весна, воскресенье:

ygYCEXT.png

Дом называется "Страна Чудес" (это историческое название, так всё и было), свойства участка: "Место встреч кошек", "Вампирские узы" и "Домашняя студия".

Как только Алиса закончила делать домашку, пришли соседи со своим знакомством, "друзья навек". Приличных скринов нет, но зато теперь я точно знаю, что Трэвис предпочитает Либерти. Это точно. Проверено три раза.

А Саммер теперь подруга Алисы.

Что ещё, кроме домашки и знакомства с соседями нужно сделать в первый день?

1qSa5FB.png

Правильно, усыновить Усикова.

5bAkL4k.png

Потискай его там за меня, я тоже скучала ^_^

OD8xL10.png

Ну всё, уже поздно, пора ложиться спать, завтра в школу...

ETc3poL.png

Не открывай, ты ещё маленькая! И вообще, всё ведь было совсем не так!!! :злой:

Но Алиса, конечно, не послушалась и открыла...

- Это ты удачно зашёл, теперь ты от меня никуда не денешься, Владик!

QOp2qu7.png

Закройте спойлер и забудьте про эту картинку. На самом деле ничего этого не было. Алиса не такая!

...И они пошли смотреть на звёзды.

REOn60w.png

Что там делает Калеб, я не знаю. Кажется, что танцует, но нет, он просто зашёл и стоял.

Алиса голодная и хочет спать, но она лежит и мужественно терпит. Но хорошего помаленьку, иди что-нибудь приготовь, покушай и баиньки.

Mt1btVf.png

Сначала я даже обрадовалась, что всё по сценарию, у Алиски в первую готовку и должен был случиться пожар.

XgbQ9Ft.png

9B5bhI1.png

QD73R7a.png

Просто замечательно! А если бы всё это со мной случилось тогда, когда я только села играть? Не было бы семьи Штраудов, записок про них, и на форуме меня, скорее всего, не было бы. Но теперь-то меня так просто не сломить, переигрываем!

Отмотка плёнки назад, подросток Алиса Волкова, весна, воскресенье, домашка, "друзья навек", Усиков, Влад пришёл...

73dqvh8.png

Ага, снова пришёл! Ладно, идём смотреть на звёзды. Калеб, не мешай.

njN6kDz.png

К плите я её больше не подпустила, она у меня питалась исключительно салатиками. Ничего, для фигуры полезно. Зато в понедельник Алиса благополучно сходила в школу и вернулась со школьным проектом.

fqx6Zp1.png

Задолбалась и с ним, и с домашкой, поэтому сегодня точно никаких разглядываний звёзд на полночи.

KZu2NFi.png

Опять пришёл. Что ты сюда ходишь, как на работу? В первый раз так не ходил! А кошка в руке зачем? Или это такой новый способ открывания дверей?

V3lQdjz.png

Не замечала раньше за Штраудом такой любви к кошкам...

5aCtuxQ.png

Следом прибыла Лилит. Прости, Лилит, но после Тревиса и Либерти мы тебя поостережёмся одновременно с Владом в дом пускать, мало ли... Так что Алиса наврала Лилит про плохую кровь и попросила уйти, тем более, что это точно по сценарию.

QkXlgxf.png

А сама легла спать, устала очень. Так что, Влад, развлекай себя сам.

qE3XOsS.png

Влад нашёл, чем заняться: написал Алисе смс.

d5PbvEu.png

А потом общался с котом (обожаю этот скрин):

yuo6sB2.png

Сколько ещё смс придёт Алисе, пока она спит? Хорошо, наушники мы возьмём, но только потому, что их ты предлагаешь, Лилит.

xkoupib.png

Во вторник после школы Алиса успела порисовать, начав выполнять свою основную ЖЦ.

LWFdQLr.png

А ночью...

P3heNnM.png

Нет, не то. Вот:

Lsf2kBj.png

Опять не то. Как мне перестать скринить спящего Усикова?
Вторая попытка: а ночью...

VQimoAP.png

О да! Наконец-то и у меня в игре это было!!! :лол: Калеб, а ты бы перестал уже приходить, а?

drTJYdm.png

O4jj6DY.png

И главное, Алиса такая вежливая, ещё и попрощаться хотела. Интересно, ей за это дадут черту "вежливость" при взрослении?

ERW5ZTB.png

Сквозь скинтон дырочки от клыков не видно, оказывается:

EKMCXjI.png

Зря я не давала Владу её кусать, во время обморока бодрость восстанавливается гораздо быстрее, чем во сне на кровати. Правда, остаётся дискомфорт от укуса, но зато Влад от этого счастлив, если рядом находится (злые персонажи радуются несчастьям других). Так что с игровой точки зрения двойная выгода :хихикаю:

В среду они вместе пошли в музей (Алисе надо было для ЖЦ любоваться там картинами). Штрауд, конечно, делал вид, что ничего не было:

wbs1HRG.png

Ну, щаз мы тебе отомстим, мы же всё про тебя знаем. Например, как ты себя будешь чувствовать в такой толпе?

e2Kju9C.png

Вряд ли комфортно. Зато Алиса выполняет ЖЦ "Мировой друг". А я просто рада их всех видеть живыми.

На улице пасмурно, и можно посидеть вместе на скамеечке:

sqqiYce.png

У Алиски взгляд говорящий, что-то типа: "Смотрящая, а ты уверена, что это и есть мой принц и спутник всей жизни? Ещё не поздно меня спасти!"

S3RWC9z.png

Да, я уверена!!! Всё по сценарию, не отвлекаемся.

WGbnzK9.png

Зато, Алис, кто ещё тебя позовёт на такую крутую вечеринку на Утёсах ночью посреди школьной недели?

XOwnri0.png

Холли Альто, а ну-ка отошла от Штрауда! И ведь не отгонишь никак, звезда, блин.

На следующий день Алиса вернулась из школы странная:

dp7WWiM.png

И очень странной походкой пошла делать домашнее задание:

u5JYqvL.png

Сначала ей помогала котейка:

5zi9Z0S.png

А потом... ну, почему бы и нет, собственно...

9N3XRU7.png

Мы его не звали, он сам пришёл, прямо днём. Главное, помог с домашкой и ушёл сразу.

oQn4Y1X.png

Алиса, что с тобой сегодня? Может, у Штрауда слюна какая-нибудь заразная?

CIsmWfs.png

А за Алисиным домиком, похоже, самое престижное место для рыбной ловли.

rmKne04.png

В пятницу Алиса ушла в школу, а Усиков побежал признаваться кошкам в любви.

itMowJL.png

Несмотря на удачно проведённый в школе праздник и "особого персонажа" (кто бы это мог быть?), Алиса вернулась напряжённая:

Yrz2O9c.png

Ничего, Алис, это был твой последний день в школе. Идём праздновать День Рождения! Если только ты не сгоришь во время выпекания тортика.

9mY6mmz.png

Нет, вежливость мы не заработали :(

0GIo2HY.png

Придётся тебя повзрослеть на два дня раньше задуманного (по сценарию было в первый день лета), потому что раз уж сегодня такой праздник, надо его провести как следует. Ну, ты сама догадываешься, с кем.

6wYZH5Q.png

А вот и он, лёгок на помине. Вообще-то предполагалось, что Алиска с ним познакомится не раньше, чем повзрослеет, но Влад решил иначе.

7pFv8os.png

Ух ты, какая тут иллюминация, красиво! Кстати, по сценарию мы и особняк не должны были увидеть до свадьбы, но ладно уж.

HxxP6Rh.png

Кажется, Владу просто не хватало слушателя, потому что от органа он почти не отходил. Кстати, я в первой записке, оказывается, наврала про то, что Штрауд не имел навыков, у него изначально навык органа прокачан по полной.

Когда Алиса попыталась соблюсти праздничные традиции и флиртануть, Владислаус очень сурово её отчитал:

iTUmsyF.png

Вот так вот, да? А я, наивная, Алисе ЖЦ "Родственная душа" поставила, рассчитывала на свидание и удачно проведённый праздник. Чего ты тогда таскался к ней всю весну?

Всё, мы обиделись и пошли домой спать.

C208YzS.png

Ага, спасибо.

Однако, вернувшись от Влада, Алиска нарисовала свою первую кокетливую картину:

Pf4b6fo.png

Так, надо на что-нибудь отвлечься...

XPYOe5P.png

Да уж, не самый лучший способ. Ну ладно, давай ещё раз попытаемся его очаровать...

C35DX4y.png

Не получилось.

Так обидно стало за Алису, но отношения портить нельзя, поэтому ставим ЖЦ "Большой бедокур" и будем отрываться с помощью пакостей!

MvVjIjX.png

hXqszNM.png

c6AOquk.png

Shy9U1V.png

Лично мне доставило :лол2: Алисе, кажется тоже. Прифигевший Влад даже помыл нам посуду:

aHi8z4D.png

А вечером пригласил в оперу:

HkeBTSg.png

Алисе понравилось, только они, кажется, разные оперы смотрели :хихикаю:

AHoUWPh.png

Я повесила кокетливую картину на стену и включила атмосферу. Поэтому скоро Алиса нарисовала ещё стопятьсот кокетливых картин. Будем считать, что она влюблена.

j0ZIbH4.png

Зачем-то пришёл Иззи (они даже знакомы не были) и долго стоял рядом. Алисе это не помешало, и среди кокетливых картин даже получилось два шедевра. Их мы тоже повесили на стену и включили атмосферу.

4H0nwpf.png

Вот, Усиков Алису уже любит. Теперь осталось выяснить, подействует ли атмосфера на Влада. А то уже лето кончается, а у них с Алисой до сих пор нет романтических отношений.

iz1wQjf.png

А на этом скрине Усиков надеется, что кошатница Линкс поделится с ним уловом:

mvxKmyH.png

Кстати, кошки реально подрали Алисе кровать. До этого я думала, что в симсе мебель от питомцев не портится. Но видимо, тут кошек было слишком много, и Алиса на этот раз в домике дольше живёт.

AfRCngW.png

После завершения шедевров Алиса была уверенная-преуверенная:

xAvB0gi.png

Поэтому она пригласила Влада в гости. И на этот раз у неё всё получилось.

jF6mFSp.png

Они устроили домашнее свидание и стали парой:

tTAvrqh.png

А ночью Влад прислал такое сообщение:

DgjqMtt.png

Мы, конечно, поехали. И вот, представляете, что я увидела:

E1iXXFa.png

Но это действие почему-то сбросилось, и вместо него они побежали вухукаться в гробу. После чего Влад неоднократно предлагал Алисе стать вампиром, и это тоже постоянно появлялось и сбрасывалось. Похоже, такие предложения в принципе багуют.

M714LIS.png

Спишем все баги на нерешительность Влада.

Тем более, что грядёт последний летний день, и с ним фестиваль романтики, где по сценарию Алиса сама предложила ему пожениться.

19VpLsX.png

В принципе, в чём-то гуру права, я в этом сохранении играть дальше свадьбы не собираюсь. Но что мы видим:

flrfmt0.png

Вот же коза какая! Штрауд, а ну-ка, иди сюда, дело есть.

uJMBos1.png

Неужто согласится? Мне уже не верится в такой исход. Согласился и даже полез целоваться:

ulX0Vt0.png

Ну, хоть скрины с их свадьбы у меня теперь будут...

4Rt63pA.png

zWQdD03.png

PGme9aj.png

OnGdXvg.png

Ну, а дальше, как вы знаете, они жили долго и счастливо, и до сих пор живут :улыбаюсь:

ikMP4PX.png

Поэтому вот вам фото счастливого котика:

YvD9vdJ.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
на костюмчик особо не смотрите, это она забыла переодеться из домашнего
потому что судя по Владу, Алисе в качестве партнёра нужен мужчина-отец

:бровки: так вот что происходит в закрытом подфоруме, отцовские чувства проявляет вовсю))

Сначала я даже обрадовалась, что всё по сценарию, у Алиски в первую готовку и должен был случиться пожар.

:лол: ну как так-то! А вообще спасибо, вроде не видела этого сообщения раньше)

Не было бы семьи Штраудов, записок про них, и на форуме меня, скорее всего, не было бы.

Так-так, перестань превращать тему в хоррор!

Опять пришёл. Что ты сюда ходишь, как на работу? В первый раз так не ходил! А кошка в руке зачем? Или это такой новый способ открывания дверей?

Вампир не должен входить без приглашения, а кошка должна первой входить в новый дом, и по логике она потом его... эээ... впустит из благодарности? Сорри, развязку не придумала :псих:

Зря я не давала Владу её кусать, во время обморока бодрость восстанавливается гораздо быстрее, чем во сне на кровати.

Тоже это заметила. Очень странно и нелогично. Искать логику в симсе, да-да

Зато Алиса выполняет ЖЦ "Мировой друг". А я просто рада их всех видеть живыми.

:валяюсь: это, конечно, очень грустно, но как-то нет.

Идём праздновать День Рождения! Если только ты не сгоришь во время выпекания тортика.

Надеюсь мудлет смущения прошел к тому времени? А то у меня так скончался один молодой совершеннолетний человек)

Алисе понравилось, только они, кажется, разные оперы смотрели

В толпе потерялись, бывает. Зато каждый доволен!

Мы, конечно, поехали. И вот, представляете, что я увидела:

Блин, какие же это прикольные ситуации, и реально первый раз вижу у тебя (как с вампиризмом). Спасибо, что поделилась, буду знать)

Все классно как всегда, и спасибо что показала эту записку историю, плюс бонус прошлый - прикольная смена повествования, неожиданная :розочка:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
:вшоке: Вот это мне действительно было знать не обязательно. Серьезно, кто и зачем такое делает? И почему ты об этом знаешь?

Алиса: вылечена
Усиков: усыновлён
Заявка на подфорум для взрослых: подана
Да, время Штраудов.

Рассказывать об этом здесь не планировала.
Ахаха, смешная шутка! Просто процитирую отрывок своего сообщения из дневника Moosebumps про игру после открытия ИМ:
> Начинаешь новую игру "не для ИМ, чисто ради фана"
> Наконец-то расслабляешься и играешь в своё удовольствие
> Становиться интересно
> Так интересно, что это стоит запостить
> Aw, shit, here we go again.
Пост-игромировой синдром (сокращенно ПИМС, в простонароде известен как ПИМСец) - это вам не шутки!
Вот Владислаус готовит лекарство от вампиризма
Кстати, не сложно его готовить? Никаких особых заморочек нет (с поиском ингредиентов, например)?
(на костюмчик особо не смотрите, это она забыла переодеться из домашнего :бровки:)
(Напоминание себе не забыть подать заявку на подфорум для взрослых)
Кстати, после превращения её тошнило от любой еды, я даже ради интереса поиграла за неё немного, чтобы посмотреть, пройдёт ли это со временем, - не прошло. От кровавых плодов тошнило тоже. Питаться она могла только апельсиновым соком из холодильника. Такой вот баг.
Я так понимаю, двойнику он не перенесся, а у оригинала так и остался?
Приличных скринов нет, но зато теперь я точно знаю, что Трэвис предпочитает Либерти. Это точно. Проверено три раза.
Так, стоп, почему о таком шокирующем открытии так кратко? Все пишут, что у них Трэвис обеих девушек в этом плане игнорирует, а у тебя ТРИЖДЫ! Я требую подробностей! :правакачаю:
Правильно, усыновить Усикова.
Твои подруги: женятся, рожают детей
KvlQ4ty.png
- Это ты удачно зашёл, теперь ты от меня никуда не денешься, Владик!
(Напоминание себе не забыть подать заявку на подфорум для взрослых №2)
Закройте спойлер и забудьте про эту картинку. На самом деле ничего этого не было. Алиса не такая!
Что увидено, то не развидеть!
Что там делает Калеб, я не знаю.
Он надеется, что это альтернативный таймлайн, где он вместо Влада :бровки:

Топ 10 самых страшных альтернативных таймлайнов:
№1:
А если бы всё это со мной случилось тогда, когда я только села играть? Не было бы семьи Штраудов, записок про них, и на форуме меня, скорее всего, не было бы.
№2: Таймлайн, где вместо Влада к Алисе приходит Калеб Ваторе.
№3: Таймлайн, где вместо Влада к Алисе приходит Лилит Ваторе.
№4: Таймлайн, где вместо Влада к Алисе приходит Бьорн Бьергсен. И сюда добрался, подлец. А знаете, на самом деле, это №1.
Калеб, не мешай.
Он очень сильно надеется.
Прости, Лилит, но после Тревиса и Либерти мы тебя поостережёмся одновременно с Владом в дом пускать, мало ли...
Так, стоп, что там произошло с Трэвисом и Либерти? Что ты нам недоговариваешь? :Hmm:
Прям стоя над её кроватью, пока она спит? Ни разу не крипово.
Когда в гостях остался наедине с незнакомым человеком.
Как мне перестать скринить спящего Усикова?
Никак, продолжай скринить. Потом соберешь все в одну кучу и сделаешь календарь "Мэр Усиков спит круглый год".
Калеб, а ты бы перестал уже приходить, а?
Надежда умирает последней!
во время обморока бодрость восстанавливается гораздо быстрее, чем во сне на кровати
А в тройке спать на парах в универе гораздо эффективнее чем в кровати. Не баг, а фича.
Ну, щаз мы тебе отомстим, мы же всё про тебя знаем. Например, как ты себя будешь чувствовать в такой толпе?
:лол2: Жестко!
На улице пасмурно, и можно посидеть вместе на скамеечке:
Кстати, я смотрю, Влад здесь с зонтиком. Ты там часом не выясняла, помогает ли он вампирам от солнца? А то я у себя все забываю это протестить.
У Алиски взгляд говорящий, что-то типа: "Смотрящая, а ты уверена, что это и есть мой принц и спутник всей жизни? Ещё не поздно меня спасти!"
*Из-за угла выглядывает Калеб Ваторе* :злобный:
Зато, Алис, кто ещё тебя позовёт на такую крутую вечеринку на Утёсах ночью посреди школьной недели?
Судя по моему опыту, кто угодно: от твоей лучшей подруги и соседа, до Деда Мороза и енота-бомжа из Сан-Мишуно (при том, что ты живешь в Виллоу Крик).
На следующий день Алиса вернулась из школы странная:
"Подавленная" - это очень сильная версия смущения? Впервые вижу такое состояние.
Сначала ей помогала котейка:
Черта участка "Место встреч кошек" позволяет им спокойно ходить прямо по дому?
"особого персонажа" (кто бы это мог быть?)
Калеб Ваторе? :псих:
Кстати, по сценарию мы и особняк не должны были увидеть до свадьбы, но ладно уж.
А ещё нельзя заниматься одним делом до свадьбы, но мы-то все видели ту картинку под спойлером :злобный: (как бы упорно ты не уверяла, что её не было)
Кстати, я в первой записке, оказывается, наврала про то, что Штрауд не имел навыков, у него изначально навык органа прокачан по полной.
:вшоке: Самое шокирующее откровение этой записки!
Ну ладно, давай ещё раз попытаемся его очаровать...
:лол3: Просто не могу с Влада на этом скриншоте!
Я даже сделал не одну, а целых две версии стикера!
MKm2bTG.png

qlqzs37.png

(на вторую версию было потрачено неприлично много времени)
Лично мне доставило :лол2: Алисе, кажется тоже.
:валяюсь: И мне тоже!
Алисе понравилось, только они, кажется, разные оперы смотрели :хихикаю:
Перепутали зал, бывает, чё. Представляю, как Алиса там спрашивает Влада "Мы же вроде на другую пьесу шли, нет?", он поворачивается и оказывается, что это не Влад, а Бьорн Бьергсен Калеб Ваторе :псих:
Зачем-то пришёл Иззи (они даже знакомы не были) и долго стоял рядом.
Продолжаем топ проклятых таймлайнов:
№5. Таймлайн, где вместо Влада к Алисе приходит Иззи Фэбьюлос.
Кстати, кошки реально подрали Алисе кровать. До этого я думала, что в симсе мебель от питомцев не портится. Но видимо, тут кошек было слишком много, и Алиса на этот раз в домике дольше живёт.
Удивительно. Мне для этого всего одного кота в доме хватило.
Но это действие почему-то сбросилось, и вместо него они побежали вухукаться в гробу.
Быстро он передумал :хихикаю:
Похоже, такие предложения в принципе багуют.
У меня было такое с предложением стать вампиром и все работало нормально.
Вот же коза какая! Штрауд, а ну-ка, иди сюда, дело есть.
:ржач: Кажется, здесь все кому не лень пытаются нарушить каноничный таймлайн.

Фух, что-то меня конкретно прорвало. Спасибо за такую шикарную и необычную записку. Теперь это моя любимая записка в твоём ИМ :вручаюсердце:
(Возможно, ещё вернусь сюда за материалом для новых стикеров)

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Фух, что-то меня конкретно прорвало. Спасибо за такую шикарную и необычную записку. Теперь это моя любимая записка в твоём ИМ
Теперь это мой любимый коммент))) Буду перечитывать в самые грустные дни))) Подробнее потом отвечу... Когда из-под стола выползу )))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
на костюмчик особо не смотрите, это она забыла переодеться из домашнего :бровки:
И я поймала такой мощный привет из последнего поста закрытого подфорума... :shatup: Ох, скока скелетов в шкафах, а какой они интересной формы )))))).
:лол: Непробиваемая логика.
Омг, какое сущее очарование, глазки вампиру строит! Круче была только пляска на столе во время домашнего свидания.
а Усиков побежал признаваться кошкам в любви.
Такой жентельмидзе, что давно пора было среди кошечек связей назаводить! Первый на районе.
Когда Алиса попыталась соблюсти праздничные традиции и флиртануть, Владислаус очень сурово её отчитал:
А-а-а-а, Алисино лицо! :лол3: Эта глубочайшая степень непонимания... Тут вспомнилась фраза о том, что Алисе нужен мужчина типа "отец"... Распишитесь в получении )).
Лично мне доставило :лол2: Алисе, кажется тоже. Прифигевший Влад даже помыл нам посуду:
:смеюсь: Какой годный лайфхак! Надо взять на вооружение.

*Не спрашивайте меня, как я тут оказалась, но я зацепилась за крайнюю записку и провела несколько дивных минут ))). Так-то я вообще в последние годы в раздел миров заглядываю, поскользнувшись где-нибудь мышкой. Но на Алиску уже ходила посмотреть, и тут она, чертяка, хорошенькая, взгляду прям приятно. Так что, видимо, в скором времени явлюсь ещё раз, чтобы всё прилично было - с самого начала историю узнать ).
Спасибо за интересное всё, у меня аж всплыло греховное желание мир по четвёрке завести, вопрос только, кого играть-то? Чтобы так же красивенько и не привязываться ни к кому... Троллить меня будут все, кого бы я ни выбрала - это я на 110% заранее знаю. Но после Алиски с Владиком о-о-очень сложно устоять )).

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!:машу:
В сотый раз прости, что запоздала с комментом! Но ты ведь меня понимаешь? В тот момент, когда я читала записку, у меня дома вырубили электричество - и ответить сразу я не могла. А потом реальность меня так накрыла, что я выбралась на форум только теперь. И спешу скорее к тебе!

Весьма интересное обновление - приквел к Алисе!:двавверх:Это же новый отдельный сейв? где-то там за кадром не бродит взрослая Алиса?:хихикаю:
это она забыла переодеться из домашнего
довольно закрытый наряд для ...кхм... домашнего:ржач:
Кстати, после превращения её тошнило от любой еды
Вот! У меня есть вампир с непереносимостью еды. Я его кодами сделлала человенком - и есть он не может. Я решила, что это потому что с ним вампирские особенности остались и надеялась, что если сначала нормально излечить от вампиризма, то способность есть вернется. А твой случай меня пугает:( может, это не баг?
Дом называется "Страна Чудес" (это историческое название, так всё и было)
в смысле - ты так первый ее участок назвала или реально участок так называется??
Приличных скринов нет, но зато теперь я точно знаю, что Трэвис предпочитает Либерти.
Прости, Лилит, но после Тревиса и Либерти мы тебя поостережёмся одновременно с Владом в дом пускать, мало ли...
у тебя там мод, что ли, вовсю работал?:хихикаю: Что значат все эти загадочные фразы? И то, что приличных скринов нет?
Что там делает Калеб, я не знаю
Он просто зашел посмотреть
Просто замечательно! А если бы всё это со мной случилось тогда, когда я только села играть?
Эпик фейл:двавверх: Игра как бы намекает тебе - не играйся с альтернативными реальностями:дада:
Калеб, не мешай.
Он просто смотрит.
А кошка в руке зачем?
Это подарок. Ня!
Только мне интересно за что он ее держит?:Hmm:
Так что Алиса наврала Лилит про плохую кровь и попросила уйти
А вот тут я не поняла. Вампирам можно сказать, что у тебя плохая кровь и они не будут тебя кусать?:eek: У моих вампы обычно вообще мнения не спрашивают, сразу кусают.
ну это же норма, вы чего? А вообще, у мужика, конечно, амнезия - он, такой, хоп! - приходит в себя в незнакомой спальне, видит спящую незнакомую девушку. Повтыкал чуток, потом решил, что не пропадать же такой шее красоте и решил с Алисой познакомиться. Но нельзя же прийти до того, как прислал приветственну эсемеску, вот он и спешит исправиться! :извини:Вот только не знаю, почему память отшибло? Кошка оцарапала?:Hmm:
как мило они оба смущаются:обожание: сразу видно - эти двое споются!
Калеб, а ты бы перестал уже приходить, а?
Он просто смотрит же! Вы чего?
И главное, Алиса такая вежливая, ещё и попрощаться хотела. Интересно, ей за это дадут черту "вежливость" при взрослении?
:валяюсь: определенно
А я просто рада их всех видеть живыми
блин, я и забыла, что у вас они все уже поумирали)
И очень странной походкой пошла делать домашнее задание:
я когда первый раз эту походку увидела, решила, что у меня персов перекорежило от какого-то бага:вшоке:
Алисе понравилось, только они, кажется, разные оперы смотрели
:катаюсьотсмеха:
До этого я думала, что в симсе мебель от питомцев не портится
Я тоже так думала! А их видно - эти повреждения??
После завершения шедевров Алиса была уверенная-преуверенная:
Прикольно стенку оформила:двавверх:
Мы, конечно, поехали. И вот, представляете, что я увидела
Так СТОП! Земля, остановись! Что. это. было?:офонарел: Такие сообщения приходят, когда вымпы предлагают вам обратиться. И неписи никогда НИКОГДА не делают предложения сами! Я однажды видела только такую запись на форуме, очень старую и была уверена, что это или баг или уж точно со временем пофиксили! КАК????? Как это вышло?? Они МОГУТ???? Это что же - у меня теперь ни один сим больше не женится, потому что я буду сидеть и ждать, чтобы им предложение сделали?:плакплак: Это блин сенсация!!!! скажите мне, что это баг и такого больше не будет
Но это действие почему-то сбросилось, и вместо него они побежали вухукаться в гробу
А вот то, что неписи могут выху сами предложить - это да, сама видела. Может, у тебя багануло все-таки и Влад на самом деле хотел предложить вухукнуться, а игра глюканула и выдала как предложение руки и сердца?:Hmm:

Похоже, такие предложения в принципе багуют.
нет, у меня нормальные они были. Хотя, у каждого своя версия игры - баги у всех разные))

Интересная история получилась!
Ты не планируешь в этом сейве продолжать игру?
Спасибо за заряд позитива! И за новые интересные вещи в игре! НО что это было с предложением руки???
Ждем продолжения уже в реальной реальности:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Moosebumps ,
Вампир не должен входить без приглашения, а кошка должна первой входить в новый дом, и по логике она потом его... эээ... впустит из благодарности? Сорри, развязку не придумала
Интересная версия :смех:

Тоже это заметила. Очень странно и нелогично. Искать логику в симсе, да-да
Причём, во время обморока от укуса бодрость ещё быстрее восстанавливается, чем во время обычного обморока, который от усталости!

Надеюсь мудлет смущения прошел к тому времени? А то у меня так скончался один молодой совершеннолетний человек)
Кто, мы его знаем? ;) Молодой? Значит, такое не только у подростков бывает?
А смущение прошло ещё в предыдущий день, никаких последствий не было, к счастью.

Спасибо тебе огромное, что прям сразу заходишь и комментируешь! Это всегда очень здорово - почти сразу после отчёта получать такие приятные комментарии :ромашки: Никак не могу себя приучить делать так же...

Zeratul5 ,
Вот это мне действительно было знать не обязательно. Серьезно, кто и зачем такое делает? И почему ты об этом знаешь?
Ахаха, я догадывалась, что ты так отреагируешь :D Ну, я тоже удивилась этой темке, но она довольно смешная, на самом деле.

Пост-игромировой синдром (сокращенно ПИМС, в простонароде известен как ПИМСец) - это вам не шутки!
Да, похоже, это именно он в тяжёлой форме :teehee:

Кстати, не сложно его готовить? Никаких особых заморочек нет (с поиском ингредиентов, например)?
Нужно 10 кровавых плодов, 10 волчьих корней и 10 штук чеснока. Даже комариная ловушка не понадобилась. Навыков бармена вроде тоже не требуется. Кровавых плодов у нас много, чеснок и волчьи корни можно за один раз собрать, если весь Форготн обойти. Так что у меня проблем с лекарством не возникло, Влад за несколько минут всё собрал и приготовил. Если приехать за ингредиентами из другого города, то возможно, придётся подождать, пока они созреют. И кровавых плодов, наверное, придётся дожидаться дольше всего, потому что дикорастущих деревьев в Форготне всего три, по три плода на каждом, а нужно 10.

Я так понимаю, двойнику он не перенесся, а у оригинала так и остался?
Двойнику конечно не перенёсся, это же практически другой человек, сестра-близнец в КАСе. А у сохранённого оригинала даже в другой реальности вообще всё остаётся, включая звёздность, навыки и выполненные ЖЦ. Но я Алису не собираюсь лечить от вампиризма на самом деле, поэтому не страшно.

Так, стоп, почему о таком шокирующем открытии так кратко? Все пишут, что у них Трэвис обеих девушек в этом плане игнорирует, а у тебя ТРИЖДЫ! Я требую подробностей!
Подробности в закрытом подфоруме ;) Хотя и так можно догадаться.

Твои подруги: женятся, рожают детей
Ты:
На этом моменте я начала сползать под стол, и дальше не знаю, как внятно отвечать :катаюсьотсмеха:
Альтернативные таймлайны убили просто!!! :валяюсь:

Никак, продолжай скринить. Потом соберешь все в одну кучу и сделаешь календарь "Мэр Усиков спит круглый год".
Вот зачем ты? Теперь реально хочу такой календарь!!!

А в тройке спать на парах в универе гораздо эффективнее чем в кровати. Не баг, а фича.
В жизни то же самое, я помню :лол: Так что тройка реалистичнее! Правда, я ещё никогда не очухивалась после вампирского укуса, кто знает...

Кстати, я смотрю, Влад здесь с зонтиком. Ты там часом не выясняла, помогает ли он вампирам от солнца? А то я у себя все забываю это протестить.
Помогает, примерно так же, как от дождя. То есть - не очень. Но они всё равно всегда с зонтиком днём ходят, даже если имеют максимальную защиту от солнца.

Черта участка "Место встреч кошек" позволяет им спокойно ходить прямо по дому?
Ага, ходить, спать, жрать, пользоваться лотком и драть мебель. К счастью, с вампирами не так, они стучатся.

А ещё нельзя заниматься одним делом до свадьбы, но мы-то все видели ту картинку под спойлером
Вообще-то, там Алиса подросток и в пальто! Но в чём-то ты всё равно прав...

Удивительно. Мне для этого всего одного кота в доме хватило.
Ты сейчас про игру или про жизнь?

Фух, что-то меня конкретно прорвало. Спасибо за такую шикарную и необычную записку.
Кажется, не так хороша была записка, как твой настрой :лол3: Ты реально был в ударе, спасибо за такой ошизенно смешной комментарий, настроение взлетело высоко и надолго :попрыгунчик:Стикеры шикарны! :двавверх:

Фиалин ,
Не спрашивайте меня, как я тут оказалась, но я зацепилась за крайнюю записку и провела несколько дивных минут ))). Так-то я вообще в последние годы в раздел миров заглядываю, поскользнувшись где-нибудь мышкой. Но на Алиску уже ходила посмотреть, и тут она, чертяка, хорошенькая, взгляду прям приятно. Так что, видимо, в скором времени явлюсь ещё раз, чтобы всё прилично было - с самого начала историю узнать ).
Очень рада тебя здесь видеть (это ведь ничего, что я на "ты"?) Спасибо за добрые слова, так приятно! :роза:

у меня аж всплыло греховное желание мир по четвёрке завести, вопрос только, кого играть-то? Чтобы так же красивенько и не привязываться ни к кому...
Это же здорово, что ты так вдохновилась! Новорождённый мир видела, читала, обязуюсь заходить на огонёк! Уже очень интересно, как там всё повернётся. А почему "не привязываться ни к кому?"
Ещё раз спасибо огромное за визит и чудесный комментарий! :ромашкикраснеет: Всегда жду в гости!

Alfamanja ,
И прекращай уже извиняться! Как видишь, я тебя даже дождалась, потому что сама такая :лол: И вообще - на улице всё цветёт, зеленеет, птички поют, в кои-то веки жара (в Питере! в мае!!!), так что не до форума, и это правильно!

Это же новый отдельный сейв? где-то там за кадром не бродит взрослая Алиса?
Нет, конечно. Новый сейв, новая Алиса, самое начало игры.

Вот! У меня есть вампир с непереносимостью еды. Я его кодами сделлала человенком - и есть он не может. Я решила, что это потому что с ним вампирские особенности остались и надеялась, что если сначала нормально излечить от вампиризма, то способность есть вернется. А твой случай меня пугает может, это не баг?
Вот не знаю, может и не баг. Хотя скорее всего - баг, который есть у всех. Но я пока никого от вампиризма лечить не планирую, так что мне этот баг не мешает.

в смысле - ты так первый ее участок назвала или реально участок так называется??
Назвала так участок, когда первый раз зашла в режим строительства, снесла дом, который там стоял, и возвела эту коробку, а также выставила свойства участка.

у тебя там мод, что ли, вовсю работал? Что значат все эти загадочные фразы? И то, что приличных скринов нет?
Именно так :хихикаю: Я просто офигела от соседской наглости. Пришли знакомиться с недавно переехавшей девочкой-подростком.

Эпик фейл Игра как бы намекает тебе - не играйся с альтернативными реальностями
Вот кто бы говорил!!! :смеюсь: Только что отчёт про Сэма прочитала!

А вот тут я не поняла. Вампирам можно сказать, что у тебя плохая кровь и они не будут тебя кусать?
Это просто действие из разряда пакостей: "Врать про плохую кровь". Вряд ли после этого не будут кусать, хотя кто знает :teehee:

ну это же норма, вы чего? А вообще, у мужика, конечно, амнезия - он, такой, хоп! - приходит в себя в незнакомой спальне, видит спящую незнакомую девушку. Повтыкал чуток, потом решил, что не пропадать же такой шее красоте и решил с Алисой познакомиться. Но нельзя же прийти до того, как прислал приветственну эсемеску, вот он и спешит исправиться! Вот только не знаю, почему память отшибло? Кошка оцарапала?
:катаюсьотсмеха:

я когда первый раз эту походку увидела, решила, что у меня персов перекорежило от какого-то бага
Ну а я вот раньше вообще не видела! Хотя уже шесть подростков у меня в игре было! И "медвежью стадию" только в чужих мирах встречала :незнаю:

Я тоже так думала! А их видно - эти повреждения??
Видно, кровать на том скрине вся в царапинах, если приглядеться. Я тоже не сразу заметила, потому что расцветка у кровати такая, что царапины не особо видны.

Так СТОП! Земля, остановись! Что. это. было? Такие сообщения приходят, когда вымпы предлагают вам обратиться. И неписи никогда НИКОГДА не делают предложения сами! Я однажды видела только такую запись на форуме, очень старую и была уверена, что это или баг или уж точно со временем пофиксили! КАК????? Как это вышло?? Они МОГУТ???? Это что же - у меня теперь ни один сим больше не женится, потому что я буду сидеть и ждать, чтобы им предложение сделали? Это блин сенсация!!!! скажите мне, что это баг и такого больше не будет
Когда дошло до действия, это действительно выглядело как обычное предложение вуху. Но хоть надпись я поймала, и эта надпись мне понравилась :cupidgirl: А вот после вуху как раз появлялось предложение стать вампиром, оно как раз сбрасывалось и снова появлялось, и так несколько раз. Вообще, по сюжету в тему нерешительности Влада хорошо получилось с обоими действиями. Жалею, что не проверила, когда Алиса предлагала Ивану стать вампиром, просто сама сбросила сразу действие, и всё.
Так что не надо ждать предложения, а то реально не женишь никого :хихикаю:

Ты не планируешь в этом сейве продолжать игру?
Конечно нет! А то вдруг вместо Васи родится Василиса? :саркастический:
Но немного всё-таки поиграла с отношениями именно в этом сейве (то, что описано в дневнике)

Спасибо тебе огромное за большой позитивный коммент! Можно сказать, расшевелила меня ;)

Ждем продолжения уже в реальной реальности
А вот наконец-то и оно...

Записка двадцать первая

5UuhdAz.png

После двух предыдущих постов возвращение в симскую "реальность" далось мне нелегко. Пришлось проявить силу воли, чтобы не перепрыгнуть через несколько постов в то время, где все уже красивые :D Но ничего, главное - событийность, так ведь? Поэтому продолжим по порядку.

А остановились мы на том, что выросла Ксения.

K35yJGN.png

Теперь она тоже боится чудовища из-под кровати:

QkTU3c9.png

Не надо, Ксень, этого чудовища ещё Вася боялся, но оно никого из трёх твоих братьев так и не тронуло.

Алиса с Владом избаловали единственную дочь. Игра подыграла и сделала Ксеню "лежебокой":

utE7x13.png

Вообще, с таким воспитанием немудрено. Вот Ксеня выпрашивает игрушки у мамы:

iJupnu6.png

Вот она разводит на игрушки папу:

qwYfqvY.png

И, похоже, ни в чём не знает отказа. А я не припомню, чтобы мальчишки когда-либо так же просили что-то у родителей.

Но хоть домашку Алиса строго заставляет делать:

2BvqhaI.png

Но Ксеня всё равно остаётся троечницей (потому что я редко к ним захожу, хахаха. Зато по сюжету подходит).

Как-то зашла поиграть за старших Штраудов один денёк, и не знала, чем заняться. В режиме строительства на глаза попалось кресло стилиста...

g3ITzri.png

NNqBkym.png

- Вуаля!

M8RupRK.png

vnLQsAC.png

Поржала с них. Потом решила прокачать Алисе ЖЦ "Шеф-повар", устроить званый обед, отправила её готовить:

vBRMbuI.png

Эти глаза из сыра, похоже, с натуры слеплены:

0fXdWS1.png

Накрашенный Алисой Влад встречает гостей:

cNLZ9NL.png

Сам обед прошёл так себе, но цели мы добились:

ibVz3wG.png

На переднем плане в красном вампирском жилетике сидит уже старенький Александр Гот.

После обеда гости дружно решили расслабиться следующим образом:

EXmWbAr.png

Видно, компьютер был занят. Кстати, о рекламе в соцсетях:

FUn2Uvk.png

Детей мы не кусаем, тем более, собственных, это Ксеня вернулась из школы настолько уставшая, что внезапно вырубилась под телевизор:

6SAkU6q.png

А вечером в гости пришли Вася, Глеб и внуки (это я уже за семью Ивана играла):

gU1QFst.png

Сломанный зонтик в руках Глеба выглядит то ли как очередной изобретённый им эхолокатор, то ли как причудливый цветок для Юми.
Юми ещё никто не кусал, но она уже что-то подозревает:

xaCA2LB.png

Артур показывает Ксене игрушку, но её этим не удивить:

ct4jesi.png

Вообще, со стороны всё смотрится как вполне милые домашние посиделки:

1SAdB6n.png

Алиса даже сама взялась за воспитание малышей:

Tlv8npg.png

Но уложить их спать в детской не разрешила. Ох уж, этот европейский менталитет! Не представляю себе русскую бабушку, которая бы стала выгонять спящих внуков.

Так и живём: вампиры боятся призраков (напряжённый мудлет от них), а призраки боятся грозы:

piYCNY0.png

В этот раз удивительно совпала погода в Форготне и Винденбурге:

KoWXA3A.png

Молния попала прямо в кустик, и он испепелился:

ZtTVhhf.png

Вот прямо вместо него осталась горстка пепла и всё. А потом ещё в растение рядом с диваном тоже ударило с тем же результатом. Одни убытки от грозы. Раньше я как-то не замечала, что молния так может.

О чём ещё рассказать? Шуршик однажды сбежал и вернулся с какой-то коробочкой:

kycf6cc.png

По обочине у меня обычно ходит не Нэнси Ландграаб, а вот этот модник вот такой походочкой:

ACQa26u.png

Причём, он часто переодевается, и каждый новый наряд неожиданнее предыдущего. Когда я скачала крылья, именно он их первым примерил :cool:

А Глеб начал строить ракету:

5597980.png

Ночная жизнь Глеба:

hhhBcqz.png

А вы когда-нибудь приглядывались к монитору, когда сим сидит в соцсети?

2LW5XXu.png

С близнецами что-то случилось, они перестали ночью спать в кроватках. Уложишь, даже с книжкой, а они немного поспят и вскакивают. То грустные, то просто так. В итоге вечно хотели спать. Их День Рождения вообще вот так выглядел:

SkzHbCu.png

Хотела даже повзрослеть их прямо с утра, но Глебу надо было на работу, поэтому мы с ним оставили всё как есть и ушли.

На работе Глеб среди прочего изобрёл прибор для клонирования:

3tUmKB5.png

Пожалуй, полезная штука, только я её тогда один раз на бананах проверила и забыла.

Ещё он поил сыворотками всех сотрудников подряд. Оказалось, если дать коллеге заведомо испорченную сыворотку, то прокачивается навык пакостей:

7ZEHFR0.png

Реакция парня, когда прямо на работе кусают его коллегу и родную сестру:

R9UgcrL.png

Вернулись с работы и отметили ДР близнецов:

4QzJ03N.png

1xcAVqP.png

i9xWgKv.png

Навыки им удалось прокачать только до третьего уровня ("Счастливое детство", кажется, это называется).

Внешне так и различаются пока что лишь бровками:

3MST6iX.png

Артур в тот же день заболел чем-то тигровым. Никогда не видела, чтобы дети с таким наслаждением пили лекарство:

kJQCod5.png

Ну, думаю, повзрослели, наконец-то выспятся нормально. Ага:

5o43uBK.png

Главное, чудовище пришло к одному, а боятся оба! Алоиз всё время пытался с ним поговорить, но у него ни разу не получилось:

GEzYTkI.png

Из школы, конечно, звонят не родителям, а дяде Глебу:

LvvL72I.png

Ивану не до того, у него на работе вон что происходит:

RGV1uth.png

В мои планы не входило терять работу, а известность Ивану даром не нужна, поэтому мы проигнорировали. Но сам Иван, если следовать его характеру, скорее опубликовал бы.

Так, осталось рассказать про бабушку Влада, которая приехала в гости и теперь живёт в особняке Штраудов.

kGPaAYb.png

ReFy5xq.png

Не знаю, видели вы этот портрет или нет, но Влад совершенно не похож на Владислауса Первого:

Nv0bbQQ.png

И вот эта леди на портретах с ними часто встречается:

ledHFSv.png

Я так и не поняла, кто она такая, то ли прабабушка Влада, то ли ещё кто. Если вдруг знаете, расскажите, интересно.

Ещё из описания роли "Скобяная лавка Владислауса" мы знаем, что Владислаус Третий (типа отец Влада) был хорошим плотником и содержал лавку (а все говорят: аристократ, аристократ :смех: Хотя граф всё же). Больше ничего про родню Влада мне не попадалось. Опять же, если вдруг знаете, расскажите, интересно.

По моей наскоро и приблизительно сочинённой легенде выходит, что у первого Владислауса и леди с портрета был сын Владислаус Второй, который женился на некой Клаудии-Инейт и не стал обращать её в вампира (она сама не хотела). Как Владислаус Второй повёлся на её внешность, я не знаю, потому что именно она и привнесла в генетику семьи нежно любимые нами бровки и носик :D Но скорее всего, внешность была ни при чём, потому что они жили счастливо, и у них был сын Владислаус Третий (плотник как раз). Владислаус Третий был женат на вампирше, и у них, в свою очередь, был сын Владик.
В общем жила эта большая семья, не тужила, Владика все баловали, но потом явилась некая группа охотников на вампиров и истребила всех, кроме Клаудии-Инейт и Владика. Потому что Клаудиа-Инейт человек, а подросток-мажор Владик в это время был на очередной гулянке с друзьями. Клаудиа очень хотела отомстить, но находилась в уже почтенном возрасте, поэтому нашла способ стать вампиром и, прокачавшись, открыла охоту на убийц своей семьи. И преуспела в этом. А Владик стал очень нелюдимым молодым человеком, уехал в чужие края и основал Форготн.
Вообще Клаудиа по жизни была вполне мирной, увлекалась траволечением и народной медициной, и именно она принимала у Алисы все роды (потому что мне страшно представить, как можно родить в замке одной. У симов всё просто, но если говорить о правдоподобной истории, то пусть будет так - каждый раз приезжала Клаудиа). Она же настояла, чтобы Василия не стали называть Владислаусом Пятым, чтобы история не повторилась, а развивалась по-новому.

Как-то так, короче ^_^ Игра просто в КАСе ругалась, когда я пыталась сделать бабушку Влада молодой, игре было пофиг, что она вампир. Но чуть позже Клаудиа всё-таки немного омолодилась:

29ocV8W.png

BlMwjDf.png

Ну так вот, приехала, значит, к нам бабушка, Влад захотел помериться с ней силой, и бабуля показала ему, где раки зимуют:

mJyaGvE.png

86wc841.png

KpKJtge.png

Ещё и Алису поучила вампирским приёмчикам.

- Учись, деточка, пока я жива!

qu6JTo8.png

Запросто успокоила пришедшую из школы грустную Ксеню:

WqrNezm.png

Выслушала её и дала совет:

4vYNhFs.png

В школе на Ксеню опять жаловались:

5hnyB1E.png

Влад, конечно, ответил, что мы за творчество :D
Он дочку обожает, возится с ней постоянно:

QiJnJ6r.png

Обратила внимание, что Ксеня играет за дракона, а Влад - за принцессу :лол:

И внезапно на сегодня это всё. На следующий отчёт у меня запланирован поход в Гранит Фоллз. До встречи :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Кто, мы его знаем? Молодой? Значит, такое не только у подростков бывает?

Не знаете) Был подростком, получил мудлет смущения +50. В этот же день у него произошел день рождения, а мудлет после взросления не исчез. Так и умер))

После двух предыдущих постов возвращение в симскую "реальность" далось мне нелегко.

Я вообще переживала, что ты либо в закрытый надолго переедешь, либо в альтернативную реальность ^_^ А вообще, понимаю тебя. Самой бывает непросто возвращаться в даже ненадолго заброшенный сейв.

А лампу от чудищ ты специально не ставишь, или не знаешь про нее?) Мне просто надоели ночные перебежки, и навтыкала этих ламп всем детям.

Алиса с Владом избаловали единственную дочь. Игра подыграла и сделала Ксеню "лежебокой":

Кого-то мне это напоминает)) А вообще здорово, люблю, когда игра подключается к отыгрышу.

Вот Ксеня выпрашивает игрушки у мамы:

Вот расскажи, кстати, что дает это действие? Это просто диалог, или реально какие-то игрушки появляются в инвентаре?) А то видеть-видела, но не пробовала.

Смоукинг хат!

Эти глаза из сыра, похоже, с натуры слеплены:

кхе три полигона кхе

Кстати, о рекламе в соцсетях:

Заработал 5к, потерял 500к :лол: Или это те не-подписчики, которые чисто прибегают написать "какой же ты лох, дизлайк, атписка!"))

Какое роскошное лицо здесь)

По обочине у меня обычно ходит не Нэнси Ландграаб, а вот этот модник вот такой походочкой:

Я понимаю, всех бесит стиль ЕА, но в этом реально что-то есть)) Смелость, провокация, перформанс!

Ночная жизнь Глеба:

Крайне аристократская семья, и только Глеб в шортиках, потому что Смотрящему нравится))

Внешне так и различаются пока что лишь бровками:

Продолжайте наблюдение)) Пока что реально идентичные близнецы, интересно какими вырастут.

Главное, чудовище пришло к одному, а боятся оба! Алоиз всё время пытался с ним поговорить, но у него ни разу не получилось:

Вот и у меня ни разу не получалось. Интересно, это же по-любому возможно? И что это дает? Может, кто из твоих читателей знает.

Так, осталось рассказать про бабушку Влада, которая приехала в гости и теперь живёт в особняке Штраудов.

Так вот ты какой, северный олень) Бабуля прикольная. Интересная история и штрихи к характеру. Она насовсем к вам?)

Выслушала её и дала совет:

"Клянись же, ешь землю" :смеюсь: Бабушка плохому не научит.

Влад, конечно, ответил, что мы за творчество
Он дочку обожает, возится с ней постоянно:

Это так мило) И воспитание прокачал на четырех детях, я смотрю)

Обратила внимание, что Ксеня играет за дракона, а Влад - за принцессу

:саркастический: Спасибо, что принесла нам свежей штраудятины)) А вообще, такая милая и семейная глава получилась :вручаюсердце: Продолжай же, продолжай!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496

Луна и Артемис?! Сейлормунчик в симсике - шокинг))))

А-а, надутый Влад такой милаха, я не могу))))

Удивлена насчет получения предложений руки и сердца, в симсе этого не бывает же автономно?! или это моды, или я не знаю прямо

От этого помогает ночник если чо))

Особняк Штраудов так уютно смотрится, когда по нему шебуршит большая семья с детишками :)

ЧТо я здесь делаю, а :зеленый:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Очень рада тебя здесь видеть (это ведь ничего, что я на "ты"?) Спасибо за добрые слова, так приятно! :роза:
Ой, я пока чисто на этот комментарий с комментарием, а то не хочется встревать в обсуждения, не зная всей матчасти мира ))). На "ты" даже нужно, пасиб! Особенно учитывая место знакомства. :смеюсь:
Это же здорово, что ты так вдохновилась!
С другой стороны, с той, с которой нет загонов "как, зачем и почему", ты права... Вообще-то это круто ).
Уже очень интересно, как там всё повернётся. А почему "не привязываться ни к кому?"
А это всё опыт из мира по тройке. Там так привязалась к основателям и некоторым их потомкам, что пошёл разнобой в возрастах. Основатели стали бессмертными, вампиры с феями своим долгожительством картину портили (ну это ж разбитое сердечко, когда любимый муж помер, а жене без него ещё три раза по столько жить), потомков посмотреть тоже хотелось... Короче, город разрастался, глючил, разок переезжали через библиотеку и восстановление связей. Утомительно это всё, хотя и номера от давно и хорошо знакомых симов веселят в разы больше. Вот четвёрочный мир в этом смысле хочется лёгкий, чтобы спокойно отпускать симов, которые подошли к своей границе.
Ещё раз спасибо огромное за визит и чудесный комментарий! :ромашкикраснеет: Всегда жду в гости!
Пасибо за мир в первую очередь! :любовь: И за активную жизнь на форуме, через которую его получилось подцепить ))).

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Нужно 10 кровавых плодов, 10 волчьих корней и 10 штук чеснока. Даже комариная ловушка не понадобилась. Навыков бармена вроде тоже не требуется. Кровавых плодов у нас много, чеснок и волчьи корни можно за один раз собрать, если весь Форготн обойти. Так что у меня проблем с лекарством не возникло, Влад за несколько минут всё собрал и приготовил. Если приехать за ингредиентами из другого города, то возможно, придётся подождать, пока они созреют. И кровавых плодов, наверное, придётся дожидаться дольше всего, потому что дикорастущих деревьев в Форготне всего три, по три плода на каждом, а нужно 10.
Спасибо за такой подробный ответ. Хорошо, что несложно, а то у меня есть идея, для которой это лекарство может понадобится в больших количествах. Правда, напрягает тот баг с непереносимостью еды у вылеченных вампиров. У Алисы именно была вампирская черта, что она еду не переносит?
Подробности в закрытом подфоруме ;)
Эх, когда меня уже туда пустят? :депрессия:
Вот зачем ты? Теперь реально хочу такой календарь!!!
У тебя есть все инструменты, чтобы воплотить эту идею в реальность :бровки:
Помогает, примерно так же, как от дождя. То есть - не очень. Но они всё равно всегда с зонтиком днём ходят, даже если имеют максимальную защиту от солнца.
У меня вампирша с полностью прокачанным иммунитетом от солнца без зонтика ходит. :Hmm: Возможно, связанно с тем, что она прокачала его ещё до того, как вышли сезоны.
Вообще-то, там Алиса подросток и в пальто!
Моддеров это ещё никогда не останавливало :бровки:
Ты сейчас про игру или про жизнь?
Про игру, в жизни у меня кота не было.
Кажется, не так хороша была записка, как твой настрой :лол3: Ты реально был в ударе, спасибо за такой ошизенно смешной комментарий, настроение взлетело высоко и надолго :попрыгунчик:
Но настрой задала именно твоя записка, так что все были хороши :подмигиваетлол:

После двух предыдущих постов возвращение в симскую "реальность" далось мне нелегко.
По некоторым последним тенденциям я уже начинал бояться, что ВВ и закрытый подфорум навсегда изменили тебя :хихикаю:
Пришлось проявить силу воли, чтобы не перепрыгнуть через несколько постов
Ох, как мне это знакомо...
Так и знал. Хорошо, когда игра и в тему подыгрывает.
Но Ксеня всё равно остаётся троечницей (потому что я редко к ним захожу, хахаха. Зато по сюжету подходит).
"Это не я такая, это сюжет такой!"
Далеко не сразу заметил изменения. Видимо, с твоими бонусами я уже давно не видел Влада в этом образе.
Сам обед прошёл так себе, но цели мы добились:
Я так понимаю, ты специально не говоришь о слоне в комнате, которым является прилюдно кусающий гостя Владислаус?
После обеда гости дружно решили расслабиться следующим образом:
Поели, теперь можно и поспать.
Видно, компьютер был занят. Кстати, о рекламе в соцсетях:
:вшоке: Ого! У меня есть одна блогерша, но она от рекламы никогда так много подписчиков не теряла...
Ксеня вернулась из школы настолько уставшая, что внезапно вырубилась под телевизор:
Дочка без сознания на полу лежит, а Алиса даже глазом не моргнула. Бежит к телевизору, как ни в чем не бывало. Видимо, там идёт финал Игры Проколов (охохо, меташутка-кроссовер! :teehee:).
"Пфф, всего один медвежонок? Ха! Видишь этот замок у меня за спиной? Сейчас я познакомлю тебя со всеми тридцатью его жителями..."
Так и живём: вампиры боятся призраков (напряжённый мудлет от них), а призраки боятся грозы:
Осталось понять, чего боится гроза, чтобы продолжить цепочку и замкнуть круг. :Hmm:
Молния попала прямо в кустик, и он испепелился:
Вот прямо вместо него осталась горстка пепла и всё. А потом ещё в растение рядом с диваном тоже ударило с тем же результатом. Одни убытки от грозы. Раньше я как-то не замечала, что молния так может.
Либо у меня ни разу такого не было, либо я просто не замечал этого...
Шуршик однажды сбежал и вернулся с какой-то коробочкой:
А в ней что-то было?
Причём, он часто переодевается, и каждый новый наряд неожиданнее предыдущего. Когда я скачала крылья, именно он их первым примерил :cool:
Человек-показ мод - первым тестирует все новинки КАСа! :смеюсь:
Пожалуй, полезная штука, только я её тогда один раз на бананах проверила и забыла.
На этой штуке можно неплохие деньги рубить, если клонировать что-нибудь дорогое. Только работы ручной много (в плане, что много кликать вручную). Самое главное, что клонируемый предмет ты никак не потеряешь, максимум, иногда может получаться бесполезная материя.
Реакция парня, когда прямо на работе кусают его коллегу и родную сестру
Он как-будто думает "А они мило смотрятся вместе..." :хихикаю:
Я смотрю, Иван так и не вырос из дурацких шляп :teehee:
Алоиз всё время пытался с ним поговорить, но у него ни разу не получилось:
Уже довольно долго пытаюсь поговорить с ним одним и тем же пацаном. Никак не выходит, но я каждый раз продолжаю пытаться. Видел как-то пост на форуме, где кому-то удалось с ним поговорить и спросил как. Судя по ответу, ничего особенного делать не пришлось. Видимо, там чистый рандом с очень низким шансом успеха. :незнаю:
Из школы, конечно, звонят не родителям, а дяде Глебу:
Даже в школе уже знают, кто на самом деле здесь детей воспитывает :хихикаю: Небось им как-то дали задание нарисовать семью, а они изобразили там только себя, Глеба и гардероб. На вопрос о том, где мама с папой, они ответили "В гардеробе. Мы не знаем, что они там делают, но они постоянно там."
Ивану не до того, у него на работе вон что происходит:
Здравствуй, плюшевость мира Симс. Удивительно, что при публикации только увольняют, за такое можно и жизни лишиться.
Не знаю, видели вы этот портрет или нет, но Влад совершенно не похож на Владислауса Первого:
А там прям где-то указано, что это Владислаус Первый?
По моей наскоро и приблизительно сочинённой легенде выходит
Ого, какой глубокий лор внезапно подъехал! По-моему, вполне неплохо вышло. :да:
и именно она принимала у Алисы все роды (потому что мне страшно представить, как можно родить в замке одной. У симов всё просто, но если говорить о правдоподобной истории, то пусть будет так - каждый раз приезжала Клаудиа)
Так, начинаешь придумывать сюжетное обоснование несуразностям, о которых раньше совсем не парилась? Что-то мне это напоминает...
Игра просто в КАСе ругалась, когда я пыталась сделать бабушку Влада молодой, игре было пофиг, что она вампир. Но чуть позже Клаудиа всё-таки немного омолодилась:
Так, два важных вопроса:
1. В КАСе можно делать бабушек и дедушек не делая родителей?
2. Омолодила ты её читами после заселения?
Ну так вот, приехала, значит, к нам бабушка, Влад захотел помериться с ней силой, и бабуля показала ему, где раки зимуют:
Я уже не раз этот спарринг видел, но что-то не припомню там настолько интенсивных спецэффектов.
А тёмное обличье Клаудии стоило отдельно показать. По-моему, оно вышло довольно клёвым.
Влад, конечно, ответил, что мы за творчество :D
Небось закрытый подфорум на твой выбор повлиял, а? :teehee:
На следующий отчёт у меня запланирован поход в Гранит Фоллз. До встречи :пока:
Жду!

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
В режиме строительства на глаза попалось кресло стилиста..
Вах какие смоки.... Я себя до панды разрисовываю, а Владу за так первоклассный макияж...
На переднем плане в красном вампирском жилетике сидит уже старенький Александр Гот.
Вот ушан... :хихикаю:
Молния попала прямо в кустик, и он испепелился
Это не совсем кустик, это вазон - если ты там посадишь что-то из набора именно деревьев-кустов, то они не будут страдать от молний.
Я уже видела этого кроля и в фильмах рейтинга R, и на фото рейтинга Х...
но Влад совершенно не похож на Владислауса Первого
Кажется, этого парня зову Адам, и он не совсем в родстве с Владом
И вот эта леди на портретах с ними
А её, если правильно помню, Inna Cent, что складывается в милое словечко :румянец:
Бабуля! Ты просто чума! :бровки:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Привет!:машу:
И "медвежью стадию" только в чужих мирах встречала
я тоже только в чужих(( у меня никогда не было
кровать на том скрине вся в царапинах, если приглядеться. Я тоже не сразу заметила, потому что расцветка у кровати такая, что царапины не особо видны
я приглядывалась к твоим скринам, но ничего не обнаружила
Влад от записки к записке все импозантнее становится:девочкада:
А Алиска, похоже, и сама не ожидала такого эффекта!
- Влад! да ты красивый!
Сломанный зонтик в руках Глеба
Грустный Глеб:
- Мэри Поппинс уже не вернется...
Юми ещё никто не кусал, но она уже что-то подозревает:
Нет, просто она знает, что стало с Мэри Поппинс. И боится, что другие тоже узнают. чует шея...
Артур показывает Ксене игрушку, но её этим не удивить
По-моему, Ксеня мысленно не с нами:Hmm:
Шуршик однажды сбежал и вернулся с какой-то коробочкой
а Шуршика для этого тренировали? Или все собаки так могут??
Когда я скачала крылья, именно он их первым примерил
Икона стиля же! Конечно, он первый - кто еще новую моду задаст? Влад?:задумался:
[
QUOTE]Ночная жизнь Глеба:[/QUOTE]
Никогда не устану восхищаться твоими скринами, где вампирюги заняты своими повседневными делами и вообще безмятежность, но в кадре обязательно валяется выпитый сим:вручаюсердце:
Иногда. Но вот этого товарища не видела:вшоке:
а они немного поспят и вскакивают.
у тебя там музыка нигде не играет? симы обычно так делают, если мафон включен
поэтому мы с ним оставили всё как есть и ушли
Правильно! не видел - ни при чем. С Мэри Поппинс так же было:подозревака:
Реакция парня, когда прямо на работе кусают его коллегу и родную сестру
у Штраудов свои привилегии:дада:
сразу видно, кто тут
настоящий отец. и мать
Алоиз всё время пытался с ним поговорить, но у него ни разу не получилось:
тоже видела только в чужих мирах
Бабушка очень интересная! Ты ее с нуля делала или, скажем так, на основе Влада? И мне тоже интересно - она настоящая бабушка Влада или только сюжетная? И, значит, были и родители тогда, если настоящая?
Спасибо за новую веселую записку!:вручаюсердце: На юную Алиску было очень интересно посмотреть, но я скучала по основному семейству) Ждем Гранит!
Когда уже Вася???

Верх